Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LebraumFonRovell написал 7 минут назад:
Pham написал 56 минут назад:

картинка, которую я прокомментил, явно основана не на данных 2008 года)

Ситуация, даже исходя от той картинки, которую ты прокомментировал, выставляет Россию здесь не в лучшем свете перед Украиной.

Потому что в России, не смотря на огромный федеральный бюджет, который сформировался с сырьевых доходов, и, соответственно более высокую зарплату у бюджетных, в том числе полицию, росгвардию, мвд, фсб, уровень преступности выше, чем в Украине, где все эти органы получают в 2-3 раза меньшую зарплату.

Ты не прав

https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell написал 1 час назад:

С другой стороны это можно объяснить тем, что на востоке Украины выше плотность население, и соответственно люди чаще друг с другом соприкасаются, в том числе и в виде совершения преступлений.

вспомнился мем что в абхазии нет организованной преступности потому что нечего крышевать
тут точно такая же история

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нас, кстати, наебали с уменьшением бюджета на медицину, экономику и соцподдержку граждан. 2 ковидных года имели большие внеплановые расходы, из-за чего их итоговые расходы раздулись относительно запланированных сумм. То есть новый план на 2022-23-24 по расходам опережает планы на 2019-2020-2021, но уступает итоговым внеплановым ковидным тратам, но в целом планируемые расходы лишь наращиваются, о чём и сказал Мишустин, но свинанз эту фразу опустил, т.к. она противоречила статье.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 27.09.2021 в 17:01:
larryokiff написал 27.09.2021 в 16:45:
Пукан написал 27.09.2021 в 14:51:

премию дарвина этим пидарашкам )))):kaifstelish::kaifstelish:

Как же ты сын дерьма заслуживаешь хуёвого, жаль только админ на дефреле такой же сын дерьма и этого никогда не произойдёт. 

найс пердак порвало чуркобесу ебаному. Я уверен на 146%, что если бы вкинули такое видео с украинцами, тут бы пол топика орало и визжало от восторна, а ты, гнида черножопая, как минимум бы молчал, а как максимум - орал бы в унисон.

Хуй сосите, комбайнёры :buba:

Покажи мне хоть одного человека не вашей национальности, кто в вашем украинском треде спамил бы новостями о смертях людей настолько часто(причем большая часть из которых абсолютно аполитичные) и злорадствовал бы этому? Хоть одного покажешь? 
Ты противопоставляешь меня своему земляку, но разница моя с ним в том, что я не захожу в тред украины ВООБЩЕ, я не ищу повода порадоваться вашим бедам или смертям ваших солдат и иных людей, как это делает твой дружок-выблядок, и преуспевает на этом поприще более чем кто-либо на этом форуме.

Мне абсолютно плевать на национальность, когда это касается человеческой трагедии, пусть даже такой глупой, как с этим парнем и девушкой, или когда это касается, например, этических аспектов конкретной ситуации. И ты не найдешь ни одного сообщения моего с намёком на то, в чём ты меня упрекаешь, для этого как минимум требовалось бы, что бы я к вам в топан заходил, хотя бы онли рид, чего я не делаю.

goodmood, Jesus1337, Pham и 2 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Не знаю, это великий русский царь, пади ниц перед главарем русских

Его деда отписал от движа еще Николай 2.
Гоги-Мухосранский может объявить себя хоть генсеком Израиля
сути это не меняет

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
goodmood и Ilze понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Принц Гарри мой царь 

Поделиться сообщением

А что, это неплохая идея отдаться под внешнее управление Британской короны. Придется правда вставать на колени перед неграми, но это лучше, чем жить на коленях. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 5 часов назад:
P3rry_Mason написал 27.09.2021 в 15:01:
larryokiff написал 27.09.2021 в 14:45:
Пукан написал 27.09.2021 в 12:51:

Как же ты сын дерьма заслуживаешь хуёвого, жаль только админ на дефреле такой же сын дерьма и этого никогда не произойдёт. 

найс пердак порвало чуркобесу ебаному. Я уверен на 146%, что если бы вкинули такое видео с украинцами, тут бы пол топика орало и визжало от восторна, а ты, гнида черножопая, как минимум бы молчал, а как максимум - орал бы в унисон.

Покажи мне хоть одного человека не вашей национальности, кто в вашем украинском треде спамил бы новостями о смертях людей настолько часто(причем большая часть из которых абсолютно аполитичные) и злорадствовал бы этому? Хоть одного покажешь? 
Ты противопоставляешь меня своему земляку, но разница моя с ним в том, что я не захожу в тред украины ВООБЩЕ, я не ищу повода порадоваться вашим бедам или смертям ваших солдат и иных людей, как это делает твой дружок-выблядок, и преуспевает на этом поприще более чем кто-либо на этом форуме.

Мне абсолютно плевать на национальность, когда это касается человеческой трагедии, пусть даже такой глупой, как с этим парнем и девушкой, или когда это касается, например, этических аспектов конкретной ситуации. И ты не найдешь ни одного сообщения моего с намёком на то, в чём ты меня упрекаешь, для этого как минимум требовалось бы, что бы я к вам в топан заходил, хотя бы онли рид, чего я не делаю.

иди нахуй отсюда, моралфаг ёбаный, вон с сонькой о высоком поговори - попустит, а я сюда посрать захожу на таких как ты, а не выслушивать о чести и совести.....

я вахуе, что в 2021 в тырнете есть ещё такие ублюдки долбоёбы :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 8 минут назад:
larryokiff написал 5 часов назад:
P3rry_Mason написал 27.09.2021 в 17:01:
larryokiff написал 27.09.2021 в 16:45:
Пукан написал 27.09.2021 в 14:51:

иди нахуй отсюда, моралфаг ёбаный, вон с сонькой о высоком поговори - попустит, а я сюда посрать захожу на таких как ты, а не выслушивать о чести и совести.....

я вахуе, что в 2021 в тырнете есть ещё такие ублюдки долбоёбы :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

:onneponimaet:

Кто бы сомневался, что хохол не сможет ответить за слова из предыдущего поста. Мог бы не уточнять про срать, смрад дерьма от твоих постов разносится по всему форуму. 

TesthuGGer, feelmyfrenzy и morency понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

пидорашки дохнут в колониях

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

так написано же что пленные хохлы...

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:
GoblnGa написал 11 часов назад:

Оппортунист он

Чеита

Умело маскируешься под коммуниста а на самом деле через иронию занимаешься дискредитацией левого движения. 
Хотя зачастую твои посты читать интересно и смешно (в хорошем смысле).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...