Ilze #3681 10 мая 2021 канеш сток меди ебаный рот, можно самому мэром ужгорода стать сдав на металл Boratik понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3682 10 мая 2021 Чтобы москали не украли перемогу Умно Вон москаль выше уже думает как обставить это блять дельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3683 10 мая 2021 теперь у вас в инвентаре редкий предмет "колокол перемоги" блять ору AFD, Firestar, Massya и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3684 10 мая 2021 надо было обеденный рельс вешать нахуй чтоб всем селом не уперли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3685 10 мая 2021 music..man написал 1 час назад: что имеем по итогам. микрочелик (буквально) поддерживал тех, кто грабил и убивал; руководил и наставлял тех, кто терроризировал мирняк. в концовке жидко обосрался и при первой же возможности ретировался дабы не отхватить люлей. но справедливая кара в виде дяди Богдана всё-таки настигла маленького любителя экстремизма герой украины На Украине родилось великое количество талантливых людей и уж недостатка героев там не наблюдается, если мы говорим про Великую Отечественную. Лётчики-асы братья Глинка, маршалы - Тимошенко, Малиновский, Гречко (который, кстати, будучи командующим 1й гвардейской армии принимал важнейшее участие в освобождении Украины). Да даже Леонид Ильич, как бы к нему не относились в его последние годы, если и не герой войны, то уж внёсший весомый вклад в сотворение победы. А как можно чтить память этих людей, когда задача - декоммунизация, дерусификация? Вот и приходится искать на другой стороне баррикад, а там особо никого нет, кроме выдающихся личностей вроде Бандеры и Шухевича. Приходится стыдливо умалчивать о преступлениях, нелепо прикрываясь стремлением этих военных преступников и подонков создать некое независимое, правовое и демократическое государство в противовес тоталитаризму, будь то Нацистская Германия или СССР. Удивительным образом совпали подобные декларации с пошатнувшимися позициями Германии на восточном фронте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3686 10 мая 2021 AFD написал 6 минут назад: music..man написал 7 часов назад: что имеем по итогам. микрочелик (буквально) поддерживал тех, кто грабил и убивал; руководил и наставлял тех, кто терроризировал мирняк. в концовке жидко обосрался и при первой же возможности ретировался дабы не отхватить люлей. но справедливая кара в виде дяди Богдана всё-таки настигла маленького любителя экстремизма герой украины На Украине родилось великое количество талантливых людей и уж недостатка героев там не наблюдается, если мы говорим про Великую Отечественную. Лётчики-асы братья Глинка, маршалы - Тимошенко, Малиновский, Гречко (который, кстати, будучи командующим 1й гвардейской армии принимал важнейшее участие в освобождении Украины). Да даже Леонид Ильич, как бы к нему не относились в его последние годы, если и не герой войны, то уж внёсший весомый вклад в сотворение победы. А как можно чтить память этих людей, когда задача - декоммунизация, дерусификация? Вот и приходится искать на другой стороне баррикад, а там особо никого нет, кроме выдающихся личностей вроде Бандеры и Шухевича. Приходится стыдливо умалчивать о преступлениях, нелепо прикрываясь стремлением этих военных преступников и подонков создать некое независимое, правовое и демократическое государство в противовес тоталитаризму, будь то Нацистская Германия или СССР. Удивительным образом совпали подобные декларации с пошатнувшимися позициями Германии на восточном фронте. самое смешное в этом то, что в целом написанное - полная правда. Однако еще смешнее то, что все тоже самое можно написать в обратную сторону, однако стрелочка не поворачивается, как нам завещал классик. И в этом трагедия Украины, что выбор стоит между двумя сторонами, которые погрязли в ресентименте и игнорировании негативных фактов истории. А попытка объяснить любой стороне, что ее позиция мягко говоря шизанутая, приводит к тому, что такого человека автоматически записывают в сторонники другой стороны. Вот яркий пример мася и игорек. Они же знают мое отношение к форсу украинского языка и прочей сельской дичи, за которую топят кабзы и прочие, но нет. Если я не на их шизоидной барикаде - значит я на противоположной. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3687 10 мая 2021 Да, стрелочка не поворачивается, форум полон фанатов Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3688 10 мая 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Да, стрелочка не поворачивается, форум полон фанатов Сталина N0More понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3689 10 мая 2021 Rooster написал 48 минут назад: Да, стрелочка не поворачивается, форум полон фанатов Сталина Я например Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3691 11 мая 2021 (изменено) Блять Муся и другие это пиздец. Прочитал последние страницы, вы тут несколько дней уже пишете одну и ту же хуйню про дидов и девятое мая. Вот эта вот хуйня про а́выфыва совок памагал гитлиру!!!! Савку помогали другие страны!!!! В войне нельзя выиграть!!! И прочие и прочие банальности заливаются с таким апломбом и высокомерием, как будто чел жил в землянке до 25 лет, потом ему туда провели интернет, он преисполнился мудростью оттуда и стал всем рассказывать это тайное великое знание, которое услышал или прочитал у говорящих пидорасов видимо, думая, что у всех остальных людей тоже жизнь сложилась подобным образом. Муси, подумойте, это же буквально какая-то подростковая хуета, люди о союзе СССР и Рейха узнают в лучшем случае в старших классах школы, вы ебанутые что ли совсем??? Вы пишите хуйню на уровне "война это плохо" "нельзя всё делить на чёрное и белое" ебать вы мудрецы сука со смыслом нахуй. Изменено 11 мая 2021 пользователем Товарищ Троцкий TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3693 11 мая 2021 (изменено) Пиздос у Анатолия Шария лидера Партии Шария Анатолия Шария рофельный сайт Изменено 11 мая 2021 пользователем avanturist Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3694 11 мая 2021 не такой как все сайт ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3695 11 мая 2021 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Блять Муся и другие это пиздец. Прочитал последние страницы, вы тут несколько дней уже пишете одну и ту же хуйню про дидов и девятое мая. Вот эта вот хуйня про а́выфыва совок памагал гитлиру!!!! Савку помогали другие страны!!!! В войне нельзя выиграть!!! И прочие и прочие банальности заливаются с таким апломбом и высокомерием, как будто чел жил в землянке до 25 лет, потом ему туда провели интернет, он преисполнился мудростью оттуда и стал всем рассказывать это тайное великое знание, которое услышал или прочитал у говорящих пидорасов видимо, думая, что у всех остальных людей тоже жизнь сложилась подобным образом. Муси, подумойте, это же буквально какая-то подростковая хуета, люди о союзе СССР и Рейха узнают в лучшем случае в старших классах школы, вы ебанутые что ли совсем??? Вы пишите хуйню на уровне "война это плохо" "нельзя всё делить на чёрное и белое" ебать вы мудрецы сука со смыслом нахуй. Ты наконец-то принял таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3696 11 мая 2021 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: нельзя всё делить на чёрное и белое почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3697 11 мая 2021 Зачем я это скинул? Мне просто нравится эта пикча FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3698 11 мая 2021 Sanek_Night написал 1 час назад: Зачем я это скинул? Мне просто нравится эта пикча ну тут не совсем согласен, на месте хозяина что держит раба должен быть американец, ну или поляк в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3699 11 мая 2021 (изменено) Drainbead said 13 minutes ago: Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Ты наконец-то принял таблетки? Ахахаха. Не дождёшься, мне от них только хуже становится. Если бы врачи были нормальными, то они хотели бы лечить людей, но им это не выгодно, поэтому они пичкают меня химией, усугубля моё положение, чтобы я и дальше был зависим от них. Если бы врачи лечили людей, то все бы выздоровели, и врачи были бы не нужны, а в системе здравоохранения крутятся миллионы. Я не верю врачам, занимаюсь самолечением и призываю думать своей головой, я придумал, как обмануть их. Изменено 11 мая 2021 пользователем Товарищ Троцкий ProstoPuk, Хантер и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3700 11 мая 2021 В Одессе моряки штурмуют Морречсервис. Несмотря на приказ министра инфраструктуры упростить получение документов для выхода в рейс, процедуру не изменили. Распоряжение проигнорировали, а полный пакет "бумажек" обходится до $10 тысяч. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1392035237337649152/pu/vid/960x540/RYWIFk1mMJzfKlPk.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение