Yuriy1234 #4981 26 мая 2021 mylene написал 3 часа назад: воевать во всех доступных для нас сферах: экономика, наука, культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4982 26 мая 2021 healms написал 12 минут назад: В Украине обнаружили кромлех, который старше Стоунхенджа Диво дивное комментарии работника УАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4983 26 мая 2021 healms написал 13 минут назад: В Украине обнаружили кромлех, который старше Стоунхенджа Мой прадед строил healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4984 26 мая 2021 Ебать у маси солидные друзья То с криклием дороги разворовывает То археологи Kabz и mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4985 26 мая 2021 N0More написал 1 минуту назад: Ебать у маси солидные друзья То с криклием дороги разворовывает То археологи это один человек но вангую что так и есть, собственно. СМИ ничего так не любят, как политику и всякую манянаучную хуету. У нас были в редакции топ новости - это кокразтыке политика, всякие стоунхенджи и прочие пирамиды с захоронением пришельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4986 26 мая 2021 healms написал 25 минут назад: В Украине обнаружили кромлех, который старше Стоунхенджа шииииит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4987 26 мая 2021 healms написал 27 минут назад: В Украине обнаружили кромлех, который старше Стоунхенджа это инсинуации австрийского генштаба вообще-то ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4988 26 мая 2021 healms написал 27 минут назад: В Украине обнаружили кромлех, который старше Стоунхенджа Древние укры, это правда https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4989 26 мая 2021 (изменено) morency написал 3 часа назад: Ustas Fraid написал 3 часа назад: Кроме того я сейчас задам простой вопрос - сколько у РФ украинских школ? Сколько в РФ украинских классов? Сколько в РФ до 2014 года предлагали вести лекции на украинском языке? Ах не предлагали? То иди нахуй блядота. хороший вопрос свиня. Но что бы проводить такую 2ух значную айкью аналогию стоило бы сначала поинтересоваться сколько людей в Рф говорит на укропском языке, что бы требовать там школы на этом языке. Если бы в Рф 70 миллионов говорило на украинском я бы понял твой вопрос, а так не совсем. Кстати, свиня, мб ты не знаешь, но в Рф в отдельных регионах есть несколько государственных языков. Что, кстати, является более демократичным решение языкового вопроса отвечающим всем еврпоейским нормам. В отличии от свинраника офк. До войны 2014 года в РФ было переселено очень много людей с украинскими корнями из различных регионов Украины. До войны в РФ жило и работало дохуя людей с Украинскими корнями. Все эти люди были принудительно русифицированы и им не дали возможностей и вариантов говорить или изучать свой Украинский язык. Людей с Украинскими корнями в РФ миллионы. Что вы бляди сделали? Издевались как могли над языком и людьми которые говорят на нем. Столетиями пытались его уничтожить. А потом ты и тебе подобные двуличные кацаские выблядки говорят "почему так мало людей говорят на Украинском"? "Должны все говорить на русском потому что мы заставили всех говорить на русском". До 2014 притесняли русский язык. Нихера не притесняли и только после начала войны в 2014 война развязала руки пизданутым западенцам и они начали продавливать свою повесточку на всю страну. На всю остальную хуйню я даже не хочу отвечать. Адовый пиздец который льется из каналов пропагандистов конечно же реальнее того что пережили реальные люди живущие в Украине. Про подготовку 2012 Евро особенно повеселило. Учитывая сколько Янык и его быдло распилили бабла. Про милицию тоже смешно. Можно было бы поверить если бы у меня батя не работал в ментовке вплоть до 2012 года когда его заебало что стало невозможно остановить подделку экспертиз и отмаз выблядков януковича от преступлений. Про "ментовскую школу" и кадры это вообще вгилас. Человек вообще нихуя не знает и врет в каждом слове. Страшно с такими говорить. Пускай отправлется к армену_дно в игнор. Так что пошел ты нахуй . Всю жизнь будешь жить и сдохнешь в рабских вымиратах, пока тебе жопу ебут бутылкой ОГП озеро. Думай дальше про хохлов, пока Пукин и ко обворовывают РФ по самые помидоры. Изменено 26 мая 2021 пользователем Ustas Fraid DzuuD, ECLiPSE23, N0More и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4991 26 мая 2021 Ustas Fraid написал 16 минут назад: morency написал 3 часа назад: Ustas Fraid написал 3 часа назад: Кроме того я сейчас задам простой вопрос - сколько у РФ украинских школ? Сколько в РФ украинских классов? Сколько в РФ до 2014 года предлагали вести лекции на украинском языке? Ах не предлагали? То иди нахуй блядота. хороший вопрос свиня. Но что бы проводить такую 2ух значную айкью аналогию стоило бы сначала поинтересоваться сколько людей в Рф говорит на укропском языке, что бы требовать там школы на этом языке. Если бы в Рф 70 миллионов говорило на украинском я бы понял твой вопрос, а так не совсем. Кстати, свиня, мб ты не знаешь, но в Рф в отдельных регионах есть несколько государственных языков. Что, кстати, является более демократичным решение языкового вопроса отвечающим всем еврпоейским нормам. В отличии от свинраника офк. До войны 2014 года в РФ было переселено очень много людей с украинскими корнями из различных регионов Украины. До войны в РФ жило и работало дохуя людей с Украинскими корнями. Все эти люди были принудительно русифицированы и им не дали возможностей и вариантов говорить или изучать свой Украинский язык. Людей с Украинскими корнями в РФ миллионы. Что вы бляди сделали? Издевались как могли над языком и людьми которые говорят на нем. Столетиями пытались его уничтожить. А потом ты и тебе подобные двуличные кацаские выблядки говорят "почему так мало людей говорят на Украинском"? "Должны все говорить на русском потому что мы заставили всех говорить на русском". До 2014 притесняли русский язык. Нихера не притесняли и только после начала войны в 2014 война развязала руки пизданутым западенцам и они начали продавливать свою повесточку на всю страну. На всю остальную хуйню я даже не хочу отвечать. Адовый пиздец который льется из каналов пропагандистов конечно же реальнее того что пережили реальные люди живущие в Украине. Про подготовку 2012 Евро особенно повеселило. Учитывая сколько Янык и его быдло распилили бабла. Про милицию тоже смешно. Можно было бы поверить если бы у меня батя не работал в ментовке вплоть до 2012 года когда его заебало что стало невозможно остановить подделку экспертиз и отмаз выблядков януковича от преступлений. Про "ментовскую школу" и кадры это вообще вгилас. Человек вообще нихуя не знает и врет в каждом слове. Страшно с такими говорить. Пускай отправлется к армену_дно в игнор. Так что пошел ты нахуй . Всю жизнь будешь жить и сдохнешь в рабских вымиратах, пока тебе жопу ебут бутылкой ОГП озеро. Думай дальше про хохлов, пока Пукин и ко обворовывают РФ по самые помидоры. пидорашко, про спрос слыхал краем уха?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4992 26 мая 2021 (изменено) Ustas Fraid написал 1 час назад: morency написал 4 часа назад: Ustas Fraid написал 4 часа назад: Кроме того я сейчас задам простой вопрос - сколько у РФ украинских школ? Сколько в РФ украинских классов? Сколько в РФ до 2014 года предлагали вести лекции на украинском языке? Ах не предлагали? То иди нахуй блядота. хороший вопрос свиня. Но что бы проводить такую 2ух значную айкью аналогию стоило бы сначала поинтересоваться сколько людей в Рф говорит на укропском языке, что бы требовать там школы на этом языке. Если бы в Рф 70 миллионов говорило на украинском я бы понял твой вопрос, а так не совсем. Кстати, свиня, мб ты не знаешь, но в Рф в отдельных регионах есть несколько государственных языков. Что, кстати, является более демократичным решение языкового вопроса отвечающим всем еврпоейским нормам. В отличии от свинраника офк. До войны 2014 года в РФ было переселено очень много людей с украинскими корнями из различных регионов Украины. До войны в РФ жило и работало дохуя людей с Украинскими корнями. Все эти люди были принудительно русифицированы и им не дали возможностей и вариантов говорить или изучать свой Украинский язык. Людей с Украинскими корнями в РФ миллионы. Что вы бляди сделали? Издевались как могли над языком и людьми которые говорят на нем. Столетиями пытались его уничтожить. А потом ты и тебе подобные двуличные кацаские выблядки говорят "почему так мало людей говорят на Украинском"? "Должны все говорить на русском потому что мы заставили всех говорить на русском". До 2014 притесняли русский язык. Нихера не притесняли и только после начала войны в 2014 война развязала руки пизданутым западенцам и они начали продавливать свою повесточку на всю страну. На всю остальную хуйню я даже не хочу отвечать. Адовый пиздец который льется из каналов пропагандистов конечно же реальнее того что пережили реальные люди живущие в Украине. Про подготовку 2012 Евро особенно повеселило. Учитывая сколько Янык и его быдло распилили бабла. Про милицию тоже смешно. Можно было бы поверить если бы у меня батя не работал в ментовке вплоть до 2012 года когда его заебало что стало невозможно остановить подделку экспертиз и отмаз выблядков януковича от преступлений. Про "ментовскую школу" и кадры это вообще вгилас. Так что пошел ты нахуй . Всю жизнь будешь жить и сдохнешь в рабских вымиратах, пока тебе жопу ебут бутылкой ОГП озеро. Думай дальше про хохлов, пока Пукин и ко обворовывают РФ по самые помидоры. знаешь в чем отличие свиня? в том что мне, по большому счету, поебать на путина и ко как на лукашенко и ко. Но это такая свиня как ты, ну и например хилмс любитель петушиных собраний на майдане, бегают по всем топана и рассказывают как в других странах все хуево. А вот про свой свинарник почему то ебало не открывают. Переселяли офк в Рф насилньо украинцев, а не многие уехали потому что сразу после развала совка не хотели жить с украинскими бандерами. То что ты свиня мастерски задоджила то что в Рф в разных регионах разные государственные языки опустим. Все так, свиня, янукович воровал но при этом строил. Тупые свини после майдана воруют в 10 раз сильнее и при этом НИХУЯ не строят. Разницу немного ощути, додик комнатный. Все так свиня. Раньше отмазывали(мб) и сейчас отмазывают и будут отмазывать. Только разница в том что раньше отмазывали какую-то элиту круга януковича(по большому счету, похуй) то сейчас отмазывают любую дефолтную свинью рецедевиста-мокрушника если он крикнет слава украине. Яркий тому пример - стерненко который похищал и пытал депутатов, убил одного человека ранил другого и гуляет на свободе потому что его крышует власть. Не будем говорить про легализированный АЗОВ, лидер которого при бандите Януковиче сидел в тюрьме. После петушиного бунта получил звание полковника полиции и возглавил фактически террористическую организацию которую крышуют власти. Это конечно совсем другое и стало только лучше, свиня. Изменено 26 мая 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4993 26 мая 2021 Вымираты: 148.4 > 144.4 Тюрский хохлокаганат: 52 > 37.3 Причём даже последняя официальная цифра тоже фиктивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4994 26 мая 2021 моренси а ты шо с украины? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4995 26 мая 2021 toouur написал 1 час назад: моренси а ты шо с украины? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4996 26 мая 2021 morency написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: моренси а ты шо с украины? да переезжай к нам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4997 26 мая 2021 Ну вот тут говорят, мол было 2 вектора развития: Русский мир и ЕС, и страна была примерно 50 на 50 поделена по взглядам. Из-за такой бинарности страдали все, и пытались с ней бороться. Так вот, у меня вопрос, почему бы просто стране не разделиться на две новые страны, одна за западный путь, вторая за восточный, люди бы тож спокойно могли бы переезжать в соответствии со своими взглядами. Ну и лет через 10-15 посмотрели бы чей путь лучше, и не нужно было бы гражданскую войну мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4998 26 мая 2021 @armen_dno привет, скинь плз комикс про протоукров-рептилойдов если остался. Не могу найти нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4999 26 мая 2021 toouur написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: моренси а ты шо с украины? да переезжай к нам Зачем, если скоро энивей весь регион переедет toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5000 26 мая 2021 ProstoPuk написал 4 минуты назад: Ну вот тут говорят, мол было 2 вектора развития: Русский мир и ЕС, и страна была примерно 50 на 50 поделена по взглядам. Из-за такой бинарности страдали все, и пытались с ней бороться. Так вот, у меня вопрос, почему бы просто стране не разделиться на две новые страны, одна за западный путь, вторая за восточный, люди бы тож спокойно могли бы переезжать в соответствии со своими взглядами. Ну и лет через 10-15 посмотрели бы чей путь лучше, и не нужно было бы гражданскую войну мутить потому что никто не даст Украине так решить (ъотя по факту если бы дали, то многие были бы не против) никому не выгодно две процветающие страны, зато одна больша жопа - это збс хотя если взглянуть под другим углом, то можешь погуглить Молдову. Там реально разделили страну на 2 части. Только и жопы получилось две. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение