rubish #5501 1 июня 2021 healms написал 54 минуты назад: Верховна рада заборонила в Україні пластикові пакети. Тонкі, надтонкі та оксорозкладні пластикові пакети не можна продавати чи поширювати безкоштовно в магазинах і закладах громадського харчування. Втім, заборона не поширюється на надтонкі та біорозкладні пластикові пакети, які призначені для упаковки риби, мʼяса або сипучих продуктів хорошо, что я запасся пакетами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5502 1 июня 2021 на самом деле мемно что президент страны в которой происходит полный пиздец постит фоточки в инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5504 1 июня 2021 А чё, хоть по каким то рейтингам у него сейчас 75% поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5505 1 июня 2021 avanturist написал 1 час назад: нихуя се толясик просто уничтожил зелень в комментах Петушарий же раньше таким не был Кто его смотрит, он в видосиках тоже слюной брызжет? Удивительно, как зеленский одним указом ебнул его психику, ліл ExpressJS, Muse5921, Super Sasa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5506 1 июня 2021 петушарий всегда был украинофобом и лизателем пидорашкиной сраки, но мимикрировал под "оппозиционного" украинца. теперь, когда его политическая карьера в Украине накрылась медным тазом(бюджет уже не попиздить), он решил снять маску, показав свиное рыло общественности. Бтв, адекватные украинцы знали правду с самого начала. DzuuD и ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5507 1 июня 2021 (изменено) Хантер написал 27 минут назад: Петушарий же раньше таким не был был он в твиттере такую хуйню в комментах писал матерей ебал и т.д чет вспомнилось, как он называл тупым дебильным рагульем владельцев собак, которые без намордников и поводка водят их в парки, а потом ему скинули его же фотку с бультерьером без намордника и поводка в киевском парке как у него тогда жопа сгорела Изменено 1 июня 2021 пользователем avanturist ECLiPSE23, NAVIFAN228, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5508 1 июня 2021 Пукан написал 32 минуты назад: петушарий всегда был украинофобом и лизателем пидорашкиной сраки, но мимикрировал под "оппозиционного" украинца. теперь, когда его политическая карьера в Украине накрылась медным тазом(бюджет уже не попиздить), он решил снять маску, показав свиное рыло общественности. Бтв, адекватные украинцы знали правду с самого начала. нихуя не правда я его 5 лет назад смотрел, он и тогда был русофобом. Просто тогда пытался ещё заигрывать с нацистами и думал уседит на 2 стульях а когда понял, что никому не нужен в Украине переобулся просто скажи отбитым хохлам, что стоит думать головой, ане бездумно Лизать жопу всему западному - сразу клеймят агентом Кремля https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5509 1 июня 2021 было или нет, в любом случае - рашка народ гной Limoncheg написал Только что: Пукан написал 37 минут назад: петушарий всегда был украинофобом и лизателем пидорашкиной сраки, но мимикрировал под "оппозиционного" украинца. теперь, когда его политическая карьера в Украине накрылась медным тазом(бюджет уже не попиздить), он решил снять маску, показав свиное рыло общественности. Бтв, адекватные украинцы знали правду с самого начала. нихуя не правда я его 5 лет назад смотрел, он и тогда был русофобом. Просто тогда пытался ещё заигрывать с нацистами и думал уседит на 2 стульях а когда понял, что никому не нужен в Украине переобулся просто скажи отбитым хохлам, что стоит думать головой, ане бездумно Лизать жопу всему западному - сразу клеймят агентом Кремля эй ты хуесос трухлявый, бегом отшлифовал мой хуй ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5510 1 июня 2021 morency написал 1 час назад: на самом деле мемно что президент страны в которой происходит полный пиздец постит фоточки в инстаграм тоже считаю, что если в стране плохо - то надо в тик ток или хотя бы в снапчат постить Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5511 1 июня 2021 morency написал 1 час назад: на самом деле мемно что президент страны в которой происходит полный пиздец постит фоточки в инстаграм погоди какой полный пиздец? майдан прошел уже, ало ебло свинное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5512 1 июня 2021 толян уже совсем плохой смотрю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5513 1 июня 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: толян уже совсем плохой смотрю пидорах нигде и ни в чём не признают, так ещё и смотрят на них как на говно. а тут украинские права не признали - ого, горе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5514 1 июня 2021 странно что не ЛИЧНО ЗЕЛЕНСКИЙ приказал выдавать права за бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5515 1 июня 2021 (изменено) это просто ермак и аваков заплатил шарию, что бы он так говорил а про ермака и авакова ничего не говорил ясно? заметили? Изменено 1 июня 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5517 1 июня 2021 украинцы вы правда такие богатые? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5520 1 июня 2021 Винтер написал 4 минуты назад: словило инфаркт агентспециальногоназначения написал 34 минуты назад: украинцы вы правда такие богатые? >двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение