Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

PhantomAce написал 2 минуты назад:
rubish написал 15 минут назад:

кто-то уволился из-за этого

:zemlyapuhom:

Джеймс, ты столицу Украины неправильно написал, ты уволен

Столицу чего?

ДА сам не знаю, шутка.

капец ты гнилой хуесос я хуею

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Перспективы и планы т.н. Украины могут совпать с желаниями хохлов ток по чистой случайности

Ну в принципе как и в РФ. Но суть в том что если в России сменится власть, то можно даже с хуево развитой экономикой сидеть на одних лишь природных ресурсах. То в Украине даже если власть изменится, то толку то

Есть некоторый нюанс, в РФ политика элит так или иначе является некоторой производной от нации, отнюдь не первой, но всё же подразумевающей некоторую коллективную ответственность - это хорошо видно по соц. опросам той же Левады, где сторонников текущего курса в полтора десятка раз больше, чем сторонников, например, крайнего либерализма. Так що если ты приветствовал, например, Крым, и иронизируешь, например, над БЧБшниками - плати. Это так работает. На т.н. территориях Украины ситуация, мягко говоря, несколько противоречивее.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Всем привет, хотел поинтересоваться, когда Украина официально осудит бандеровцев и прочих нацистских коллаборационистов? Я считаю, что нацизм это плохо, поэтому необходимо признать украинцев, помогавших нацистам, преступниками, запретить всю эту нацистскую символику и пропаганду, как это сделано в прогрессивных странах, например Германии. А вы как относитесь к бандеровцам и прочим нацистам?

Поделиться сообщением

Перегибаешь

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Всем привет, хотел поинтересоваться, когда Украина официально осудит бандеровцев и прочих нацистских коллаборационистов? Я считаю, что нацизм это плохо, поэтому необходимо признать украинцев, помогавших нацистам, преступниками, запретить всю эту нацистскую символику и пропаганду, как это сделано в прогрессивных странах, например Германии. А вы как относитесь к бандеровцам и прочим нацистам?

поддерживаю. желательно с объявлением официальной позиции Украины по поводу второй мировой, согласно которой СССР и все подчиненные ему диды признаются союзниками Гитлера. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нахуй хохелы так истово держатся за свою бендеру

сказали б уже да похуй на вашу бендеру ебитесь колом и сэкономили квадрильон человекочасов

нет всей страной возмущаются в интернете

живое величие

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 часа назад:

а это значит что? что русня - народ-гной

Друг, давай не будем хейтить друг друга больше. Нам нужно объединяться против русни. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

это хорошо видно по соц. опросам той же Левады, где сторонников текущего курса в полтора десятка раз больше, чем сторонников, например, крайнего либерализма

:lol:

замечательный аргумент в любом споре - обосновать правильность своей позиции сравнением с крайним случаем 

в 2021 батлиться по методичкам прошлого века :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Дайте свежую методичку

Заебало проебывать батлы 

Поделиться сообщением

В "Укрзализнице", убытки которой по итогам прошлого года, составили рекордные 11,9 млрд гривен (в 2019 году была прибыль около 3 млрд), продолжают выплачивать огромные зарплаты руководству и членам набсовета.

Как следует из недавнего отчета компании, размер средней зарплаты членов правления "Укрзализныци" в прошлом году достигал 8,836 млн гривен (более 735 тысяч гривен в месяц), а одного члена Наблюдательного совета - более 4,135 миллионов гривен (более 340 тысяч гривен в месяц).

При этом рядовые работники "Укрзализныци" получают достаточно скромные зарплаты по 8-15 тысяч гривен в месяц.

Недавно коллектив госкомпании готовил масштабные забастовки по этому поводу, и единственное, о чем удалось договориться с руководством — небольшие прибавки. С 1 июня зарплаты железнодорожников должны были увеличится на 10%, а командировочные - на 25% (до 250 гривен в день). А с июля планировались новые переговоры по зарплатам.

Но, как рассказал нам представитель независимого профсоюза железнодорожников Александр Скиба, оговаривалось условие - рост зарплат будет лишь в случае стабилизации финансово-экономического состояния УЗ.

И, как стало известно "Стране" - по июньским прибавкам уже пошел отбой. Никакого пересмотра пока не будет.

В итоге, как говорит Скиба, люди массово увольняются с "Укрзализныци". Не исключены и забастовки.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:pepethink:

12WJMqq.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

ну перевели верно, смысл в реплике героя сухорукова верный. просто в фильме брат 2, как и брат 1 очень много клише и колкостей в сторону разных стран и наций. пидорашкам показали крутого руского ваньку, который приехал заграницу решать вопросы. на самом деле в то время, да и сейчас впринципе, для женщин из рашки работать шлюхой на брайтен бич, или скажем в общепите считалось чем-то вроде нереальным везением в жизни.

Изменено пользователем Пукан
N0More понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:

:pepethink:

12WJMqq.png

ухты, переписали название месяцев по европейскому стилю. никогда такого не было и вот опять. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинская идентичность, а русня как толпа ( скот) и гордится 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 56 минут назад:

Бачити че не бачити клятим нетфликсам ваших грошикив?

а до этого эти же люди буквально создавали петиции с требованием к нетфликсу переводить контент на украинский :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кому не пофиг на страну, где пиратов больше чем в сомали

Поделиться сообщением

НБУ констатирует восстановление экономики Украины.

В  базовых отраслях украинской экономики зафиксирован рост на полтора процента с начала года.

https://korrespondent.net/ukraine/4363333-nbu-konstatyruet-vosstanovlenyy-ekonomyky-ukrayny

В мае украинцы уплатили 75 млрд грн налогов, что на 4,8% превышает план. Также перевыполнили план Таможня и Налоговая.

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...