DzuuD #6021 6 июня 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: нож в спину ильзухе лол а как так? тип даже самые вымазаные русским миром понимают всю его уёбищность, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6022 6 июня 2021 Бля это как фотку бывшей телки себе на футболян оформить 8) шо вы творите We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6023 6 июня 2021 о как у чингизидов сраку порвало! значит правильная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6024 6 июня 2021 P3rry_Mason написал 29 минут назад: о как у чингизидов сраку порвало! значит правильная форма Почему посуда всё ещё грязная Тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6026 6 июня 2021 (изменено) In Putin We Trust said Just now: P3rry_Mason said 32 minutes ago: о как у чингизидов сраку порвало! значит правильная форма Почему посуда всё ещё грязная Тарас Ха-ха какой ты смешной русишь долбоеб. Изменено 6 июня 2021 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6027 6 июня 2021 ExpressJS написал 1 минуту назад: In Putin We Trust написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 33 минуты назад: о как у чингизидов сраку порвало! значит правильная форма Почему посуда всё ещё грязная Тарас Ха-ха какой ты смешной русишь долбоеб. Почему? Твой друг Тарас работает официантом в Лондоне. Свиня, в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6028 6 июня 2021 AndySix написал 1 час назад: Бля это как фотку бывшей телки себе на футболян оформить 8) шо вы творите о у меня такая есть я как хохол получается сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6030 6 июня 2021 вася ты шо гонишь ебать свини такие свини ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6031 6 июня 2021 Ilze написал 1 час назад: AndySix написал 2 часа назад: Бля это как фотку бывшей телки себе на футболян оформить 8) шо вы творите о у меня такая есть я как хохол получается сук ну у меня на заводе мужыки по кд твердят, шо кубань, ростов и прочие приграничные земли исконная территория укроб-гов, которую по ошибке получила в своё распоряжение рашка - так шо добро пожаловать в клуб dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6032 6 июня 2021 https://korrespondent.net/ukraine/4364840-v-rf-zabespokoylys-yz-za-novoi-formy-sbornoi-ukrayny-po-futbolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6033 6 июня 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6034 6 июня 2021 эта форма кажется событием месяца для украины перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6035 6 июня 2021 (изменено) NovaQ said 30 minutes ago: эта форма кажется событием месяца для украины перемога Нет)) Это событие месяца для русни, реальность такова что почему-то для русских тема Украины всегда номер 1. Так и тут. Новость что Украина представила форму опубликована в 16:00, щас час ночи. За девять часов высказалось минимум 11 ваших чинуш(только то что опубликовано на спортивных сайтах) от рядовых нонеймов до пескова и захаровой. В то же время на наших сайтах ровно 1 новость только о том что представлена новая форма. уверен этому ещё посветят десяток ваших политических передач по ящику. так для кого это тема событие номер один, а? пидоршка? Reveal hidden contents Изменено 6 июня 2021 пользователем Lore Chasm, Drakonian и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6036 6 июня 2021 рофло-территория с фейковым флагом требует кого-то там заменить форму, вот ржач NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6037 6 июня 2021 Lore написал 8 минут назад: NovaQ написал 38 минут назад: эта форма кажется событием месяца для украины перемога Нет)) Это событие месяца для русни, реальность такова что почему-то для русских тема Украины всегда номер 1. Так и тут. Новость что Украина представила форму опубликована в 16:00, щас час ночи. За девять часов высказалось минимум 11 ваших чинуш(только то что опубликовано на спортивных сайтах) от рядовых нонеймов до пескова и захаровой. В то же время на наших сайтах ровно 1 новость только о том что представлена новая форма. уверен этому ещё посветят десяток ваших политических передач по ящику. так для кого это тема событие номер один, а? пидоршка? Reveal hidden contents кого нахуй волнует что там опять спизданули челы с госдумы или захарова, или что пропагандисты опять обсуждают что угодно кроме россии, другое дело что для обычного хохла как мы видим невероятно важна как форма так и реакция рашки, что он даже посчитал сколько там чинуш отреагировало, вот это как раз менталитет обычного хохла, бесконечный поиск перемоги, хувоё государство не так удивляет как хуёвые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6038 6 июня 2021 в рашке то и делает что обсуждают форму свиней правда узнал я об этом из хохлотопана на продоте ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6039 7 июня 2021 мать кабза научилась у сына или сын научился у матери? Украинская пенсионерка посмотрела новости и от страха спряталась в 20-метровом колодце Инцидент произошёл в селе Вознесенское Черкасской области. 62-летняя женщина прыгнула внутрь заброшенного колодца, потому что после просмотра новостей ей показалось, что произошло «военное нападение захватчиков». Пенсионерка собрала в сумку всё необходимое, подушку и пачку печенья, а затем прыгнула на 20-метровую глубину. Селянка провела в колодце сутки, но самостоятельно выбраться не смогла из-за перелома левого бедра и правой голени. Украинку пришлось доставать соседям и спасателям, после чего пострадавшую передали медикам Золотоношской многопрофильной больницы. Muse5921 написал 14 часов назад: мне кажется пора выходить на майдан с 1 требованием - публичная казнь гетьманцева ну с такими постерами понятно почему свини в говне жили и живут. челы мыслеено еще в 13 году где и крым и донабсас с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6040 7 июня 2021 Заходишь на футбол.юа, новость о форме, в топах комментов - "вата сгорела, " сепары соснули" Русня затроллена в очередной раз, хотя они ещё не отошли от позора на Евровидение и сокрушительной победе украинцев morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение