morency #6741 14 июня 2021 да правда правда свиня, колонны русской армии воевали жаль американские спутники их не зафиксировали и хохлам не передали, что бы те в ООН показали наглядно. Пришлось петру потрошенко отделываться рандомными русскими паспортами и пулями каких-то автоматов. Надо же было как-то оправдать что свиней на убой пустил, а чем лучше может быть легенда что храбрые киборги воевали несколько лет с русскими военными и останавили навалу на европу? Это же куда получше звучит, чем что армия 40 милионной страны получила пизды от нескольких десятков тысяч шахтеров с охранниками с Донбасса Massya и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6742 14 июня 2021 Там трактористы были и работники заправок еще. И вот этот сброд выебал "лучшую" армию Европы. Блять у них даже танков не было вроде как до августа. Чисто на бмп и нонах воевали, да с палеными гранатометами и противотанковыми ружьями 43 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6743 14 июня 2021 Оказывается если немного попотеть, то границы Украины исчезают, как впрочем и сама Украина Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6744 14 июня 2021 у малохуесосов обострение спутника вьебите (лучшая вакцина в мире) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6745 14 июня 2021 Винтер написал 11 минут назад: Оказывается если немного попотеть, то границы Украины исчезают, как впрочем и сама Украина как же похуй на форму. день седьмой. Muse5921 и ECLiPSE23 понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6746 14 июня 2021 я чет не понял, под малохуесосами имеются в виду же малоросы, то есть украинцы, кабз ебанулся против своих воюет чи шо, дебик бля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6747 14 июня 2021 (изменено) @Massya Ты украинец, малоросс или русский? Изменено 14 июня 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6748 14 июня 2021 mamont27reg и N0More понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6749 14 июня 2021 а за оборону родных онлайн рубежей доп.довольствие не положено ? Kabz написал 2 минуты назад: боления за кого? в этом словосочетании слово культура главенствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6750 14 июня 2021 я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6751 14 июня 2021 получается всё правильно сделал morency и TesthuGGer понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6752 14 июня 2021 NAVIFAN228 написал 13 минут назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6753 14 июня 2021 ADeIIT написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 20 минут назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6754 14 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: ADeIIT написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 24 минуты назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6755 14 июня 2021 ADeIIT написал Только что: Kabz написал 3 минуты назад: ADeIIT написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 25 минут назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6756 14 июня 2021 Kabz написал 4 минуты назад: ADeIIT написал 4 минуты назад: Kabz написал 7 минут назад: ADeIIT написал 11 минут назад: NAVIFAN228 написал 29 минут назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. Yuriy1234, brnr, Massya и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6757 14 июня 2021 Kabz написал 6 минут назад: ADeIIT написал 7 минут назад: Kabz написал 10 минут назад: ADeIIT написал 13 минут назад: NAVIFAN228 написал 32 минуты назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Ну мой дед - профессиональный охотник на свиней, после войны в составе отряда смерш занимался окончательным решением свинячего вопроса Передал и мне свою мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6758 14 июня 2021 Drainbead написал 2 минуты назад: Kabz написал 8 минут назад: ADeIIT написал 9 минут назад: Kabz написал 12 минут назад: ADeIIT написал 15 минут назад: NAVIFAN228 написал 34 минуты назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. я кста свидетель - так и было ProstoPuk, Massya и vau понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6759 14 июня 2021 кстати кабзух когда отпуск. куда полетишь? напомни в лс скрином сколько зарабатываешь и сколько отложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6760 14 июня 2021 ADeIIT написал Только что: окончательным решением свинячего вопроса бля я не устаю орать с этой формулировки фашики шарили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение