агентспециальногоназначения #6761 14 июня 2021 на немецком не так рофельно Kabz понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6762 14 июня 2021 Drainbead said 10 minutes ago: Kabz said 16 minutes ago: ADeIIT said 16 minutes ago: Kabz said 19 minutes ago: ADeIIT said 22 minutes ago: NAVIFAN228 said 41 minutes ago: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6763 14 июня 2021 Крыса мусорнулась Encantador, morency, RomanPope и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6764 14 июня 2021 Ну и в чем он не прав? https://files.catbox.moe/1fkz6d.mp4? https://files.catbox.moe/9jpbnz.mp4? morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6765 14 июня 2021 Вас тут развелось дохуя чёт. Надо контролировать поголовье свиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6766 14 июня 2021 Lore написал 12 минут назад: Drainbead написал 22 минуты назад: Kabz написал 28 минут назад: ADeIIT написал 29 минут назад: Kabz написал 32 минуты назад: ADeIIT написал 35 минут назад: NAVIFAN228 написал 54 минуты назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Показать больше Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Kant Не удивлюсь, если дед Канта выполнил обе ачивки. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6767 14 июня 2021 Я уже устал рофлить с фенотипа так называемых украинцев Чисто очаровательный турецкий молодой человек с хихляцким флагом Lore написал Только что: Вас тут развелось дохуя чёт. Надо контролировать поголовье свиней. Так за тем и пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6768 14 июня 2021 лучше бы вы шария постили и страну юа, чем ебучий ногомяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6769 14 июня 2021 Drainbead написал 36 минут назад: Kabz написал 42 минуты назад: ADeIIT написал 42 минуты назад: Kabz написал 45 минут назад: ADeIIT написал 49 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6770 14 июня 2021 ADeIIT написал 1 час назад: Крыса мусорнулась дефолт привычка свиней, поливать гавном челов а потом им же бежать жаловаться что их обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6771 14 июня 2021 ADeIIT написал 35 минут назад: Kabz написал 44 минуты назад: ADeIIT написал 44 минуты назад: Kabz написал 47 минут назад: ADeIIT написал 50 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Ну мой дед - профессиональный охотник на свиней, после войны в составе отряда смерш занимался окончательным решением свинячего вопроса Передал и мне свою мудрость нквдешник кароче есть чем гордится значит! грац Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6772 14 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Drainbead написал 39 минут назад: Kabz написал 45 минут назад: ADeIIT написал 45 минут назад: Kabz написал 48 минут назад: ADeIIT написал 52 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6773 14 июня 2021 ADeIIT написал 24 минуты назад: Крыса мусорнулась вы пидорасы вообще хову посадили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6774 14 июня 2021 кабз кому жаловаться будешь когда русские в Крым зайдут ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6775 14 июня 2021 Drainbead написал 2 минуты назад: Kabz написал 5 минут назад: Drainbead написал 42 минуты назад: Kabz написал 47 минут назад: ADeIIT написал 48 минут назад: Kabz написал 51 минуту назад: ADeIIT написал 54 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6776 14 июня 2021 только представьте насколько свини выжили из ума, что они радуются не победе своей команды, а проигрышу команды другой страны brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6777 14 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: Kabz написал 8 минут назад: Drainbead написал 45 минут назад: Kabz написал 51 минуту назад: ADeIIT написал 51 минуту назад: Kabz написал 54 минуты назад: ADeIIT написал 57 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? С какой стати добровольно-то, свиня? Продота.еу.ком по другому адресу, Дефрель чуть подрастёт, и к тебе вернётся статус сына хохлошлюхи, если доживёшь. FIZICHESKOE_NASILIE, morency и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6778 14 июня 2021 Да, при Джусе такой хуйни не было. Свинь сидели под шконкой и знали свое место vau, Ilze и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6779 14 июня 2021 morency написал 2 минуты назад: только представьте насколько свини выжили из ума, что они радуются не победе своей команды, а проигрышу команды другой страны Да это не выжили из ума, это у них всегда такой ум и был Kabz написал 5 минут назад: Drainbead написал 8 минут назад: Kabz написал 11 минут назад: Drainbead написал 48 минут назад: Kabz написал 54 минуты назад: ADeIIT написал 54 минуты назад: Kabz написал 57 минут назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? Бля, может ты тоже добровольно нассышь в стакан и выпьешь, чтобы нас тут не утруждать лишний раз In Putin We Trust, FIZICHESKOE_NASILIE, Ilze и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6780 14 июня 2021 https://www.cybersport.ru/games/news/polnoe-nazvanie-s-t-a-l-k-e-r-2-podverglos-kritike-so-storony-ukrainskikh-igrokov Украинские игроки считают, что авторам S.T.A.L.K.E.R. 2 стоило использовать для полного названия тайтла вариант Chornobyl (через «O»), а не англоязычный — Chernobyl (через «E»). Они также посчитали странным, что трейлер игры от разработчиков из Украины вышел на русском языке — по их мнению, в частности из-за этого многие считают студию GSC Game World российской. Справедливо имхо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение