Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kabz написал 2 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 минут назад:
Kabz написал 17 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 23 минуты назад:
Kabz написал 40 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 44 минуты назад:
Kabz написал 46 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 49 минут назад:

может и надо было, я не эксперт.

это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее

ты не то что не эксперт

ты тупой долбое, друг.

не в обиду

как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии

но ты же фанат шария

а как не быть фанатом человека, который успешнее всего поджигает пердаки кастрюль и они просто истекают желчью в своей беспомощности ему что-то сделать?

ебать там в бошке насрано, охуеть

Очень удобно, видимо ты считаешь, что у всех, кто с тобой не согласен - насрано в башке.

вот так же как и ты в беспомощности мне что-то сделать или навязать свою тупую точку зрения скатываешься на голословные оскорбления и ни на чем не основанные выводы. Шарий - красавчик, да, немного эгоист и истеричка, но в основном - это очень объективный журналист и единственный тру оппозиционер, кто не боится идти против власти, олигархов и западных кукловодов.

Kabz написал 19 минут назад:
Yuriy1234 написал 29 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:
Yuriy1234 написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад:

надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб?

надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же:lolpalm:

а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека.
тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой
ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески?
а

Показать больше  

1УБРАТЬ ДЕТЕЙ

2дождатся мусоров

3 сьебатся нахуй

так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа?
ты вообще как это себе представляешь? 
если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности

хз у нас когда челик в речке тонул до конца лета никому купатся уже не хотелось, не говоря уже о надевании пакета на голову сука

плавать не хотелось потому что боялись утонуть, как трусливый скот?

или не хотели плавать, потому что вода загрязнена трупом? Но это ведь речка, там течение есть. Это значит старая вода уходит и новая приходит. Ты в кусре, как работает, речка, долбоеб?

там челик в воде

дохлый

понимаешь нет

офк нет у него зашкварий обьективный журналист:lol:

официально тупейший теперь

грац

Долбоеб, я тебя спрашиваю про твоего утопленника и речку.

> там челик в воде дохлый

> до конца лета никому купаться уже не хотелось

Он там до конца лета пролежал или че? Какое же ты уебище, еще и тупейшим меня объявляет. ))))))

Иди проспись уже, уебок, ты в показаниях своих путаешься

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:

дохлый

по одному этому слову можно многое понять о лично твоих моральных качествах
а ты ещё тут что то пытаешься рассказать о человечном отношении к погибшему
ладно нахуй тебя кабзуш, смысла не было даже затевать эти разговоры. у тебя из каждого поста прёт твоё нутро, и так всё понятно

morency, TesthuGGer и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 28 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Гимн перед уроками не помогает штоле :chel:

как это вообще возможно? там же если наугад тыкать минималку набираешь? в моем году там около 3% было челов которые по рофлу регались

это че за рофлы хохлы оправдывайтесь

ну надо смотреть на то, каким образом в этом году распределяли оценки ибо всю дорогу было около 10% нездач именно по математике. если ничё не поменялось с моего далекого 2009 года ЗНО, то суть такова - за каждый экзамен даётся определенное кол-во баллов, которые затем переводили в шкалу от 100 до 200. и вот в 2к09 по математике распределение было максимально уебанским в том смысле, шо набрать минимальный порог было как 2 пальца обоссать(по моим тогдашним подсчётам надо было просто чуть меньше половины 1-о задания, довольно лёгких тестов с 4я вариантами ответа, правильно решить - пруфов не будет, можешь на слово верить), а вот верхний порог(190 барьер) было очень сложно преодолеть. по географии я набрал 192 балла, при этом сделал в разы больше ошибок, чем по математике за которую у меня 190. шо я имею ввиду - на математике тупо убрали возможность ошибиться за счёт чего все набранные балы участвовали в распределении и таким образом был уменьшен порог сдачи. 

как они сделали в этом году - хуй знает, но явно шото поменялось ибо рост нездач на 20% за год просто так не мог произойти. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Даже на том видео, что ты скинул, там тоже речка, я только сейчас внимание обратил. И там утопленник в воде лежит тоже вниз по течению, так что его выделения никак не могут попасть к детям, которые купаются выше по течению

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 7 минут назад:
12o написал 57 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Гимн перед уроками не помогает штоле :chel:

как это вообще возможно? там же если наугад тыкать минималку набираешь? в моем году там около 3% было челов которые по рофлу регались

это че за рофлы хохлы оправдывайтесь

ну надо смотреть на то, каким образом в этом году распределяли оценки ибо всю дорогу было около 10% нездач именно по математике. если ничё не поменялось с моего далекого 2009 года ЗНО, то суть такова - за каждый экзамен даётся определенное кол-во баллов, которые затем переводили в шкалу от 100 до 200. и вот в 2к09 по математике распределение было максимально уебанским в том смысле, шо набрать минимальный порог было как 2 пальца обоссать(по моим тогдашним подсчётам надо было просто чуть меньше половины 1-о задания, довольно лёгких тестов с 4я вариантами ответа, правильно решить - пруфов не будет, можешь на слово верить), а вот верхний порог(190 барьер) было очень сложно преодолеть. по географии я набрал 192 балла, при этом сделал в разы больше ошибок, чем по математике за которую у меня 190. шо я имею ввиду - на математике тупо убрали возможность ошибиться за счёт чего все набранные балы участвовали в распределении и таким образом был уменьшен порог сдачи. 

как они сделали в этом году - хуй знает, но явно шото поменялось ибо рост нездач на 20% за год просто так не мог произойти. 

в 12 порог несдачи был 124 бала на всех предметах (про распределение балов за ответы не шарю (или не помню)), причем это было фактически не 124 из 200, а 24 из 100, т.е. проходной минимум был 24%. Вот с этой хуйни я кекал пиздец. Но даже так 1 челик из класса запорол и получил 117:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Сам вроде написал на 182 или чето такое. Географию тоже на 190+. И каким-то хуем 180 за укр мову и литру выхватил, хотя больше всего по этому экзу просаживался. 

пс хотя вот сейчас подумал, вроде 124 были по всем, кроме матеши. по ней вроде 140 было. лень гуглить. 

псс короче зря написал, ибо сам нихуя не помню выходит. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хохлы тупые кароче

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

не сдавал вно и вам не советую :EZ:

Поделиться сообщением

Не удивительно, что у свиней iq уже упал на уровень турции.
Два урока алгебры в неделю :onneponimaet::onneponimaet:

morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

в 12 порог несдачи был 124 бала на всех предметах (про распределение балов за ответы не шарю (или не помню)), причем это было фактически не 124 из 200, а 24 из 100, т.е. проходной минимум был 24%. Вот с этой хуйни я кекал пиздец. Но даже так 1 челик из класса запорол и получил 117:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Сам вроде написал на 182 или чето такое. Географию тоже на 190+. И каким-то хуем 180 за укр мову и литру выхватил, хотя больше всего по этому экзу просаживался. 

пс хотя вот сейчас подумал, вроде 124 были по всем, кроме матеши. по ней вроде 140 было. лень гуглить. 

ну 124 всегда было, да.

у меня воще должно было быть 196 баллов, но я чисто из-за невнимательности 3 простых вопроса запорол - как сча помню, шо написал ответ на вопрос 5 в кубе, шо это равно 25 и ещё какую-то хуйню за которую по сей день стыдно. то есть имея практически идеально сделанную 3ю часть(сложные задачи с решением), я всё равно поел говна на более простых заданиях потому шо их значимость была ну пиздец как переоценена только шобы побольше народа сдало. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

ну 124 всегда было, да.

у меня воще должно было быть 196 баллов, но я чисто из-за невнимательности 3 простых вопроса запорол - как сча помню, шо написал ответ на вопрос 5 в кубе, шо это равно 25 и ещё какую-то хуйню за которую по сей день стыдно. то есть имея практически идеально сделанную 3ю часть(сложные задачи с решением), я всё равно поел говна на более простых заданиях потому шо их значимость была ну пиздец как переоценена только шобы побольше народа сдало. 

да вообще со зно кек в том, что все пиздец серьезно: другие школы, другие учителя, конверты, хуерты. а потом выходишь в туалет, а там блять консилиум по всем наукам собирается со шпорами:roflanebalo::roflanebalo:

а я вроде все правильно решил, кроме финального самого задания, которое даже не попытался сделать, ибо вообще не понял, че от меня хотят.

да, вот сейчас вспоминаю, у меня по идеи не 182 было, а 176, ибо за финальную хуйню вроде 24 давали.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

image.png.5a2f28af242ab6edde6806896c544063.png

хахахахахахахахахаххахаха
4 часа в неделю

это же локальная единичная история отдельной украинской школы? верно? не может же быть, что по всей стране так? 
потому что если так везде, то земля пухом.
насколько помню у нас математика/алгебра всю школу была каждый день, просто каждый. на протяжении всего времени.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

насколько помню у нас математика/алгебра всю школу была каждый день, просто каждый. на протяжении всего времени.

еще бывали дни по два урока (всей душей ненавидил их)
потом еще после уроков отсаешься решать задачки для еге

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

у нас тоже каждый день была, даж хз когда это было, лет 12 назад штоле

в итоге рыночек порешал - кто хотел учить, тот учил. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, да и дистанционка должна была бы пофиксить данную проблему

Не знаешь таблицу умножения в 14 лет - пиздуешь в гугл и учишь, не хочешь - ну не учи и обсирайся на вно, поступай в пед 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:
Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

еще бывали дни по два урока (всей душей ненавидил их)
потом еще после уроков отсаешься решать задачки для еге

да да, ближе к старшей школе начинали пихать пару раз в неделю по две алгебры, просто душка. ну и плюсом обычно ещё 3 урока геометрии в неделю, у нас пн-ср-пт были они обычно, когда после алгебры тебе ещё геометрию дают. помню у нас один год было расписание жёсткое, там по четвергам, 2 алгебры геометрия физика и вишенкой на торте блевотное черчение, его на один год вводили. 
вот тогда наверное если бы нам сказали, что алгебра будет 1 раз в неделю, все бы радовались, а сейчас смотришь на эту хуйню в украине и думаешь, ну пиздец, приплыли братцы хохолики.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 2 ласт года была информатика ежедневно (ибо школа попала под программу "Школа будущего" и нам заебали ахуенные компьютерные классы).

а вот алгебра не помню...ну явно не меньше 2 уроков алгебры и 1 геометрии в неделю, вероятно даже больше. а, точно. в 10 было 2+1, а в 11 3+1 вроде. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь все понятно тарас
жалко тебя стало по человечески 
а то мы думали что ты родился таким

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

image.png.ff902cb761142dc90bd66e5f360b14ee.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Справедливости ради, Россия тоже делает свой максимум чтобы заруинить советское образование хутитой по типу ЕГЭ, но хохлы на несколько голов впереди в этом плане. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тупее срусни все равно народа нет

Kabz, Encantador и mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...