QuadroTony #8382 2 июля 2021 вот сучка накажите ее кто из Сумм Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8383 2 июля 2021 играешь за сборную = на интервью прессе после матчев за сборную говори на государственном языке. ебать как сложно нахуй. Это лицо страны а не жопа скотоублюдии. Кто этого не понимает...сори, из-за таких как вы Крым и был проебан. Kabz и ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8384 2 июля 2021 Если бы он интервью на инглише дал, хуй бы кто-то высрал про "надо говорить на гос. языке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8385 2 июля 2021 что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8386 2 июля 2021 SJl1k написал 3 минуты назад: что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? Не рофл Реально долбаебы есть Самое тупое что они настолько тупые что не понимают что помогают этим московии в пропаганде Либо понимают и делают специально Тут уже свечку не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8387 2 июля 2021 Моешь старухе жопу в Японии, будь добр говори на их государственном языке, и на продоте тоже. Кто этого не понимает, что это неуважение к убитым самураям ...соре. Вот так и были Курилы проебаны Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8388 2 июля 2021 SJl1k написал 34 минуты назад: что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? во1 - это яркий пример *какая разница*. Они (футболисты) - лицо страны и на них равняется тысячи малолеток. Так же можно тогда слать на Евровидение русскоговорящих, а какая разница ?? На английском - не проблема. Есть железная причина - международный язык во2: - например Довбик (тот что банку победную забил) - у него родной и домашний язык (т.е. язык на котором он говорит в семье с детства) - украинский. А оно пиздит на собачьем и ещё и хуету типа *А мне так удобнее*..... Это просто конченный уёбок Его отец был вахуе когда увидел его вью на псячем в3: - на псячем языке разговаривают либо когда не знают украинского (тут взятки гладки) либо вот на таких вот помойках типа пд, чтоб срать чингизидам на ебало (ну или шпионы и укро-пропагандисты а-ля Ом-ТВ ). А офф лица\бомонд\элита итд - вообще обязаны говорить на украинском Всё остальное - это ересь и зрада! QuadroTony, Kabz, ExpressJS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8389 2 июля 2021 твоё ебало когда читаешь ласт страницы Drainbead, Massya, Kant и 10 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8390 2 июля 2021 Ага, так ещё мужику на Перри Мейсоне уже за 40. Этож какой полёт мыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8391 2 июля 2021 N0More написал 1 час назад: SJl1k написал 1 час назад: что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? Не рофл Реально долбаебы есть Самое тупое что они настолько тупые что не понимают что помогают этим московии в пропаганде Либо понимают и делают специально Тут уже свечку не держал какой смысл помогать вато сми? если чего то не было они это просто придумают. а игрок сборной Украины должен разговаривать на украинском это факт. ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8392 2 июля 2021 Пиздец конечно. Клопп должен был отвечать на французком в Германии. Какого хера игрок национально сборной Украины должен отвечать на чем либо кроме украинского если его не иностранцы спрашивают? ECLiPSE23 и mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8393 2 июля 2021 Он в селе разговаривал с доярками или была какая-то другая причина говорить на мове? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8394 2 июля 2021 Пукан написал 1 час назад: играешь за сборную = на интервью прессе после матчев за сборную говори на государственном языке. ебать как сложно нахуй. Это лицо страны а не жопа скотоублюдии. Кто этого не понимает...сори, из-за таких как вы Крым и был проебан. похуй на каком языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8395 2 июля 2021 Хохлосвинячий - первый в мире язык принудительного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8396 2 июля 2021 Kabz написал 23 минуты назад: N0More написал 1 час назад: SJl1k написал 1 час назад: что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? Не рофл Реально долбаебы есть Самое тупое что они настолько тупые что не понимают что помогают этим московии в пропаганде Либо понимают и делают специально Тут уже свечку не держал какой смысл помогать вато сми? если чего то не было они это просто придумают. а игрок сборной Украины должен разговаривать на укрпинском это факт. Кто так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8397 2 июля 2021 dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Kabz написал 25 минут назад: N0More написал 1 час назад: SJl1k написал 1 час назад: что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? Не рофл Реально долбаебы есть Самое тупое что они настолько тупые что не понимают что помогают этим московии в пропаганде Либо понимают и делают специально Тут уже свечку не держал какой смысл помогать вато сми? если чего то не было они это просто придумают. а игрок сборной Украины должен разговаривать на укрпинском это факт. Кто так решил я Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8398 2 июля 2021 Kabz написал Только что: dvpKAKdcp написал 2 минуты назад: Kabz написал 26 минут назад: N0More написал 1 час назад: SJl1k написал 1 час назад: что за чушь, это не сфера услуг и тд. Пусть говорит как хочет или это рофл и я купился? Не рофл Реально долбаебы есть Самое тупое что они настолько тупые что не понимают что помогают этим московии в пропаганде Либо понимают и делают специально Тут уже свечку не держал какой смысл помогать вато сми? если чего то не было они это просто придумают. а игрок сборной Украины должен разговаривать на укрпинском это факт. Кто так решил я Окей тогда почему ты супер Укро патриот пишеш на Русском ,я я решил что ты обязан писать на мове или ты кишлак? Товарищ Троцкий написал 30.06.2021 в 18:24: Как всегда не читала историю великих побед и что то пишет, я тебе в ебало говна подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8399 2 июля 2021 AFD написал 41 минуту назад: Ага, так ещё мужику на Перри Мейсоне уже за 40. Этож какой полёт мыли. Если это правда, то мне его даже жалко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8400 2 июля 2021 Encantador написал 1 минуту назад: AFD написал 43 минуты назад: Ага, так ещё мужику на Перри Мейсоне уже за 40. Этож какой полёт мыли. Если это правда, то мне его даже жалко Это ты ещё его череп не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение