Massya #8401 2 июля 2021 Там уже далеко за 40 деду-официанту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8402 2 июля 2021 P3rry_Mason написал 02.07.2021 в 10:31: На английском - не проблема. Есть железная причина - международный язык В условном теннисе достаточно лингвистов. Есть такой теннисист - Зверев, он вообще свободно говорит и на немецком, и на французском, и на английском, и на русском. Давал вью на всех этих языках даже на турнирах большого шлема. Медведев, россиянин, свободно говорит по-французски, много давал интервью на французском и часто на нем говорит. Всем на них абсолютно похуй, да даже если бы россиянин давал вью на хохлятском, всем будет абсолютно похуй, нацик ебучий Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8403 2 июля 2021 dvpKAKdcp написал 02.07.2021 в 11:23: Окей тогда почему ты супер Укро патриот пишеш на Русском ,я я решил что ты обязан писать на мове или ты кишлак? ебать очевидно потому что ты и тебе подобные нихуя не поймут. а на твои решения всем похуй бтв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8404 2 июля 2021 Kabz написал 02.07.2021 в 11:40: dvpKAKdcp написал 02.07.2021 в 11:23: Окей тогда почему ты супер Укро патриот пишеш на Русском ,я я решил что ты обязан писать на мове или ты кишлак? ебать очевидно потому что ты и тебе подобные нихуя не поймут. а на твои решения всем похуй бтв Вот и все не пизди тогда в своем же топике не может на мове, пиши на Русском и не выебывайся . Вот и челик тоже отвечал на Русском как как на мове его хуй пойму, слил сам себя ты клоуе morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8405 2 июля 2021 dvpKAKdcp написал 02.07.2021 в 11:43: Kabz написал 02.07.2021 в 11:40: dvpKAKdcp написал 02.07.2021 в 11:23: Окей тогда почему ты супер Укро патриот пишеш на Русском ,я я решил что ты обязан писать на мове или ты кишлак? ебать очевидно потому что ты и тебе подобные нихуя не поймут. а на твои решения всем похуй бтв Вот и все не пизди тогда в своем же топике не может на мове, пиши на Русском и не выебывайся . Вот и челик тоже отвечал на Русском как как на мове его хуй пойму, слил сам себя ты клоуе ты конченый? я то могу это вы, свинорасы тупые, не можете. а на свинячем он отвечал потомк что довбык Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8406 2 июля 2021 Все же я бы предпочел, чтобы украинцы выбирали, на каком языке будут говорить члены их сборной на пресс-конференциях. Иными словами, пидорахи, съебите уже нахуй на свою пидорашку. Вы даже из группы-то не вышли, парашники, а таким слова не дают. Kabz, Шокичь и ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8407 2 июля 2021 Пукан написал 02.07.2021 в 11:47: Вы даже из группы-то не вышли, парашники, а таким слова не дают прав Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8408 2 июля 2021 То есть хохлы за свою историю первый год не парашники? FIZICHESKOE_NASILIE и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8409 2 июля 2021 Власти страны планируют потратить (https://godeye.ru/ukraina-potratit-pochti-dvesti-millionov-griven-na-gigantskie-flagi/) более 170 миллионов гривен на закупку гигантских флагов к юбилею независимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8410 2 июля 2021 свиня никак не может понять что в укропстане живут не только лививяне которые не в состоянии понимать русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8411 2 июля 2021 Кого в Украине больше: людей которые не знают украинский или людей которые не знают русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8412 2 июля 2021 второе офк хотя львово дауны и укр не знают нормально, тесты ЗНО это подтверждают каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8413 2 июля 2021 ну и контент Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8414 2 июля 2021 (изменено) Футболист сборной не использует свинячий в интервью, потому что мёртворождённый язык нахуй никому не нужен, и никто бы не обратил на этот единичный в бесконечной череде подобных ему эпиздов внимания, но хохлы вытащили наружу и теперь будут публично унижаться "ну перейди на мову, ну позязя" до следующего интервью на русском очередного спортсмена/политика/артиста, чтобы всё повторилось На Кабздория ещё ротный поди орёт на русском, вот где хохма. Кажется, хохлосвиньи забывают язык хозяев: А это реакция папаши: Что позволено Дионису, не позволено сынам хохлошлюх, вот и всё (: Изменено 2 июля 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8415 2 июля 2021 Kabz, ExpressJS, Chasm и 1 другому понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8416 2 июля 2021 morency, Firestar и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8417 2 июля 2021 Kabz написал 02.07.2021 в 11:47: dvpKAKdcp написал 02.07.2021 в 11:43: Kabz написал 02.07.2021 в 11:40: dvpKAKdcp написал 02.07.2021 в 11:23: Окей тогда почему ты супер Укро патриот пишеш на Русском ,я я решил что ты обязан писать на мове или ты кишлак? ебать очевидно потому что ты и тебе подобные нихуя не поймут. а на твои решения всем похуй бтв Вот и все не пизди тогда в своем же топике не может на мове, пиши на Русском и не выебывайся . Вот и челик тоже отвечал на Русском как как на мове его хуй пойму, слил сам себя ты клоуе ты конченый? я то могу это вы, свинорасы тупые, не можете. а на свинячем он отвечал потомк что довбык Отвечает на том котором хочет , тебя рузке унизил в твоем укро топане , фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8418 2 июля 2021 (изменено) Зина на русском на пресс-конференции отвечает А вопрос задали на английском :( Изменено 2 июля 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8419 2 июля 2021 Когда увольнение Шевченко за разговор намове агрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8420 2 июля 2021 Какая страна, такой и тендер. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение