Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Ты просто типичная совковая отрыжка, вот и все. Крепкую руку бы с инвестициями, с мовой, с местным путярой. Не страна, а мечта.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

когда кабзу уже пуля в башню прилетит реально заебал срать

я например исправно плачу военный сбор чтоб эта война ебучая как можно больше тупых долбаебов типо кабза вынесла нахуй

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

Ты просто типичная совковая отрыжка, вот и все. Крепкую руку бы с инвестициями, с мовой, с местным путярой. Не страна, а мечта.

зато ты дохуя прогресивный: нихуя не плачу, но требую.

такими челикам рили нужна аоспитательная пиздюлина, а тотони охуевшие от безнаказаности.

за неуплату налогов сажают с конфискацией, вкурсе вообще?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

мистер "землянка" походу в режим берсерка вошел, только и успевает отбиваться от всех подряд

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

такими челикам рили нужна аоспитательная пиздюлина, а тотони охуевшие от безнаказаности.

Я не виноват, что ты сельский мальчик, не прочитавший в своей жизни ни одной статьи в Вики по экономике. В противном случае знал бы, что косвенные налоги платят все. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Kabz написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Я не виноват, что ты сельский мальчик, не прочитавший в своей жизни ни одной статьи в Вики по экономике. В противном случае знал бы, что косвенные налоги платят все. 

до не косвенных не дочитал?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В конце вообще погоня как в боевике, только стрельбы из автоматов не хватило :onneponimaet:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

конечно понимаю что на фоне биомусора типа кабза,

не очень умненького хилмса

и прочих ПОНАДУСЭРРОВЫХ хочеться ругать всю страну, НО

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Kabz написал 5 часов назад:

чисто хуйсосня: мы нихуя не платим, но предоставте нам дороги, больницы и инвестиции!

тупой биомусор

форму натовскую и ботинки вместо портянок и берцев из совкового склада восьмидесятых.

нуууу ой ли ой ли

как бы волонтерское движение неплохо подняло армию в начале войны, так что вот про берцы и формы точно не надо.

тяжелые штуки канеш не волонтеры поставляли, но ты про них и не пишешь 

Пусть тебе и зпшку платит за то что ты по своим украинцам стреляешь.

свои украинцы это то конечно хорошо, но началось все с зеленых человечков и десантуры на Дарниц. и Луганскую ОГА (или какую то одну из них, я не помню)

паребрик

бурят обгоревший 

РУССЬКЬИЕ МИ (не знаю передал ли я текстом бурятский акцент)

короче конечно сейчас фаза чисто выраженный гражд конфликт, но вначале это была 100% иностр интервенция и анексия как результат. Говорить вне контекста про этот конфликт...

ты ж не тупой как кабз, верно ?

Твоя Украина сынок - размером с тернопольскую область. Вот туда после армейки и приедешь, бабосы с главаря сбивать

ой ну началось вот эти панчи кто чего каких размеров.

ну давайте карту киев.руси посмотрим и будет разбираться с размерами.

давайте договор на Аляску почитаем и отметим на календаре когда пидорахи зайдут туда танками.

серьезно ? 

можно на это ответить достойнеший высер - считаем территорию по первой написанной конституции - но тогда большинству стран придется тем или иным образом отдать/получить и всё нахуй перекроить. ТАк что извинити.... вопрос очень скользкий

как рот кабза посасывающий мой член

Поделиться сообщением

чел...

1. Он сам хвалился в топане, что форму амеры подогнали, какие блядь волонтеры нахуй, ты о чем :lol:

2. Я не затрагивал вопрос кто первый и на кого напал. А то что сейчас стреляют по жилым украинским домам - вот это главный факт

3. Я считаю территорию по неупоротым+русскоязычным. Для меня этого достаточно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос, почему украинцы не перейдут на латиницу если хотят быть ближе к Европе? :hmm:

Поделиться сообщением

ставь класс если переходишь на латиницу, когда надо написать букву i, ведь добавлять лишнюю раскладку впадло, посмотрим сколько нас европейцев 

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:

ниче, хусосня, мы вас научим нормально жить.

и на остановках курить перестанете и мусор сортировать будете.

Чтобы перестать быть самой несчастной страной в Европе, Украинцам нужно начинать сортировать мусор :EZ:

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Kabz said 1 hour ago:

ниче, хусосня, мы вас научим нормально жить.

и на остановках курить перестанете и мусор сортировать будете.

1567834_800.jpg.aae520154c5353418de65cfd87ef0c03.jpg

Muse5921, Massya и ProstoPuk понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 35 минут назад:

чел...

1. Он сам хвалился в топане, что форму амеры подогнали, какие блядь волонтеры нахуй, ты о чем :lol:

2. Я не затрагивал вопрос кто первый и на кого напал. А то что сейчас стреляют по жилым украинским домам - вот это главный факт

3. Я считаю территорию по неупоротым+русскоязычным. Для меня этого достаточно

ну... я бы предложил предоставить доказательства 

если б такое было то испанский педофил оживился бы.

"неупоротые" это довольно спорный термин. Это бабки сраки плачущие за Сталина в 2021 неупоротые ? Детская милитари педофилися по WW2 ?

по языку, если ты поинтересуешься делами величайшей в мире страны (США) то там тоже довольно сильно принуждали к англ языку когда осваивали запад, и это при том что ни со стороны совр. Канады и Мексики угрозы не было, а в нашем случае есть гиганская агрессивная бензоколонка постсоветская бабка срака у которой все вынуждены заправляться, и эта блядина наезжат на окружающие мелкие ларьки, шавухи, СТОшки вокруг неё. 
Самая эффективная и быстрая мера защиты это переход на другой язык.

* тут надо высрать большую стену что мы неправильно это делаем

что должна быть соц.реклама

типа тупые алкашные пидорахи в Египте нихуя не понимающие

и хохлы которые травят крутые шутки

и подсмеиваются с шуток пидорах

а пидорахи не выкупают 

и слоган вконце "СВОГО НАВЧАЙСЯ и ЧУЖОГО.." ну вот это вот всё

а у нас МОВА ОБА СМЕРТЬ, это подход немного архаичный, но еще раз, после анексии говорить что нету причин на такой подход ... ну это блять в глаза надо долбиться и не видеть там зеленое

ЗЕЛЕНОЕ

ЗЕЛЕНОЕ

ЧЕЛОВЕЧКОВ

БАДУМЦ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 40 минут назад:

амеры подогнали

Купил братинскую - амеры подогнали.

• Что за даун:lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Давно никто не акцентировал внимание, но какие же хохлы дегенераты пиздец..

Поделиться сообщением

Напомню что у украинцев средний размер полового члена больше чем у русни 

Kabz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"статьи в вики по экономике" :rickroll:

Поделиться сообщением

Тарас пидорашко превозмогая таки смог осилить пару статей на вики и теперь блещет своими недоступными простым смертным знаниями в топане

я думаю у каждого есть такой знакомый который из-за недостатка нормального образования компенсирует это какой-то хуйней. 
Я эту масть дебилов знаю не понаслышке. 
Есть просто кореш 1 в 1 как тарас пидорашко, просто тупейший олигофрен, прочитает какую-то хуйню в интернете, а потом ходит с умным видом пересказывает своими словами. 

Товарищ Троцкий и morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

то ли дело ереванская пидораха познавшая всю жизнь делая бизнесы

падая и поднимаясь

воруя, убивая, отсижывая, выходя, женясь, разводясь, в лесах амазонки, в пустынях африки, сколько знаний, Бер Грилз учился навыкам выживания у ереванской пидорахи, фильмы Тома Круза продюссировала ереванская пидоараха.

ой нет

это ж всего лишь ушлепок не знающий географию но пытающийся пафосно выебнуться на форуме....

как так то ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...