агентспециальногоназначения #13201 11 сентября 2021 N0More написал 1 час назад: Кто такая эта Эстония? Cамая успешная страна прибалтики, айтисверхдержава, которая не стала поставщиком сантехников и работников макдака, как это сделали в умирающей латвии и литве ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13202 11 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 26 минут назад: N0More написал 2 часа назад: Кто такая эта Эстония? Cамая успешная страна прибалтики, айтисверхдержава, которая не стала поставщиком сантехников и работников макдака, как это сделали в умирающей латвии и литве блять ты че тупой это ж столица Еревана тупорылый хохол с айкью 70 и членом 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13203 11 сентября 2021 Rooster написал 2 часа назад: Нахуя перемоги скидывать на мове? Москали же не прочтут Объясняю: перемоги на русском, зрада на мове Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13204 11 сентября 2021 как же президент Эстонии по факту разьебывает цыбульный рейх, очень радует что американцы не довольны, европейские партнеры тоже очень сильно горит от свиней, мб надеюсь хоть какие-то послабления будут а там уже начнется хотя бы небольшой откат от этого дерьма армии/мовы/виры. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13205 11 сентября 2021 Винтер said 17 minutes ago: Rooster said 2 hours ago: Нахуя перемоги скидывать на мове? Москали же не прочтут Объясняю: перемоги на русском, зрада на мове Так значит я зря быканул Извиняемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13206 11 сентября 2021 N0More написал 4 часа назад: Страна пороховая бочка 🔥Третий взрыв газа в жилом доме в России за неполную неделю В липецком Ельце произошел взрыв в жилом доме. Погибли не меньше трех человек, 8 пострадали. Разбор завалов продолжается. Хуесос стесняется это выкинуть в топан рашки или какого хуя это делает здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13207 11 сентября 2021 боится ведь его там обосцут с ног до головы за секунду как мусяна451 свиня зачем-то это кидает сюда, как буд-то кому-то не похуй че там у хохлов рф TheWho! написал 31 минуту назад: как же президент Эстонии по факту разьебывает цыбульный рейх, очень радует что американцы не довольны, европейские партнеры тоже очень сильно горит от свиней, мб надеюсь хоть какие-то послабления будут а там уже начнется хотя бы небольшой откат от этого дерьма армии/мовы/виры. бля, с цыбульного рейха укатился нахуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13210 11 сентября 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13211 11 сентября 2021 (изменено) Любой татарин при деньгах русский великодержавный шовинист Изменено 11 сентября 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13212 11 сентября 2021 (изменено) Ну эстонцы вроде как это чуть сильнее славянизированные фины (со столицей в Стокгольме - для варда), понятное дело, что в сравнении с тюркобалканскими выблядками у них будет совершенно другой исторический трек. Изменено 11 сентября 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13213 11 сентября 2021 https://www.championat.com/other/news-4452407-rossijskie-volejbolisty-vyshli-v-chetvertfinal-che-obygrav-ukrainu.html эта сборная каклов уже на миротворце? как они посмели выйти на одну площадку с русскими, да еще и проебать?! morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13214 11 сентября 2021 почему каждый раз когда открываешь какой-либо проукраинский канал, на тебя смотрит абсолютно дегенеративное хуторское ебало как я могу доверять челу который не может заюзать расческу перед выходом в эфир ну че за пиздец morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13215 12 сентября 2021 Когда звучит великий гимн соединённых штатов америки, где то в украинской землянке один великий солдат расстёгивает ширинку майору маккензи. Боже храни империю и ее 51й штат Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13216 12 сентября 2021 12o написал 7 часов назад: почему каждый раз когда открываешь какой-либо проукраинский канал, на тебя смотрит абсолютно дегенеративное хуторское ебало как я могу доверять челу который не может заюзать расческу перед выходом в эфир ну че за пиздец Ближе к народу же https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13217 12 сентября 2021 12o написал 9 часов назад: почему каждый раз когда открываешь какой-либо проукраинский канал, на тебя смотрит абсолютно дегенеративное хуторское ебало как я могу доверять челу который не может заюзать расческу перед выходом в эфир ну че за пиздец забавно конечно после таких ебал читать писанину от пуканов про монгольские ебала cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13218 12 сентября 2021 morency написал 7 минут назад: 12o написал 10 часов назад: почему каждый раз когда открываешь какой-либо проукраинский канал, на тебя смотрит абсолютно дегенеративное хуторское ебало как я могу доверять челу который не может заюзать расческу перед выходом в эфир ну че за пиздец забавно конечно после таких ебал читать писанину от пуканов про монгольские ебала скинешь ебало свое? посмотрим как восточно украинский биомусор выглядит NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13219 12 сентября 2021 Пукан написал 18 минут назад: morency написал 28 минут назад: 12o написал 10 часов назад: почему каждый раз когда открываешь какой-либо проукраинский канал, на тебя смотрит абсолютно дегенеративное хуторское ебало как я могу доверять челу который не может заюзать расческу перед выходом в эфир ну че за пиздец забавно конечно после таких ебал читать писанину от пуканов про монгольские ебала скинешь ебало свое? посмотрим как восточно украинский биомусор выглядит штукарь зелени на вебмани/скрил и скину фотку с паспортом в руке для японского милиардера это крошки, дерзай обезьяныч cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13220 12 сентября 2021 Пукан, ты ж не бедный. Купи себе статус "японская пидараха" или иконки хуевого японца. Звезда топика должна выделяться Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение