Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 12 минут назад:
NyanCatty написал 3 часа назад:

Кстати, вопрос насколько целесообразно ставить бойлер если в ЖК есть своя котельня и в среднем в месяц на одного человека выходит 300-400 за гарячую воду, 150-200 за ее ? 

ну у меня жек пидорский и вне сезона отопления тупо нет горячей воды, поетому бойлер просто необходимая хуйня. сча даже заглянул в платёжку за электричество и вышло 280 хрывень за прошлый месяц, но это с учётом всей техники в квартире. 

для бойлера самая читерская хуйня - это умная розетка. я се выставил время работы час аккурат до пробуждения и вечерком до возвращения с завода - мне хватает с головой. 

нахуй в зимний период котел стопать лол он перемерзнет и наебнется 

Поделиться сообщением

top1 написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 18 минут назад:
NyanCatty написал 3 часа назад:

Кстати, вопрос насколько целесообразно ставить бойлер если в ЖК есть своя котельня и в среднем в месяц на одного человека выходит 300-400 за гарячую воду, 150-200 за ее ? 

ну у меня жек пидорский и вне сезона отопления тупо нет горячей воды, поетому бойлер просто необходимая хуйня. сча даже заглянул в платёжку за электричество и вышло 280 хрывень за прошлый месяц, но это с учётом всей техники в квартире. 

для бойлера самая читерская хуйня - это умная розетка. я се выставил время работы час аккурат до пробуждения и вечерком до возвращения с завода - мне хватает с головой. 

нахуй в зимний период котел стопать лол он перемерзнет и наебнется 

:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 38 минут назад:

для бойлера самая читерская хуйня - это умная розетка.

Круто, это под бойлер идеальный вариант если и брать бойлер то только с этой темой. Спасибо за совет:pray:

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

Старомарьинский котёл :onneponimaet:

Ну ладно танчики и САУ стягивают тут понятно, в случае чего по пятаку стукнуть котлом, но нахуя искандеры тягать? пынявый дед шо ебобо совсем?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Как можно при выборе между колонкой и бойлером выбирать второе?:hmm:

Поделиться сообщением

Вторая авария подряд в худшем городе планеты земля. Это просто пиздец нахуй. Как же не хочу туда возвращаться

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

rubish написал 5 часов назад:

централизованное отопление очень не эффективное и дорогое. 

ток централизованное отопление обогревает фулл дом, стояки итд

со своим соло котлом ты никогда такое тепло не создашь, зимой все равно в одежде ходишь даже если на макс топит

а так ща чисто в труселях+футбе перед пекарней развалился кайфушь, как хорошо жить в сверхдержаве конечно

Поделиться сообщением

Не понимаю радости по поводу нового стягивания воиск, а вдруг война? а вдруг где нибудь случайно ебнут кабза или кого то еще из этого топика, кто служит.Как пд переживет эти потери? Пукан так этому радуется,но забывает о своих товарищях в окопах.:pepehands:

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
rubish написал 5 часов назад:

централизованное отопление очень не эффективное и дорогое. 

ток централизованное отопление обогревает фулл дом, стояки итд

со своим соло котлом ты никогда такое тепло не создашь, зимой все равно в одежде ходишь даже если на макс топит

а так ща чисто в труселях+футбе перед пекарней развалился кайфушь, как хорошо жить в сверхдержаве конечно

я противопоставляю централизованному отоплению котел на дом.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Seko написал 27 минут назад:

Не понимаю радости по поводу нового стягивания воиск, а вдруг война? а вдруг где нибудь случайно ебнут кабза или кого то еще из этого топика, кто служит.Как пд переживет эти потери? Пукан так этому радуется,но забывает о своих товарищях в окопах.:pepehands:

Не боись. Там уже отработанная схема и подготовленная землянка

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабзухе пизда походу :pepehands::pepehands: post-164782-0-43417600-1470479495.gif

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Украинские танки уже у моих окон :pepehands:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Seko написал 1 час назад:

Самое мерзкое в этом, что если свинья и останется в живых, то на 10 лет съебется с форума, а потом всплывёт со всхрюком: "Ну що как вы тут, я вот в Днепропетровске, сын-дочь, плачу налоги в ПФР, Слава Украине!" Вековые традиции предательства и приспособленчества работают в обе стороны.

Поделиться сообщением

ну не зря все таки окопы в Днепре роют, чета в военной стратегии понимают хохлы

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

напомню что вот ето слева снизу маленькое пятно решило повоевать с красными

image.png.cbcfdae5931b48814654516d7cf4690e.png

еще напомню что свини не в нато и за них никто не будет воевать если русские официально зайдут на территорию урины с например харькова 

наконец то кабзуха в рот беруха покажет на что были потрачены миллиарды денег на хохло войска

Поделиться сообщением

Не сцать, у нас 12 байроктаров, должно хватить до Москвы

Поделиться сообщением

нахуй нужно это нато, если можно призвать дух святого бандеры и самостоятельно дать бой российско-окупационно-террористично-захватническим ордам

жаль только, что у 99% хероев желание воевать напрочь пропадет при встрече даже с рандомным алкашом из лднр с автоматом, что уж говорить о космодесантниках Путина

Поделиться сообщением

После флешмоба "мы за украину будем воевати" начало военных действий было бы забавным, но вряд ли что-то будет конечно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...