mamont27reg #15481 1 ноября 2021 украине стоит перестать использовать слово "турецкие" в сми, потому что это вызывает недопонимание при чем тут турецкие ввс, если дырявых в драмбейсе ебут украинцы тупая ты свиная голова NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15482 1 ноября 2021 Пукан написал 4 минуты назад: украине стоит перестать использовать слово "турецкие" в сми, потому что это вызывает недопонимание при чем тут турецкие ввс, если дырявых в драмбейсе ебут украинцы тупая ты свиная голова пиздливая свиня про турецкие ввс не было ни слова и до этого а вот почему турки не хотят что бы хохлы использовали слово турецкие бпла которые летают на донбасе - при том что якобы это должна быть реклама турции, смотрите самолеты летят будут усих бамбить(россию) - то вот это вызывает недопонимание, почему турки не хотят такой фри рекламы своим бпла? а свинное ебало? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #15483 1 ноября 2021 наконец-то, мой любимый украинский стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15484 1 ноября 2021 по сути он занимается сейчас примерно тем же, чем занимается стерненко (уговаривает подписчиков шария съебнуть в рашку). чего ссорятся то тогда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #15486 1 ноября 2021 оказался дырявым пиздаболом (внезапно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15487 1 ноября 2021 Kabz написал 3 часа назад: In Putin We Trust написал 3 часа назад: Кабзуха готов выйти раз на раз в Минске? @Kabz да завтра в центре на 10 не прийдешь - пидор Ты че охуел, привет. Мне с Геленджика ещё доехать надо. Давай с запасом возьмем и сразу договоримся о правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15488 1 ноября 2021 Карл Линней в свое время писал, что Господь сотворил обезьяну в назидание людям - типа как кривое зеркало. Мол, не будете хорошими христианами - станете такими же шимпанзе. А я вот думаю, что Господь попустил формирование украинцев в назидание русским. Хохлы( как, прости Господи, нация, а не отдельные люди ) обладают всеми нашими недостатками, возведенными в куб, и не обладают ни одним нашим достоинством. Чтоб мы смотрели - и так не делали. Украина - обезьяна России.(с) Согласны? Kaba1, Grohuf и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15490 1 ноября 2021 In Putin We Trust написал 1 час назад: Kabz написал 4 часа назад: In Putin We Trust написал 4 часа назад: Кабзуха готов выйти раз на раз в Минске? @Kabz да завтра в центре на 10 не прийдешь - пидор Ты че охуел, привет. Мне с Геленджика ещё доехать надо. Давай с запасом возьмем и сразу договоримся о правилах. белорашка вражеское ко мне государство если что с подключением Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15491 1 ноября 2021 нахуй ты у него тогда электроенергию покупаешь сын украины cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15492 1 ноября 2021 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15493 1 ноября 2021 (изменено) Kabz написал 17 минут назад: In Putin We Trust написал 1 час назад: Kabz написал 4 часа назад: In Putin We Trust написал 4 часа назад: Кабзуха готов выйти раз на раз в Минске? @Kabz да завтра в центре на 10 не прийдешь - пидор Ты че охуел, привет. Мне с Геленджика ещё доехать надо. Давай с запасом возьмем и сразу договоримся о правилах. белорашка вражеское ко мне государство если что с подключением Ну а если даже я приеду в Харьков, меня загребут за посты на пд и останется ждать пока меня Путин обменяет. Давай тогда в Милане у круасачерной? Изменено 1 ноября 2021 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15494 1 ноября 2021 In Putin We Trust написал 2 минуты назад: Kabz написал 20 минут назад: In Putin We Trust написал 1 час назад: Kabz написал 4 часа назад: In Putin We Trust написал 4 часа назад: Кабзуха готов выйти раз на раз в Минске? @Kabz да завтра в центре на 10 не прийдешь - пидор Ты че охуел, привет. Мне с Геленджика ещё доехать надо. Давай с запасом возьмем и сразу договоримся о правилах. белорашка вражеское ко мне государство если что с подключением Ну а если даже я приеду в Харьков, меня загребут за посты на пд и останется ждать пока меня Путин обменяет. Давай тогда в Милане у круасачерной? + Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15495 1 ноября 2021 Знаете что ответил кабз когда ему предложили хуй? Сказал "москальский не буду" Вот и как не уважать этого человека? Firestar, Kant, Винтер и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15496 1 ноября 2021 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15497 1 ноября 2021 Ну по факту если кабз не пиздит что он в АТО, то он самый достойный из всех хохлов. Ну ещё Слик. Несмотря что у них обоих айсикью меньше 90 Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15498 1 ноября 2021 С И В О Ч О Л И Й Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение