Kabz #15681 5 ноября 2021 Rooster написал 21 минуту назад: @Kabz @P3rry_Mason не могли бы вы отдельным постом отправить то, что в кавычках? «Мы специально оставили своих граждан без воды, потому что в законах ООН написано, что ответственность за оккупированые территории несëт оккупант» могу пописять тебетна ебальник пссссссссссссссссс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #15682 5 ноября 2021 кому то еще спустя 7 лет не похуй на крым? они же так хотели присоединиться к швабропедерации, ну пускай теперь принимают в очко то что хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15683 5 ноября 2021 Я правильно понимаю, что если бы хохлы могли, они бы хуйнули ядерной бомбой по собственным гражданам в Крыму, потому что ответственность за оккупированную территорию несет оккупант? TesthuGGer, ZIGKel, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15684 5 ноября 2021 Я бы не хотел, чтобы простых Украинцев обобщали с их руководством в стране, ведь это руководству важнее клочок земли, чем люди проживающие на нём drudge понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15685 5 ноября 2021 А зачем им зарплата, если есть МРОТ? На Одесском припортовом заводе проходит митинг, чтобы президент и правительство обратили внимание на то, что предприятие два месяца не работает и люди не получают зарплату. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1456573046991564800/pu/vid/704x1280/UzbtuZhr578balgA.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15686 5 ноября 2021 Kabz написал 7 часов назад: Grohuf написал 15 часов назад: Блин, этот запрет транзита угля . Ладно, если запретили потому, что хохлы составы воруют. Ну тогда ладно, верните украденные локомотивы и мы возобновим транзит. А если это и впрямь энергетическая война и хохлам откажут в импорте энергии? слышь что за мув бтв? чето ни по братски да и еконмически не выгодно. Неужели братская не по братски поступила? А как же рускоговорящие украинцы? пидарасы - малохуесосы, помогайте @morency @Massya По братски как раз поступила, ну по отношению к братикам из ДНР и ЛНР Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #15687 5 ноября 2021 - дадим пасасать омэрыке - можем пафтарить фошисды - смехдержава весь мир фтруху .... - хахалы дайте вады всё правильно ? drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15688 5 ноября 2021 в чем она не права? Kabz и drudge понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15690 5 ноября 2021 drudge написал 2 часа назад: кому то еще спустя 7 лет не похуй на крым? они же так хотели присоединиться к швабропедерации, ну пускай теперь принимают в очко то что хотели они же так хотели не иметь ничего общего с агрессором. ну пускай теперь принимают в очко то что хотелинахуя шквариться просить (надеяться) у врагов ресурсы попущенцы morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15691 5 ноября 2021 ЗРАДА, ВСІ НА АНТІ МАЙДАН ёбку в лайфе от Степаненка пропустил Цитата Засідання по справі моєї необхідної оборони. Допит судово-медичного експерта Магрінчука, який безпосередньо оглядав труп нападника Івана Кузнєцова. експерт знищує брехню прокурорів. Каже що Кузнєцов міг пробігти після поранення і був у свідомості щонайменше кілька хвилин. Прокурори ж кажуть, що не міг) Це перший експерт, який проводив експертизу трупа без тиску. І безпосередньо працював із тілом. Інші «експерти» мусорів вже працювали потім і без тіла. Цитата По факту сьогодні в суді обвинувачення проти мене остаточно завалилось отакои... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15692 5 ноября 2021 wrd drudge и Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15693 5 ноября 2021 wrd я кусок дерьма Kabz понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15694 5 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 18 минут назад: я кусок дерьма знаю братуха и Ереванская пидораха, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15695 5 ноября 2021 Угольный котёл Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15696 5 ноября 2021 ля как разводят лошков-адептов "зеленой" энергетики Нацкомиссия заложит выплаты по «зеленым» облигациям на $825 млн в тариф «Укрэнерго» Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) согласовала трехстороннее соглашение между самим регулятором, Минфином и НЭК «Укрэнерго», которое предусматривает обязательства сторон по облигациям компании под госпоручения на сумму $825 млн, что эквивалентно 21,69 млрд грн. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15697 5 ноября 2021 Kabz написал 8 часов назад: Rooster написал 8 часов назад: Да, кабзон, объясни, почему украина лишает своих граждан воды, очень интересно смотри, пидоран, и запоминай у нас крым анексировали и он является окупированой территорией а теперь ответ на мой вопрос в студию если считаешь Украину вражеским государством то так и пиши не стесняйся. Grohuf написал 8 часов назад: Kabz написал 8 часов назад: мб, кстати, ты обьяснишь? А мб ты объяснишь, зачем хохлы воруют локомотивы? у тебя что ли своровади, пидоран? Очевидно что укропстан вражеское для Рф государство. Непонятно только зачем ВВП сюсюкается с ним, чертов демократ. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #15698 5 ноября 2021 По российским полит. ток шоу, толпами ходят про русские русско говорящие украинцы и не первый год уже просят отключить украину от экспорта любых энергоносителей(газ топливо уголь электричество). А действующие про росийские политики уверен так же давно просят Путина о том же, что бы на волне народного гнева снести эту фашистскую хунту. Надюсь Путин таки к ним прислушался. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15699 5 ноября 2021 Infect83 написал 21 минуту назад: По российским полит. ток шоу, толпами ходят про русские русско говорящие украинцы и не первый год уже просят отключить украину от экспорта любых энергоносителей(газ топливо уголь электричество). А действующие про росийские политики уверен так же давно просят Путина о том же, что бы на волне народного гнева снести эту фашистскую хунту. Надюсь Путин таки к ним прислушался. Понимаешь прикол в чем. Пыня по своей сути предприниматель-либераха. Скоко себя помню он бабки делает на даунах на чем угодно. Он лучше сам пойдет на переговоры, но бабки свои не потеряет никогда. Потому и лояльный и все вот эти вот "жму руку обнимаю". А вот тот кто уже будет после него - это уже русская рулетка для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение