Tugadur #16681 26 ноября 2021 ZIGKel, morency и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #16682 26 ноября 2021 Бля парни. Я ща новость на украинском увидел. Пиздец ржака, похоже что какой то первоклашка или деревенский аутист пытается писать на русском но не умеет. Без обид тока окей ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16683 26 ноября 2021 какой же кринге пресс-конфа зелибобы... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16684 26 ноября 2021 обидно наверно когда 2 года лижешь жопу кастрюлям а они твою пресуху кринжом называют cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #16685 26 ноября 2021 Посмотрел 10 минут, хохлы его хуесосят по полной. Это шоу было похоже на шоу ВВП когда он пригласил веника и рассказывал про понос. Один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16686 26 ноября 2021 С нетерпением жду обзор от Шария avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16687 26 ноября 2021 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16688 26 ноября 2021 такой себе певец бутусов если честно еще и в политику пошел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16689 26 ноября 2021 SJl1k написал 15 минут назад: Нихуя Зеленского вывели, шо там за прессуха такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16690 26 ноября 2021 Massya написал Только что: SJl1k написал 17 минут назад: Нихуя Зеленского вывели, шо там за прессуха такая? я не смотрел. Но еще не закончилась. Ссылку выше скидывал Цитата Зеленський – Бутусову: На вашій совісті смерті людей на Донбасі Хочу вам нагадати, коли ви пишете щось про олігархів. Коли я став президентом, ми з вами зустрічалися у студії "Кварталу 95" і вас до мене привів товариш Богдан. Він сказав: "Ось людина, котра працювала на Ігоря Валерійовича Коломойського і Корбана, коли ті захищали Дніпропетровську область". прав. Вот только Хомчак еще больше виновен. Ох вэйт.... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #16691 26 ноября 2021 (изменено) ебать там у рината леонидовича бомбит уже но таких дешевых шлюх нанимать, что-то татарин окуколдился где взрывы на стадионах, теракты, заказные убийства, интересное противостояние на самом деле вырисовывается, надеюсь начнется горячая фаза. Изменено 26 ноября 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16692 26 ноября 2021 евробонды дтека -12% после прессухи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16693 26 ноября 2021 хуя там курс ебнулся -15 копеек за сегодня -1 гривна за последние 10дней самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16695 26 ноября 2021 достал и отряхнул от пыли оранжевую строительную каску она была со мной в 2014-м Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16696 26 ноября 2021 не понял зелепыня все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #16697 26 ноября 2021 что за хуйня происходит на вна украине? то про войну говорят то про революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16698 26 ноября 2021 украина великая все таки страна даже при дешевеющем долларе умудряется исполнять свинячие виражи в экономике бтв скиньте положняк че в свинарнии происходит желательно вкратце в текстовом виде ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16700 26 ноября 2021 Нахера Зеленский поперся в политику? Он же не олигарх. На него потом всех собак повесят и надолго на бутылку посадят. Он же не сможет отвертеться, как денежные мешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение