morency #16861 29 ноября 2021 на день голодомора самый патриотичный регион государства, который помнит все зверства советского союза по отношению к украинцами и украине слава украине! https://files.catbox.moe/5w29tv.MP4 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16862 29 ноября 2021 (изменено) morency написал 2 часа назад: всем кто за мураева Я за Мураева проголосовал бы ну а хули, Шарик и у нацистов брал интервью и ничего, рукопожатные были и за Зеленского агитировал голосовать, а сейчас пиздит на норм челиков. Да и Мураев в Украине, а этот хуй знает где отсиживается. Мураева в президенты короч Изменено 29 ноября 2021 пользователем Limoncheg Firestar и Massya понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #16863 29 ноября 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZHqMUXXzhYo Хз как нормально тут ссылку вставить Изменено 29 ноября 2021 пользователем POIIIDECTBO morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16864 29 ноября 2021 Чет Шарий себе вообще союзников не ищет=) Так его все и захуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16865 29 ноября 2021 Limoncheg написал 16 минут назад: morency написал 2 часа назад: всем кто за мураева Я за Мураева проголосовал бы ну а хули, Шарик и у нацистов брал интервью и ничего, рукопожатные были и за Зеленского агитировал голосовать, а сейчас пиздит на норм челиков. Да и Мураев в Украине, а этот хуй знает где отсиживается. Мураева в президенты короч чел я не хочу разводить тут дебаты такого уровня, шарий та еще хуйня пиздабольная, НО тебе не кажется что Мураев это сынок богатого папаши который сам из себя вообще нихуя не представляет. А его рофлы "Путин заговорил моими наративами" - блять... ну ты с этого не рофлишь в гилас что какая-то украниская моська рассказывает что Путин взял его риторику... ну и канеш вгилас что дядин хуй сосяня вкидывает это как признак хуевости Мураева. А что ему надо было там на студии обоссать Арестовича ? А чепуха педофильная испанская когда по 10 раз меняла свое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16866 29 ноября 2021 Grohuf написал 5 часов назад: Хохлы, чего вы чужие компании воруете? https://news.mail.ru/economics/48988193/ И небось думают, что им ничего не будет А что Китай сможет сделать Украине лол? Украина уже почти в НАТО и ЕС. Украинские товары продаются по всему миру, так что Китай максимум может импорт из Украины прикрыть в счёт 4,5 млрд долларов и все Короче пусть в своих гаагах и дальше там чет пукают Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #16867 29 ноября 2021 Как не зайду в топан какой-то смердючий уебок постит шария. Доколе блэд healms, SJl1k, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16868 29 ноября 2021 В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ Kant, morency, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16869 29 ноября 2021 Рост - стабилен Импорт электроэнергии из Беларуси вырос вдвое, - "Укрэнерго" Импорт электроэнергии в торговую зону Объединенной энергосистемы Украины (ОЭС) в начале недели осуществляется в объеме 900 МВт-ч каждый час, тогда как на прошлой неделе он составлял 415 МВт-ч равным графиком. Об этом свидетельствуют данные оператора энергосистемы страны НЭК "Укрэнерго". Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16870 29 ноября 2021 Винтер написал 16 минут назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ украинская гиднисть наружу вырвалась Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16871 29 ноября 2021 Винтер написал 21 минуту назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ Это пиздец,чё с хатой делать то дальше? mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16872 29 ноября 2021 900 МВт - это максимум, что может отдавать Белоруссия. А зима ещё не началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16873 29 ноября 2021 Massya написал 12 минут назад: Винтер написал 34 минуты назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ Это пиздец,чё с хатой делать то дальше? Продать квадратони Mustache, FROST LIGHT, Liouville и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16874 29 ноября 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 20 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ украинская гиднисть наружу вырвалась поняли типа "украинская гиднисть" дерьмо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16876 29 ноября 2021 Kabz написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 22 минуты назад: Винтер написал 39 минут назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ украинская гиднисть наружу вырвалась поняли типа "украинская гиднисть" дерьмо спасибо что разъяснил, братик Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16877 29 ноября 2021 Kabz написал 9 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 31 минуту назад: Винтер написал 47 минут назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ украинская гиднисть наружу вырвалась поняли типа "украинская гиднисть" дерьмо Бля, а точно. Как хитро завуалировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16878 29 ноября 2021 Винтер said 1 hour ago: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ все топики чистилища последний месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16879 29 ноября 2021 лол. сейчас бы шария не считать сумасшедшим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16880 29 ноября 2021 Винтер написал 1 час назад: В Херсоне прорвало напорную канализацию и залило говном 5 домов Высота говнофонтана достигала 20 метров 28+ нормально посрал Smartly и DzuuD понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение