агентспециальногоназначения #17301 9 декабря 2021 (изменено) brnr написал 9 часов назад: - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок каждый раз вголос с этих гомофантазий Изменено 9 декабря 2021 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17302 9 декабря 2021 Можно какую то сильную аналитику от арестовича/стерненко/казанского по резалтам беседы Путина с Байденом Пока русню разьебали, показательно сняли санкции по сп-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17303 9 декабря 2021 Жалкая русня которая может воевать только в этом топике Убогое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17304 9 декабря 2021 drudge написал 1 час назад: Жалкая русня которая может воевать только в этом топике Убогое зрелище а ты че в окопе уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17305 9 декабря 2021 Ждёт моих указаний brnr понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17306 9 декабря 2021 (изменено) Ustas Fraid написал 12 часов назад: brnr написал 17 часов назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17308 9 декабря 2021 Цитата Administration officials have suggested ниче, мусяны схавают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17310 9 декабря 2021 brnr написал 20 часов назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? у меня ща переезд и обставление дома за 700к, мне так похую чемтам у микрочеликов пидорашек в манямирке происходит NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17311 9 декабря 2021 так бы и сказал что сезон заробиток перед новым годом зачем выдумывать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17312 9 декабря 2021 700к это возможно самая дорогая собачья будка в мире. Пукан не прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17314 9 декабря 2021 Впадлу 7к на комп другану-похрюку задонатить? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17315 9 декабря 2021 Пукан написал 1 час назад: brnr написал 21 час назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? у меня ща переезд и обставление дома за 700к, мне так похую чемтам у микрочеликов пидорашек в манямирке происходит бля я ожидал что будет кринж, но на такой подарок я не рассчитывал, ржем всем советом директоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #17316 9 декабря 2021 почти 2 ляма рублей между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #17317 9 декабря 2021 morency написал 2 часа назад: хорошие источники всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #17318 9 декабря 2021 у меня ща переезд и обставление дома за 700к, мне так похую чемтам у микрочеликов пидорашек в манямирке происходит. Топ1 по постам в топике России напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #17319 9 декабря 2021 полный рот кредитов а ему всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #17320 9 декабря 2021 Drainbead написал 4 часа назад: Ustas Fraid написал 17 часов назад: brnr написал 22 часа назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Свиня, тебе 18ть не исполнилось или ты из окопа пишешь? Кого ты там встретишь, посмешище? 3к1 это в обосранных портках посчитал что ли? Съебал нахуй с русского топана пока пруфа окопа не будет. Может тебе еще номер военника и части написать? Пойди ка ты нахуй клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение