Kaba1 #17421 14 декабря 2021 Seko написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 4 минуты назад: Seko написал 6 минут назад: Путин нападет тогда,когда Китай нападет на Тайвань,коллективный запад ахуеть от этого мува и запутается в своих санцкиях. а когда Китай нападет? на некст неделе морозы обещают, да и Зеленский предупредил что Украину придется любить в холоде...... ка бы наши бравые вояки от холода в окопах не околели Когда население Тайваня будет 60% китайцев,сделают как в Крыму.Так что не скоро,да и этог выгодно пыне,хохлы помрут от холода в окопах и некому будет дефатся. а над кем нам тогда рофлить в топике HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #17422 14 декабря 2021 Над прибалтами и выжившими хохлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #17423 14 декабря 2021 Seko написал 19 минут назад: Над прибалтами и выжившими хохлами. так выжившие не признаются что они хохлы, у них у всех дома портрет Путина припрятан HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17424 14 декабря 2021 Seko написал 30 минут назад: Kaba1 написал 33 минуты назад: Seko написал 36 минут назад: Путин нападет тогда,когда Китай нападет на Тайвань,коллективный запад ахуеть от этого мува и запутается в своих санцкиях. а когда Китай нападет? на некст неделе морозы обещают, да и Зеленский предупредил что Украину придется любить в холоде...... ка бы наши бравые вояки от холода в окопах не околели Когда население Тайваня будет 60% китайцев,сделают как в Крыму.Так что не скоро,да и этог выгодно пыне,хохлы помрут от холода в окопах и некому будет дефатся. там 97% китацев, долбоебина. это и есть настоящий Китай Ustas Fraid понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #17425 14 декабря 2021 Kaba1 написал 10 минут назад: Seko написал 30 минут назад: Над прибалтами и выжившими хохлами. так выжившие не признаются что они хохлы, у них у всех дома портрет Путина припрятан Тогда надо придумать тест как в бегущем по лезвию. rubish написал 2 минуты назад: Seko написал 34 минуты назад: Kaba1 написал 37 минут назад: Seko написал 40 минут назад: Путин нападет тогда,когда Китай нападет на Тайвань,коллективный запад ахуеть от этого мува и запутается в своих санцкиях. а когда Китай нападет? на некст неделе морозы обещают, да и Зеленский предупредил что Украину придется любить в холоде...... ка бы наши бравые вояки от холода в окопах не околели Когда население Тайваня будет 60% китайцев,сделают как в Крыму.Так что не скоро,да и этог выгодно пыне,хохлы помрут от холода в окопах и некому будет дефатся. там 97% китацев, долбоебина. это и есть настоящий Китай Долбаебина ты бы еще серьезней относился к той хуйне которую я пишу,иди расслабься на унитазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17426 14 декабря 2021 YouDontKnowMe said 2 hours ago: drudge said 15 hours ago: хуяся если ты внатуре из украины а не мимикрируешь то ты просто нереальный хуесос уебище если смеешься над своей же страной в которой живешь) земля пухом Че сказать то хотел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17427 14 декабря 2021 Территориальная оборона Харькова учится отражать российское вторжение Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17428 14 декабря 2021 Зима свирепствует: в Украине обесточены сотни населенных пунктов В Украине из-за ухудшения погоды без света осталось более 240 населенных пунктов в четырех областях. Из-за дождя и мокрого снега сработали системы автоматической защиты ЛЭП. Речь идет о Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской и Сумской областях. Над восстановлением электричества уже работают бригады облэнерго. Напомним, этой зимой холодный воздух зайдет в Украину с арктических широт. Ожидаются периоды морозной погоды, однако они будут, вероятно, кратковременными. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17429 14 декабря 2021 Активисты отмечают круглую дату — ровно 30 лет тому назад, Украина стала первой постсоветской страной, которая декриминализировала гомосексуальность. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17430 14 декабря 2021 а я то думал там же в беловежской пуще один кравчук ходуном ходил ни на что кроме развала не соглашался, даже борис николаич был за сохранение этих прихлебателей, а оказывается все было ради законности пидерсии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17431 14 декабря 2021 @NAVIFAN228 привет. И всем украинцам этого топика привет. У меня вопрос. Сейчас вводят какое-то РРО или как-то так. Сегодня вроде малые бизнесмены протестовали, какой-то депутат в знак протеста этой хуйне пришел и кинул кассовый аппарат куда-то. Я работаю в глово, у меня жёлтая сумка на спине, жёлтая куртка даже есть. Оформлен ФОП. Вот как это повлияет на мою работу? Что мне нужно будет делать? Каждый раз, когда со мной рассчитываются наличкой нужно будет это куда-то записывать? Кому-то передавать? Пока я только понял, что мозгоебки в мою работу это добавит немало. И ещё вопрос. Какой сын шлюхи за это ответственен? Кто придумал? Кто предложил? Кто принял идею? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17432 14 декабря 2021 Ввели ещё в прошлом году, но для определенных категорий( ювелирка, например), а для остальных отсрочили на 1 год. Мозгоебки очень много, особенно если есть продажи в интернете (наложенные платежи и прочее), но все решаемо за ваши деньги/время Чек на каждую продажу, отчёт ежедневный, сверка для налоговой и прочее, как всегда идея ок, как со всем что делается в тупорылом государстве, но реализация полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17433 14 декабря 2021 Винтер написал 4 часа назад: Активисты отмечают круглую дату — ровно 30 лет тому назад, Украина стала первой постсоветской страной, которая декриминализировала гомосексуальность. а я то думаю хуле кабз, пэрри мейсон и пукан такие отбитые у них походу по 2 папы у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17434 14 декабря 2021 armen_dno написал 28 минут назад: а я то думаю хуле кабз, пэрри мейсон и пукан такие отбитые у них походу по 2 папы у каждого конечно миньетуха, и вот этот упездыш ебанутейший, просто отбитый англухо Пери месйон это ваще шок, но чисто интересно а что тебе геи сделали ? я всегда удивляюсь этому хейту, или расизму. Ладно там хачей, которые ведут себя реально пиздецово. Но че блять в геях не так то ? минимальная преступность в районах где они живут. Ну могут тебе лично комплимент сделать, ну так странно. Почувствуешь себя слегка телкой и что тебя хотели выебать. Но что в этом концептуально что это так мешает арийским хохлам или великодержавным пидоарахам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17435 14 декабря 2021 Пидоры моего кента варда выебали и говном обмазали Не забудем не простим! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17436 14 декабря 2021 2+2=5 написал 1 час назад: @NAVIFAN228 привет. И всем украинцам этого топика привет. У меня вопрос. Сейчас вводят какое-то РРО или как-то так. Сегодня вроде малые бизнесмены протестовали, какой-то депутат в знак протеста этой хуйне пришел и кинул кассовый аппарат куда-то. Я работаю в глово, у меня жёлтая сумка на спине, жёлтая куртка даже есть. Оформлен ФОП. Вот как это повлияет на мою работу? Что мне нужно будет делать? Каждый раз, когда со мной рассчитываются наличкой нужно будет это куда-то записывать? Кому-то передавать? Пока я только понял, что мозгоебки в мою работу это добавит немало. И ещё вопрос. Какой сын шлюхи за это ответственен? Кто придумал? Кто предложил? Кто принял идею? на твою никак не повиляет. глово и так присылает на почту чек всегда, вне зависимости от формы оплаты а ты от них деньги получаешь согласно договору, это вообще никак не связано 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17437 15 декабря 2021 напомню что это министр "по донбасу" - пани верещук которая была поймана за руку как дешовка и это еще одна не из самых тупых, что там остальные это пиздец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #17438 15 декабря 2021 Кто-то что-то имеет против геев? Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17439 15 декабря 2021 гетеронормативность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение