NAVIFAN228 #17601 20 декабря 2021 besteady написал 1 час назад: А где какие-нибудь обсуждения Порошенко? пока легкая паника порохоботов, следим за ситуацией SJl1k, UglyBastard и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17602 20 декабря 2021 rubish написал 51 минуту назад: besteady написал 2 часа назад: А где какие-нибудь обсуждения Порошенко? ты начинай обсуждать, а мы если что присоединимся своих мыслей нет пришел за чужими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #17603 21 декабря 2021 А что обсуждать? Дел на каждом из этих дельцов немерянно. Трогать никого не будут, так как у самих рыло в том же корыте. Попугают, побьют рейтинги и закроют дело, чтобы их самих потом не шмонали. Если хотите менять что-то в стране - надо менять суды, прокуратуры и т.д. а кому это нахуй надо. Можно поменять страну системно подойдя к процессу, и опираясь на народ и законность. Единственные люди под чьим руководством страны показывали значительный прогресс в преобразовании и борьбе с коррупцией в лучшую сторону на постсовке - это Саакашвили и Пашинян. Как оба себя чувствуют сами понимаете. Один сам проебал в своей стране и гниет потому что не дожал олигархов, а второго крутят с одной стороны пизданутые азеры, а с другой Пыточная федерация. Такая себе ситуация, как сами понимаете. Зеля и ко это не гениальные преобразователи или реформаторы. Это временщики, которые на фарте залетели в высшие кабинеты власти. Никаких системных изменений от них ожидать нельзя. Ровно как и плана на будущее. UglyBastard и drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17604 21 декабря 2021 Так нет больше никого. Все уже были. Этот последний. Через 2 года если ему свет не выключат просто положит ключи от кабинета пыне и уйдет если ему дадут это сделать. Можно конечно до сих пор делать вид что государство существует и ждать мифических реформаторов, но по факту нас ждёт скорее всего добровольно принудительное Союзное Государство. Возможно без львовского колхоза. Можно конечно мечтать о допомоге великого жидо пиндостана, так у них вообще жопа. Мало того что цветная революция располовинила страну, так теперь планетарный Восток планирует схлопнуть нахуй Бретон-вудскую систему и мутить свою. Но шоу хохлы могут делать лучшее в мире это правда. Он даж Полякова ебашит на уровне Дуа Липы уже) ECLiPSE23 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17605 21 декабря 2021 (изменено) @Kabz а ты домой на рождество поедешь к семье праздновать? Показать содержимое Изменено 21 декабря 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #17607 21 декабря 2021 (изменено) При этом в росиюшку ездить не предостерегают. Что-то знают пиндосы об истинной силе хохло армии. Изменено 21 декабря 2021 пользователем gexzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17608 21 декабря 2021 Уже ж была и судебная реформа, и прокуратуры, вам шо - мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17609 21 декабря 2021 и полии и милиции как тут свиня выше пёрнула саакашвили провел ахуитетльную реформу так вот его подчиненые и провели тоже реформу полиции на украине что из этого вышло я уже скидывал на прошлой странице, продублирую https://webm.red/B9Cc.webm? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17610 21 декабря 2021 рыганул тебе на ебало, пидар NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17611 21 декабря 2021 Massya написал 1 час назад: Уже ж была и судебная реформа че правда? насколько я знаю, на КСУ сейчас давят из ОП, чтобы впихнуть туда мимо процедуры 2 людей Зе, а старых судей снять в ручном режиме, отменив приказ об их назначении может быть САП реформировали? ту самую, где конкурс стопорится ОАСКом и идёт с 2020... в разных странах живём походу SJl1k понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17612 21 декабря 2021 а че за реформу прокуратуры не написал? там доктор юридических наук полным ходом возвращает не прошедших аттестацию прокуроров Цитата На вопрос, отбрасывает ли она таким образом реформу прокуратуры, Венедиктова ответила: "Нет, ни в коем случае, я реформу продолжаю...". Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17613 21 декабря 2021 healms написал 45 минут назад: Massya написал 1 час назад: Уже ж была и судебная реформа че правда? насколько я знаю, на КСУ сейчас давят из ОП, чтобы впихнуть туда мимо процедуры 2 людей Зе, а старых судей снять в ручном режиме, отменив приказ об их назначении может быть САП реформировали? ту самую, где конкурс стопорится ОАСКом и идёт с 2020... в разных странах живём походу Да, в разныхhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Судебная_реформа_на_Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17614 21 декабря 2021 Massya написал Только что: healms написал Только что: Massya написал 59 минут назад: Уже ж была и судебная реформа че правда? насколько я знаю, на КСУ сейчас давят из ОП, чтобы впихнуть туда мимо процедуры 2 людей Зе, а старых судей снять в ручном режиме, отменив приказ об их назначении может быть САП реформировали? ту самую, где конкурс стопорится ОАСКом и идёт с 2020... в разных странах живём походу Да, в разныхhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Судебная_реформа_на_Украине да времени не хватило + янукович из ростова мешает проводить реформы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17615 21 декабря 2021 besteady написал 11 часов назад: rubish написал 12 часов назад: besteady написал 13 часов назад: А где какие-нибудь обсуждения Порошенко? ты начинай обсуждать, а мы если что присоединимся своих мыслей нет пришел за чужими зеленский так душит что уже забыли кто такой порох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17616 21 декабря 2021 кстати свини напомните когда байден снимал прокурора хохлятском за 1 млрд кредита это уже называлось независимая отреформированная прокуратура или еще нет свини являясь колонией на полном серьезе рассказывают о каких то реформах и каких-то системных изменениях. Нонсенс блять cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17617 21 декабря 2021 Уже какой то некст лвл Рагулье бегали и рассказывали о реформах невероятных, прошло 7 лет и эти же люди рассказывают, что никаких реформ не было ещё, а вот только только начинаются Kant, armen_dno и mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17618 21 декабря 2021 это чё у зелибобы реально ща рейтинг 16+ процентов ?? Не слежу за украинской политикой шапито прост... если да, то этот клоун за 2-3 года въебал почти 60% (было ж 75% на старте вроде?) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17619 21 декабря 2021 Демократия по-европейски В Кривом Роге активисты сломали дверь в зале пленарных заседаний и ворвались на сессию Криворожского районного совета. Требуют не рассматривать без них земельные вопросы. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473215417774661641/pu/vid/360x640/aq93AwLRq3ZpqQeZ.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17620 21 декабря 2021 Винтер написал Только что: Демократия по-европейски В Кривом Роге активисты сломали дверь в зале пленарных заседаний и ворвались на сессию Криворожского районного совета. Требуют не рассматривать без них земельные вопросы. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473215417774661641/pu/vid/360x640/aq93AwLRq3ZpqQeZ.mp4?tag=12 когда этих еврпоейцев примут в европейский союз? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение