mylene #18362 14 января 2022 Главы двух тюркских государств провели рабочую встречу. Украина рассчитывает войти в состав Тюркского совета в качестве наблюдателя. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу. "Сегодня Украина выступает за получение статуса наблюдателя в Совете сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркский совет). Данный вопрос будет вынесен 12 ноября на обсуждение лидеров саммита Тюркского совета", — сказал Чавушоглу. Работа организации базируется на четырех основных принципах: общей истории, языке, идентичности и культуре. Ранее замглавы украинского МИД Эмине Джапарова заявила, что Украина — наследница турецкой культуры. Страна евреев и тюрок. Лишь бы к чьему-нибудь сапогу припасть своими жидотюркскими губёхами. amoremigo и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18363 14 января 2022 Kabz написал 6 часов назад: ward написал 10 часов назад: Kabz написал 18 часов назад: TheWho! написал 13.01.2022 в 17:21: Хантер написал 13.01.2022 в 17:04: TheWho! написал 13.01.2022 в 16:57: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. просто поляки ебашут в гермашке и британии не шаришь нихуя morency написал 13.01.2022 в 17:49: свиня так почему свини едут в польшу а не в киев, где они получат такую же зарплату если будут ебашить столько же как в польше, но при этом будут создавать рабочие места в укропстане да все просто свиня потому что свиням промыли мозги и они настолько тупые дегенераты что реально считают, что им там платят хорошие деньги которых они не могут заработать в том же Киеве))) такие же слезай уже с дядиного хуя, долбоеб миньетуха а можно вопрос почему когда кантуха открывает своё ссыкливое белорусское ебало, ты где то посасываешь хуёв. а как поспорить с масей и игорьком то ты готов в их дома артилерией хуйнуть ? Пошел нахуй, пес ебаный миньетуха, а почему ты всегда сливаешься со всех вопросов и ставишь этот смайлик миньетуха прыйом прыйом рядовый миньетухо, доповисты обстановку скилькы смайлыкив выкорыстав сьогодни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #18364 14 января 2022 да мои ж вы масенькие Пішов нахуй, пес ебаний міньєтуха, а чому ти завжди зливаєшся з усіх питань і ставиш цей смайлик міньє вуха прийом прийом рядовий миньетухо, доповіст обстановку Скільки смайликів використали сьогодні Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18365 14 января 2022 Ilze написал 8 часов назад: то есть колхозанство это самостийный выбор - я верно розумию? правильно будет: самастойны выбар Drainbead написал 7 часов назад: С территории т.н. украины апроприировать можно только низкий iq, редуцированный звук "г" и страсть к рекордам типа: "В Жмеринке 217 поваров отварили самый большой чан с холодцом". Другой культуры не наблюдается :( а у ваз зато на рекорды типа: посадили очком на 10литровую бутылку, а спидозный заднеприводный мудак скажет: ну раз посадили - значит заслужили. и все такие: ну да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18366 14 января 2022 Tugadur написал Только что: да мои ж вы масенькие Пішов нахуй, пес ебаний міньєтуха, а чому ти завжди зливаєшся з усіх питань і ставиш цей смайлик міньє вуха прийом прийом рядовий миньетухо, доповіст обстановку Скільки смайликів використали сьогодні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18367 14 января 2022 Tugadur said 46 minutes ago: Пішов нахуй, пес ебаний міньєтуха, а чому ти завжди зливаєшся з усіх питань і ставиш цей смайлик міньє вуха прийом прийом рядовий миньетухо, доповіст обстановку Скільки смайликів використали сьогодні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18368 14 января 2022 ну шо русня, страшно? Украина провела учения вблизи Крыма с использованием систем ПВО В ходе учений украинские военные использовали ЗРК "Оса-АКМ" Подразделения противовоздушной обороны группировки войск "Юг" Вооруженных сил Украины провели тренировки в Херсонской области вблизи границы с Крымом с использованием ЗРК "Оса-АКМ", сообщил в четверг Генштаб Вооруженных сил Украины (ВСУ). Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18369 14 января 2022 Похуй, НАТА жавелинов все равно даст Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18370 14 января 2022 morency и Massya понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #18371 14 января 2022 Винтер написал 18 минут назад: ну шо русня, страшно? Украина провела учения вблизи Крыма с использованием систем ПВО В ходе учений украинские военные использовали ЗРК "Оса-АКМ" Подразделения противовоздушной обороны группировки войск "Юг" Вооруженных сил Украины провели тренировки в Херсонской области вблизи границы с Крымом с использованием ЗРК "Оса-АКМ", сообщил в четверг Генштаб Вооруженных сил Украины (ВСУ). телевизор FUNAI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18372 14 января 2022 игореша мстит землинскому за повышение тарифов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18374 14 января 2022 Lore, Товарищ Троцкий, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18375 15 января 2022 Ермак: «Украина предлагает трехсторонний виртуальный саммит с Россией и США, американская сторона проявила интерес». Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что предложений о саммите РФ-США-Украина от американской стороны не поступало cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #18376 15 января 2022 Вы мне объясните адекватно. Если начнется война с украиной, какая страна реально пойдет за неё умирать? Потому, как, очевидно, что сама украина это не вывезет. Только не надо про поддержку оружием и тд и тп И второй вопрос к знатокам: Почему, если крым украинский, то почему изначально не ввели вы свои войска и просто не забрали его обратно? Ну, камон, к тебе приехали твою территорию отжимать, а ты такой - нууууу все блять уууультую !!!! "КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ + ПУТИН ХУЙЛО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18377 15 января 2022 III:XVI написал 38 минут назад: Если начнется война с украиной, какая страна реально пойдет за неё умирать? -ЄС, EU, UA, NATO, USA, ISRAEL morency, FIZICHESKOE_NASILIE, Kant и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #18378 15 января 2022 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: III:XVI написал 43 минуты назад: Если начнется война с украиной, какая страна реально пойдет за неё умирать? -ЄС, EU, UA, NATO, USA, ISRAEL Да брось! Мы живем сейчас в такое время, что не каждый пойдет за свою страну воевать, не то, что за чужую страну из-за каких то политических игр глав государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18379 15 января 2022 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: III:XVI написал 2 часа назад: Если начнется война с украиной, какая страна реально пойдет за неё умирать? -ЄС, EU, UA, NATO, USA, ISRAEL нибируанцы III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #18380 15 января 2022 ward написал 10 часов назад: Kabz написал 17 часов назад: ward написал 20 часов назад: Kabz написал 14.01.2022 в 03:30: TheWho! написал 13.01.2022 в 17:21: Хантер написал 13.01.2022 в 17:04: TheWho! написал 13.01.2022 в 16:57: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. просто поляки ебашут в гермашке и британии не шаришь нихуя morency написал 13.01.2022 в 17:49: свиня так почему свини едут в польшу а не в киев, где они получат такую же зарплату если будут ебашить столько же как в польше, но при этом будут создавать рабочие места в укропстане да все просто свиня потому что свиням промыли мозги и они настолько тупые дегенераты что реально считают, что им там платят хорошие деньги которых они не могут заработать в том же Киеве))) такие же слезай уже с дядиного хуя, долбоеб миньетуха а можно вопрос почему когда кантуха открывает своё ссыкливое белорусское ебало, ты где то посасываешь хуёв. а как поспорить с масей и игорьком то ты готов в их дома артилерией хуйнуть ? Пошел нахуй, пес ебаный миньетуха, а почему ты всегда сливаешься со всех вопросов и ставишь этот смайлик миньетуха прыйом прыйом рядовый миньетухо, доповисты обстановку скилькы смайлыкив выкорыстав сьогодни Ебать говно целые сутки ждало чтоб высрать это в ответ Заебал побеждать уже:[ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение