FROST LIGHT #18521 17 января 2022 Вальцман: Кыевэ вставай. А вин не встае Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18522 18 января 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18523 18 января 2022 Самая свободная страна в плане неба над головой morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18525 18 января 2022 Kant написал 15 часов назад: а о чем конкретно суд идет? ой кантуха ой а шо ж так в Украине ж ничего не происходит кантуха, че ж сюда в топан заходить ну ваще ж ничего не происходит кантуха а может цену тенге проверишь, вроде на 200% выросла Grohuf написал 14 часов назад: закупал уголь у донбасса еба дружище ты униженый если решил подлизывать обкантухе. ну ладно слушай если что это не претензия НИЧЕГО БЕЗАППЕЛЯЦИОННО НЕ УТВЕРЖДАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18526 18 января 2022 гомнярд, а че ты тока любимчиков смешишь, я тоже хочу смеяться пять минут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18527 18 января 2022 Забавная выборка любимчиков у Варда бтв - Кант, гривер и грохуф Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #18528 18 января 2022 сууукаааа https://files.catbox.moe/yi21at.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18529 18 января 2022 Rooster написал 18.01.2022 в 11:21: Самая свободная страна в плане неба над головой Кто залетит на территорию Украины, тот сифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18530 18 января 2022 Русские развязали войну на Украине, в пьяном угаре сбили над страной гражданский самолёт, вооружили до зубов своих имбицилов, действующих на Донбассе, а теперь смеются, что там опасаются летать, какие же гниды healms и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #18531 18 января 2022 Tugadur написал 1 час назад: сууукаааа https://files.catbox.moe/yi21at.mp4? А прокуроры что в ответ спели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18532 18 января 2022 Чому не на мове? Порошенко пришел в суд с часами Apple Watch на русском языке Ранее журналисты подловили Порошенко в аэропорту, когда он пробивался сквозь окружившую его толпу людей. Как писали СМИ, он употребил слова нецензурной брани на русском языке. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #18533 18 января 2022 Увага! Цитата Орки готовят провокацию - постановочный обстрел мирных Максимальный репост Где конкретно - Старомихайловка Когда - 19 числа, на крещение Кто - дыныры Куда будут стрелять - по водоёму, в котором будет мирняк Откуда будут стрелять - от шахтного ствола шахты им. Челюскинцев, там они недавно опорный установили (15 числа) Роспропаганда это все будет снимать в прямом эфире, камеры и "журналисты" уже готовы Уровень информации - высокий Мораль. Дать отмашку обстрелять цивильных на крещение мог только чорт. Ну или ввх верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18534 18 января 2022 А чего не было новости, что Арестович кинул Зеленского? Или тут постили и я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18535 18 января 2022 Пешка арестовича не пишет на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18536 18 января 2022 Rooster написал 8 минут назад: Пешка арестовича не пишет на пд арестович и дацюк - мои пешки dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18537 18 января 2022 А в случае реальной войны с РФ что будут делать Kyivляне местные? Даже интересно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18538 18 января 2022 @healms в случае финального сезона возвращения в родную гавань трактор заведёшь или по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18539 18 января 2022 Винтер написал Только что: А в случае реальной войны с РФ что будут делать Kyivляне местные? Даже интересно падут смертью храбрых пока петя будет доставать триколор и советскую форму cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18540 18 января 2022 слик же был порохоботом в прошлом. это признок высокого интеллекта, когда ты шкваришь того, кого поддерживал не так давно и в следствии в ответе за их действия? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение