Ustas Fraid #19401 27 января 2022 (изменено) Винтер написал 2 часа назад: Нормально пострелял Действительно нормально. Героя России этому пацану. Интересно как скоро он появится в списках обмена, уедет с Украины и будет ходить на росийские тв шоу? Не, я конечно могу поверить что это просто долбоеб который профукал тайминг и начал раньше старта компании, но что-то подозрительно. Пиздеж про дедовщину после нескольких фактов уже мимо. Изменено 27 января 2022 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19402 27 января 2022 Кремлёвский агент Drainbead и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19403 27 января 2022 Чет не могу понять, о каких руснярезах хохлы рассказывают? Был хоть один значительный обьект который хохлы с позором не слили? Донецкий аэропорт, Дебальцево, Иловайск, Сокольники, Южный котел с которого хохлы бежали в Россию? Ну были конечно потери и с другой стороны, базару ноль. Но вы же проебали все значительные боестолкновения. И это при том, что русские даже не воевали в полную силу. Как говорится, украинская армия вошла в пятерку сильнейших армий на территории Украины. Винтер написал 2 часа назад: Нормально пострелял ебанумба, расследование провели уже? как то даже жаль немного служивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #19404 27 января 2022 (изменено) Воронежский автобус взрывают украинские ДРГ, в днепре будущий герой россии устраивает стрельбище. Зеркальная война, хули. Изменено 27 января 2022 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19405 27 января 2022 (изменено) Skille написал 10 минут назад: Чет не могу понять, о каких руснярезах хохлы рассказывают? ну мб ты не в курсе то у нас армия уже больше 200 к а не 6 к впермешку с добровольцами как в 14, да и пухи не побоюсь этого слова ТОПОВЫЕ союзники подкинули. Так что велкам Изменено 27 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19406 27 января 2022 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #19407 27 января 2022 Kant написал 18 часов назад: Smoke-_- написал 19 часов назад: глупый вопрос какой-то Не, я больше жареную бульбу люблю КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19408 27 января 2022 Smoke-_- написал Только что: Kant написал 18 часов назад: Smoke-_- написал 19 часов назад: глупый вопрос какой-то Не, я больше жареную бульбу люблю типа любишь жарить картоху? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19409 27 января 2022 Ustas Fraid написал 29 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: Нормально пострелял Действительно нормально. Героя России этому пацану. Интересно как скоро он появится в списках обмена, уедет с Украины и будет ходить на росийские тв шоу? Не, я конечно могу поверить что это просто долбоеб который профукал тайминг и начал раньше старта компании, но что-то подозрительно. Пиздеж про дедовщину после нескольких фактов уже мимо. Мотивы совершения преступления пока неизвестны. Но в МВД уже заявили, что будут проверять не стала ли стрельба местью за неустанные отношения (то есть, за дедовщину). Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19410 27 января 2022 Винтер написал Только что: неустанные НЕУСТАННЫЕ БЛЯТЬ Kabz и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19411 27 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Винтер написал Только что: неустанные НЕУСТАННЫЕ БЛЯТЬ Вот это ты его уделал. Как теперь Винтер сможет зайти на форум? Стыдоба то какая Jesus1337 и morency понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19412 27 января 2022 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: неустанные НЕУСТАННЫЕ БЛЯТЬ ну и? песню знаешь - хохлы неустанно ебут друг друга в жеппу? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19413 27 января 2022 он итак НЕУСТАННО заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19414 27 января 2022 Толя подготавливает аудиторию к войне немного даже, ну так, чисто самую малость пыню покритиковал. Но не так октрыто чтоб вся овощебаза усралась в комментах TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19415 27 января 2022 P3rry_Mason said 8 minutes ago: Винтер said 9 minutes ago: неустанные НЕУСТАННЫЕ БЛЯТЬ Неуставные Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19416 27 января 2022 страница зашкварена шарием работаем, братья, нужно перевернуть на некст Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19417 27 января 2022 Окей щас перевернем, только ты на следующей не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19418 27 января 2022 Smoke-_- said 19 hours ago: Такие странные шутки от хохлов во время всем известных событий вызывают противоречивые чувства, но интересно другое — зачем скидывать скрин картинки вместо картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19419 27 января 2022 Kabz написал 38 минут назад: Skille написал 48 минут назад: Чет не могу понять, о каких руснярезах хохлы рассказывают? ну мб ты не в курсе то у нас армия уже больше 200 к а не 6 к впермешку с добровольцами как в 14, да и пухи не побоюсь этого слова ТОПОВЫЕ союзники подкинули. Так что велкам 200к вооруженных современным оружием военов, верю а сколько из них готовы умереть за родину, а не просто сидят на ЗП по контракту в нищей стране? если вы такие крутые, чего ж вы просите помощи по кд, а не отвоюете оккупированное? впрочем, это неудобные вопросы если шо, в этот раз точно до Москвы погоните москалей Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение