агентспециальногоназначения #19561 28 января 2022 жаль ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19562 28 января 2022 Подумалось: вот есть дохуя пиздюков тиктокеров не интересующихся политикой и вообще мало чем пользующихся кроме тиктока и инстаграма. Представьте, что вы такой зумер из Киева, в самый обычный день проснувшись и умывшись выходите из дома, а на улице тарасы с джавелинами бегают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19563 28 января 2022 Тони с джавелином Звучит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19564 28 января 2022 (изменено) Skille написал 1 час назад: Kabz написал 7 часов назад: Skille написал 12 часов назад: Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. тем что зарабатываешь меньше ебанутый смотри прикол https://vm.tiktok.com/ZMLL8WJtx/ Skille написал 12 часов назад: Рискую, с вахты, убеждай себя Я ничем не козыряю, я просто тебя очередной раз в кал макаю. Я кстати почти уверен что ты нагло пиздишь, и зарабатываешь в лучшем случае около 20к хрывень. Как минимум инфа в интернете намекает на то, что офицерский состав в хохлоармии получает ~20к, а воены уровня полкана уже около 40-50к. Ну а такой чмоне как ты в жизнь полканом не стать... сильный аргумент но пруфы то имеются сори, не смотрю тиктоки, можешь с односельчанами своими поделиться, они оценят а куда скинуть? вк? ок? или что у донецкой елиты котируется Изменено 28 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19565 28 января 2022 Привет с братской столицы SJl1k понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19566 28 января 2022 Из Киева? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19567 28 января 2022 Тбилиси чишо AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19568 28 января 2022 healms написал 1 час назад: Привет с братской столицы И зачем ты маму в Грузию привёз? Неужели на круасаны в Париж не хватило денег Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19569 28 января 2022 верно мамку свинтерса можно было и под запорожье куда нить свозить NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #19570 28 января 2022 надо было бы сарматку для фото найти без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19571 28 января 2022 bitrix написал 2 часа назад: Тбилиси чишо да ето так здесь все очень любят украинцев и сопереживают. мол если у вас не получится рашке пятаки начистить, мы следующие бтв Брэнсон призвал крупный бизнес саппортить нас https://www.virgin.com/branson-family/richard-branson-blog/my-thoughts-on-ukraine-and-russia?utm_author=richard «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19572 28 января 2022 blackSugar написал 1 час назад: надо было бы сарматку для фото найти без негатива https://www.google.com/search?q=иранская+принцесса&client=ms-android-xiaomi-rev1&prmd=invx&sxsrf=APq-WBtg0ApCkitPGTtuDYn-zRWwEP1uRQ:1643369863304&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiq677nrdT1AhXPGewKHQmnAxoQ_AUoAXoECAEQAQ&biw=393&bih=655&dpr=2.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #19573 28 января 2022 В топане точно такие же, одна прошивка ватник классический 893a523ebdfae48c38b4971465e4e396.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/893a523ebdfae48c38b4971465e4e396.mp4.afbead79816cc6cc9e57ed1feca28983.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19574 28 января 2022 healms said 15 minutes ago: здесь все очень любят украинцев и сопереживают. мол если у вас не получится рашке пятаки начистить, мы следующие Всего 13 лет прошло а они уже забыли что они предыдущие, а не следующие TesthuGGer, 12o и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19575 28 января 2022 mylene написал 18 часов назад: Пусть о потерянных территориях напишет, когда Россия, Польша, Венгрия заберут свои земли у Украины. Где мовные майданопатриоты на оставшемся маленьком пятачке ( не, ну вы поняли? Пятачке! уахыуахыа ) будут жить. зато Украина после такого станет в один ряд с такими великими государствами, как Лихтенштейн, Ватикан и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #19576 28 января 2022 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19578 28 января 2022 SJl1k написал 48 минут назад: действительно надо смотреть это видео чтобы понимать, что стало с экономикой донбасса. никогда не понимал людей, которые такие каналы смотрят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19579 28 января 2022 (изменено) TheWho! написал 6 часов назад: CNN: Байден предупредил Зеленского, что полномасштабное вторжение РФ в Украину неизбежно, а Киев будет разорен Смотрел шикарный американский сирик "The Newsroom". Так там показано как фбровцы буквально разрывали анал прессухе за фейки и не дай бог не будет источника. После выборов у них все превратилось в радио свободу. Хохлы то не в Украине сидят я давно об этом говорил. А в ебаном Пентагоне З.ы. кстати я сначала был в шепот, но есть устойчивое мнение что там среди кланов есть сильное хохляцкое лобби. Потому у демов и нету четкой позиции по любому вопросу. Изменено 28 января 2022 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19580 28 января 2022 rubish написал 3 минуты назад: SJl1k написал 52 минуты назад: действительно надо смотреть это видео чтобы понимать, что стало с экономикой донбасса. никогда не понимал людей, которые такие каналы смотрят ну да таким как ты и так все понятно : ТАМ ВСЕ ХУЕВО хули пизлежь распускать внатуре Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение