Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

@pnanrkotikivj @Leibster

Помните дяблу которую дерево проводил?

первая моя игра и сразу на инвуле, каеф 

Leibster понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Меня так реально порадовал Барарум с замены. Для роли, которая вероятно, слишком сложна для стиля Кароси (ну гсч такой выпал, я же ничего не подгоняю) влился максимально правильно, не отсвечивая в кандидатах на казнь, ругаясь с мж, чтобы не хотели его убить. Отказ от добивки Тура вообще топ мув, как мне кажется, думаю уж на счёт его роли он прекрасно все понял и без резов. Имел максимум шансов, которые может получить Ман в сэте в принципе, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Прости, Уран, реально не мог по времени влететь, но как выяснилось, дзякуй тобi божа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А что касается Финта - ну попал в цвета скажем прямо так себе, у той же Хикары, допустим, для старта игры названо было много что верно.

Так вот, вилка с Хахаином это конечно тот ещё руин - но вот охоты после нее у города вышли весьма качественные, предполагаю что тут есть связь, жёсткая вилка вынудила мафию выбирать сторону и как следствие кому-то да пришлось запалится.

Правда почему именно Хахаин черный я так и не понял, что мешало выгонять кого-то из тех что подозревал Нарк (там был Хайфа точно, вроде ещё Тур, но он то отделается явно), это хоть необходимую полярность создаёт.

Нарк то четко написал что на охоту не идёт, чтобы отыгрывать от его убийства об кого-то.

dispersion написал 6 минут назад:

Прости, Уран, реально не мог по времени влететь, но как выяснилось, дзякуй тобi божа

Ну меня почти одновременно просили Юцы и Пандак замены.

(К вопросу почему Барарум получил мана - потому что Кароси попросила раньше аврила, а согласился первым он).

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:

Меня так реально порадовал Барарум с замены. Для роли, которая вероятно, слишком сложна для стиля Кароси (ну гсч такой выпал, я же ничего не подгоняю) влился максимально правильно, не отсвечивая в кандидатах на казнь, ругаясь с мж, чтобы не хотели его убить. Отказ от добивки Тура вообще топ мув, как мне кажется, думаю уж на счёт его роли он прекрасно все понял и без резов. Имел максимум шансов, которые может получить Ман в сэте в принципе, как мне кажется.

Так да, я даже аккуратно с туром после ночи общался

Сразу подумал с ним в лейт поехать, там на него ноги закидывали, я заочно мирным его давал

Ну в принципе с ним и занимались слитием мафии под конец) 

Поделиться сообщением

Droed написал 5 часов назад:

@Scrappy за что они так с тобой?

форум токсиков и пидоров

ливаю сразу за финтом и хикарой

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:
Droed написал 5 часов назад:

@Scrappy за что они так с тобой?

форум токсиков и пидоров

ливаю сразу за финтом и хикарой

вечное рабство получается:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 26.03.2021 в 22:46:

А что касается Финта - ну попал в цвета скажем прямо так себе, у той же Хикары, допустим, для старта игры названо было много что верно.

Так вот, вилка с Хахаином это конечно тот ещё руин - но вот охоты после нее у города вышли весьма качественные, предполагаю что тут есть связь, жёсткая вилка вынудила мафию выбирать сторону и как следствие кому-то да пришлось запалится.

Правда почему именно Хахаин черный я так и не понял, что мешало выгонять кого-то из тех что подозревал Нарк (там был Хайфа точно, вроде ещё Тур, но он то отделается явно), это хоть необходимую полярность создаёт.

Нарк то четко написал что на охоту не идёт, чтобы отыгрывать от его убийства об кого-то.

dispersion написал 26.03.2021 в 22:42:

Ну меня почти одновременно просили Юцы и Пандак замены.

(К вопросу почему Барарум получил мана - потому что Кароси попросила раньше аврила, а согласился первым он).

E5429109-AA4C-4EB3-B562-FCF47F6852F7.jpeg.8dd242ea083782972cc0418de0388a27.jpeg

:omegalul::omegalul::omegalul:

Получается вычислены :roflanebalo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ураниум предлагал мне выйти на замену

жалко не получилось

я бы вас всех

мягко сказать

трахнул 

Santjaga понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мафия к слову грамотно все делала.

Не очкуют лжекнуть что пошли на охоту, убить так чтобы запутать, и даже разбежаться.

Последнее, если что, особо опасная штука в охоте. У мана нет четких цветов ночных, он балансит по непарам, если балансит.

То есть можно до автолуза доразбежаться вообще легко.

Нет, используют тот факт что их пятеро и своих щадить не намерены.

(А город эту стратку не особо прочитывает).

Тур кстати на лучшего у города шел, только не потому что он рольный и что-то там вылечил, а потому что мафию искал и находил.

(Вот бы ещё они с Юци смогли свой конфликт погасить, но тут походу тот случай, когда уступок ждать не следовало).

А к Деду, Хикаре, Финту у меня вопрос как у Солюшна - по что перестали душить Лионеля после первого? Нет, он безусловно не откис, а норм нивелировал гон в себя, но стал ли он за это миром?

К молнируемым у меня понятно вопрос зачем вы это делаете. Это охота, тут умереть несложно, причем вы знаете про ульту мафии - и спецом хотите этот поворот.

Вон Пандак не хотел играть - качество понятно просело, но ушел при этом из игры дуплетом от злоролей. Можно же не руинить, в городе было ещё кому играть на победу.

Юци так вообще двойка в Лионеля подвела. Я понимаю очевидный маф все дела, охота не продает потому что куча конкурентов шлёт свою.

Но нетрудно было взять паузу и поговорить, посмотреть против кого ты набираешь голоса. Варо тоже черный с тз, вот в него собрать было бы попроще. Но чтобы это узнать, надо просто сейвить броды пока не поймешь зачем они.

Вот Мессор научился это делать! Притом что он сколько лет играл в балансах, которые предполагают смену голоса пока не надоест. Что сложного то?

А вообще выходит что Бозон, который мб охоты по гсч слал (не точно, но возможно) оказался в городе в числе лучших. Это как, народ?

(реально молодец он был бы оглашая охоты, это сейчас повезло что убил мафию и смог сказать об этом. А если бы в мира поцелил? Ладно Крайлесса ещё догадаться можно будет, но будь Ролтон мж город откатывается на луз уже надёжно)

Messor, P0JIT0H, PanDuck и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 часов назад:
Francyz написал 6 часов назад:
PanDuck написал 6 часов назад:
Droed написал 6 часов назад:
pnanrkotikivj написал 6 часов назад:
Droed написал 6 часов назад:
Messor написал 6 часов назад:
pnanrkotikivj написал 6 часов назад:

Как говорится "если ты идиот - то это надолго" 

У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс.

Показать больше  

Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать?

Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо

Вы чкго парни, я душка

Ну да ну да

Литерали мою маман выебал когда тебе в игре не понравилось что-то. Я пытался выйти на диалог и по фактам все расписывал, а ты включил долбаеба пьяного и ебанулся к хуям.

Я потом все это списывал на белочку и жумонг.

Наркотик был куда токсичнее, чем етсуи 

там прям череда после француза началась, когда каждый новичек был токсичнее предыдущего 

я кстати по приходу не был токсиком вообще, помню в первых играх все нахваливали меня и милыми были, а потом меня тролить научили хекко с аврилкой, срачи с хикарой появились и пошло поехало :pepehands:

эх ламповый 2014

ты бы ещё вспомнил как тихоня мамкин манафест в шапке висел игры читал и когда его начали рекрутить мол гоу играть хватит читать, то он ещё потерпел почита лпару игр в шапке, решился рег, играл адекватно

а потом как сратсья научился

Не застал

Помню как он боялся дверь открыть курьеру

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

ну это уже позднее когда он уже в войс заходить стал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Francyz написал 3 минуты назад:

ну это уже позднее когда он уже в войс заходить стал

И мы узнали что он не милый мальчик а картавый токсик троль

R0ss0ha понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

бля аналитика урана пушка

Поделиться сообщением

Меня обделили аналитикой:(

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 20 минут назад:

Меня обделили аналитикой:(

я тебя хилом не обделил, чти

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 9 часов назад:

кто вы епта. как вы заебали с формулировками вы. вы гнобите. вы дефаете. сука, не человек я гений, везде успеваю

"вы", "они" без цитаты и прямого референса на нинейм
маркеры токсичности

Uranium235 написал 6 часов назад:

Красных постов нет по очевидной причине - потому что свою охоту надо писать днём. Игра будет совсем другой если каждый мж сможет в красном рассказать об кого он убился

и че. смерти темные. пусть мафия тоже рассказывает

Uranium235 написал 6 часов назад:

немножко невезения в охотах

ура, гсч

а еще всю жизньь нужно было отправлять охоту просто
а в этой игре указывать злроль
не указал, и действительно кого я могу иметь ввиду при 4-5 живых мафиях?

спасиюл за хост

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 часов назад:

А к Деду, Хикаре, Финту у меня вопрос как у Солюшна - по что перестали душить Лионеля после первого? Нет, он безусловно не откис, а норм нивелировал гон в себя, но стал ли он за это миром?

после дня в хахаина,  варо как мафия был в приоритете для меня.

Первый день, я решил уже закрыть в санту с богом

второй у меня слиты голоса в финта, потому что противно было его читать ну и потом я его вилку поддерживал как и последующую координацию в в аро, когда он спалилися на голосовании.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

варо не приняли во вторую с цитатой где он просит его не гневать
потому что я не указал роль

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 часов назад:

И тебя вроде никто ссаными тряпками не гнал.

франсуа как то в доте личку конфы кинул и уехал на 7 за руин

там всякое бывало

toouur написал 11 часов назад:

верните ролла лестера пацаны

@Lester @Roll @LIG @lobziq @otarik @WOLFFF @SoulHunt @PavliH @30nderrr @Mo0nya @Fiend.Jackson @Jaredok @kabalka @applez @Marjorine @deamunn @Dranique @GAGA_ZHUK @KoshkaSobakaQQ @DRAKON @gandzik @Fsntw?!SkyNet @Iznanka @Desp @kraz @Gram4eg @sol1tary @DH @Black^Market @DrFox @Greatest Pudge @Ajaks @Bruniko @Fergon @ReiScrew @hob4

вы это, заходите иногда :pepehands:

Fergon понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...