агентспециальногоназначения #21 9 апреля 2021 Сдохла гнида все таки жаль что так поздно Pham, Товарищ Троцкий, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #22 9 апреля 2021 пздц, найс дедуля нафидил прямо перед троном (100-летием) рип надеюсь белая мамба следующая Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #23 9 апреля 2021 говорят если ты умираешь прям перед днем рождения значит тебя прокляли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 9 апреля 2021 (изменено) Накаркали мемасом Изменено 9 апреля 2021 пользователем Gomosek ECLiPSE23, Kant и Anth322 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25 9 апреля 2021 awe. написал 10 минут назад: говорят если ты умираешь прям перед днем рождения значит тебя прокляли.... Эта хуйня связана с биоритмами вроде, тип к дате рождения человек ослабевает, оч многие рипаются незадолго до ДР от старости Gomosek написал 5 минут назад: Накаркали мемасом Сыграл в ящик вместо лего, наступив на детальку... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #26 9 апреля 2021 Помним и скорбим самую известную личность в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #27 9 апреля 2021 рэперов уже принцами называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #28 9 апреля 2021 quatro_ekanet1 said 19 minutes ago: рэперов уже принцами называют и ты не допер почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #29 9 апреля 2021 охуеть можно с их генетики + условий жизни. Этот 99 лет, Елизавета 94, Михай умер в 96. Причем все ещё и в здравом уме и ходят чот делают до самого конца жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #30 9 апреля 2021 Ходят ага ходят их прислужники а те сидят в креслах и фидят в них же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 9 апреля 2021 да ваще похуй так-то обидно, что не дотянул до 100, ну и всё а вот когда сынок помрет от старости, а мамка всё еще будет сидеть на троне, вот тогда перл будет Muse5921 и Шляпник понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #32 9 апреля 2021 Шум и ярость понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #33 9 апреля 2021 nnqxk3 написал 2 часа назад: awe. написал 2 часа назад: МЕГАН Фокс 20 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 9 апреля 2021 слепой старец написал 2 часа назад: что то здесь блять не чисто. очень сильно похоже на масонкую хуйню ало скоро киберпанк все будут жить дольше или вообще вечно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #36 9 апреля 2021 (изменено) Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Земля говном Что он хуёвого сделал, я не в курсе. В интрнете его все хвалят. Ну кроме самого факта, что является по факту королевской особой. Или только из-за этого? Или только из-за того, что он внук Николая 2? Изменено 9 апреля 2021 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38 9 апреля 2021 ^ Аххахахахах в голос, потерпишь такой лет 5-10 и вся Британия твоя (нет) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #39 9 апреля 2021 Kant said 2 hours ago: да ваще похуй так-то обидно, что не дотянул до 100, ну и всё а вот когда сынок помрет от старости, а мамка всё еще будет сидеть на троне, вот тогда перл будет не от старости умирают, а от болезней если не хватает лекарств на "королей" но хватает сердец на иллюминатов, выходит не такие уж они и короли были. При том что челику пытались чето пересадить, но поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #40 9 апреля 2021 GoblnGa написал 1 час назад: Что он хуёвого сделал перешел из православия в англиканство Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение