disbandnavi #2261 21 мая 2021 lomal написал Только что: Soulmate- написал 3 минуты назад: солонун все ближе... Ща ноуван бросит слот на мажоре и побежит играть за великий тэг во втором диве ща быстро пососут на мажоре займут последнее место и соланун пишут в личку лысому чтобы слоты занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2262 21 мая 2021 Вините во всем долбоеба, который с самого начала сделал лишь один тест на коронавирус Айсбергу, а не сделал несколько(кто не знает, как оказалось, у Айсберга не было никакого коронавируса, хотя тест показал обратное). Ибо не будь такой хуйни - Рамзес бы не появился рядом с этой шайкой - и сейчас бы хуй знает, что бы было. По крайней мере, возможно СНГ не имело бы на мажоре хуевых Спиритов, ВП играли бы в групповой, а более менее адекватные Гамбиты начинали бы с вайлд карда, где имели бы шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2263 21 мая 2021 Какая же максимальная обида проебать домашний мажик, я бы на месте лысого уже сегодня всех нахуй на вольные хлеба распустил бы, один хуй состав без единой перспективы на будущееПоказать ответы DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2265 21 мая 2021 Пропустил эпик но токо сейчас дошло - ОНИ ПРОЕБАЛИ ТОЛИКУ ДУКАЛИСУ m1w, John Doe, Archanaelle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2266 21 мая 2021 они еще имеют шансы на инт он в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2267 21 мая 2021 Asthmat1c_k1d написал Только что: а че думать, рамзик уже все придумал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2268 21 мая 2021 Лысый щас купается в бабках от продажи легендарных фразочек "домой" и "встань мид", на результаты похуй Ваш сео вин без рофлов Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2269 21 мая 2021 Как же рамзес подтянул макроигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2270 21 мая 2021 вроде должно быть грустно, так как я тру фен с 2011, но так рад я еще никогда не был Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2271 21 мая 2021 Хочу выразить благодарность этому составу за подаренные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2272 21 мая 2021 обосраться было невозможно, но пацаны обосрались. грац чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2273 21 мая 2021 Бездарность Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2274 21 мая 2021 классику забыли PGN, Wh1t3Style, tryascya и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2275 21 мая 2021 Asthmat1c_k1d написал 4 минуты назад: Че он придумает, если все права на состав у самого состава по договорам двух лысых . А контракты с ними уже продлили после прохода на Сингапур мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #2276 21 мая 2021 Виплей пустите их на мажор - украинская команда все таки! Хотя бы водоносами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2277 21 мая 2021 Ластхит по перхоти какой-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2278 21 мая 2021 витюн очень нравится как игрок, надеюсь взлетит когда нить, видно что у единственного есть какие то идеи по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2279 21 мая 2021 (изменено) чего душу кривить, шансов на ваил карде, не было и так , там такие команды ну нахуй, любая команда с СНГ не прошла бы этот ваил Кард возможно и даже ВП, так что нехуй позориться на домашнем Мажоре Изменено 21 мая 2021 пользователем Nagatomo kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2280 21 мая 2021 Nagatomo написал 2 минуты назад: вроде должно быть грустно, так как я тру фен с 2011, но так рад я еще никогда не был ну так должен порадоваться за Ванька тогда, как и все олдовые труфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение