рак #3421 26 мая 2021 Уже впитываю синергию от следующих игроков: Сонейко,Роджер,Рамзес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3422 26 мая 2021 рак написал Только что: Уже впитываю синергию от следующих игроков: Сонейко,Роджер,Рамзес. Как раз с Соннейко у Роджа в свое время была хорошая синергия, он о нем очень хорошо отзывался. А вот синеволосый это да, я думаю ни один русскоязычный игрок не смог бы с ним синергию найти, кроме латентного и патологического терпилы, который получает удовольствие от оскорблении, обсирании и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3423 26 мая 2021 EvilArmen написал 13 минут назад: рак написал 16 минут назад: Уже впитываю синергию от следующих игроков: Сонейко,Роджер,Рамзес. Как раз с Соннейко у Роджа в свое время была хорошая синергия, он о нем очень хорошо отзывался. А вот синеволосый это да, я думаю ни один русскоязычный игрок не смог бы с ним синергию найти, кроме латентного и патологического терпилы, который получает удовольствие от оскорблении, обсирании и пр. думаешь ты сыгрался бы с рамзесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3424 26 мая 2021 А кто капитаном будет? Размес «фармим крипов 60 минут» Кушнарев? Или соннейко, который у таких коров обладает сильнейшим авторитетом? Или нован, который в тильт уходит после каждой смерти, если его не засейвят? Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3425 26 мая 2021 В предвкушении разбития шмоток на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #3426 26 мая 2021 GG.ShadoW написал 40 минут назад: а почему все хейтят чипенку что он такого сделал то ? а какие есть альтернативы на слот тренера? только не надо говорить про артстайла молодых из вп гнобят за то что у них нет тренера а нави за то что есть в снг вообще был тренер которого уважают лол Сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3427 26 мая 2021 skel67 написал 6 минут назад: А кто капитаном будет? Размес «фармим крипов 60 минут» Кушнарев? Или соннейко, который у таких коров обладает сильнейшим авторитетом? Или нован, который в тильт уходит после каждой смерти, если его не засейвят? кстати да, заорал, как представил, что нун и рамзес слушают сонейку. Epileptick1d fan понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3428 26 мая 2021 Ardens написал 7 минут назад: EvilArmen написал 21 минуту назад: рак написал 24 минуты назад: Уже впитываю синергию от следующих игроков: Сонейко,Роджер,Рамзес. Как раз с Соннейко у Роджа в свое время была хорошая синергия, он о нем очень хорошо отзывался. А вот синеволосый это да, я думаю ни один русскоязычный игрок не смог бы с ним синергию найти, кроме латентного и патологического терпилы, который получает удовольствие от оскорблении, обсирании и пр. думаешь ты сыгрался бы с рамзесом? Я же говорю, ни один бы с ним в СНГ не сыгрался. И я в том числе. Я вообще бы хотел послушать тимспик НаВи, а то мне интересно как там супертоксичные Флай и Ромзес вместе уживались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3429 26 мая 2021 ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: moretti написал 5 часов назад: а то есть сонейко после 3 игр сказал что уходит из гамбит и примерно начиная с этого момента нове ни одной игры не выиграли по факту это вообще какой-то невообразимый пиздец челики ставили на победки тимы возможно, а там соннеич уже после третьей игры решил уйти ))))))))) типа вы че думаете, он просто так в пустоту решил съебаться? а мб была уже предварительная договоренность о том, что он в нави окажется? фанатики вот смотрели игры, шансы какие-то считали на выход, а там тупа сливняк был чтобы одрузьяшиться побыстрее Так то хорошая тема для вброса на реддит. Тамошние сойбои мигом раздуют из этого вселенскую драму и глядишь нави снимут с квал, знатные были бы рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #3430 26 мая 2021 (изменено) Кстати отмечу, что у сонейко впервые на кери не помойка играет. Изменено 26 мая 2021 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3431 26 мая 2021 Ну мне самому сайлент импонирует но я даже про него негативный фидбек слышу хотя откуда я блять понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3432 26 мая 2021 Заходит как то Роджер в лес, а там витунец, нун и Рамзес АФК полируют крепсов Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3434 26 мая 2021 Muse5921 написал 16 минут назад: кстати да, заорал, как представил, что нун и рамзес слушают сонейку. В Гамбитах же слушал до того как они придумали гениальную аферу с врывом на мажик под тегом Нави (не вышло, увы). Его скорее всего Нун и позвал вместе в Нави играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3435 26 мая 2021 sater said 2 minutes ago: Muse5921 said 20 minutes ago: кстати да, заорал, как представил, что нун и рамзес слушают сонейку. В Гамбитах же слушал до того как они придумали гениальную аферу с врывом на мажик под тегом Нави (не вышло, увы). Его скорее всего Нун и позвал вместе в Нави играть. Cлушал (ластпикал себе абсолютно неиграбельную, после 10-й минуты, хуйню на мажоре, лишь бы на дотабафе было написано "middle won") TheTM понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3436 26 мая 2021 altfuck написал 14 минут назад: sater написал 17 минут назад: Muse5921 написал 35 минут назад: кстати да, заорал, как представил, что нун и рамзес слушают сонейку. В Гамбитах же слушал до того как они придумали гениальную аферу с врывом на мажик под тегом Нави (не вышло, увы). Его скорее всего Нун и позвал вместе в Нави играть. Cлушал (ластпикал себе абсолютно неиграбельную, после 10-й минуты, хуйню на мажоре, лишь бы на дотабафе было написано "middle won") Ну благодаря этой надписи в дотабаффе, один из мидеров нави сидел на зп сколько лет? так что стратегия рабочая, проверенная. Qamich понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3437 26 мая 2021 Вообще не самый худший расклад из возможных. Соснейко единственное подобие капитана в снг, составы которого(даже с самыми уёбищными игроками) что-то да показывают. Хотя бы с ним на инт отбирались, да и те же нипы после его ухода перестали быть командой. TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3438 26 мая 2021 Ну так чо, главный вопрос всего этого решафла. Муся труфан или хэйтер этого состава, давайте определимся до начала официалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3439 26 мая 2021 Balabosi написал 7 минут назад: Ну так чо, главный вопрос всего этого решафла. Муся труфан или хэйтер этого состава, давайте определимся до начала официалок. Мусян поставил крест на СНГ, ему похуй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3440 26 мая 2021 там шоу исповедь бохдана началось Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение