YungLean #4421 1 июня 2021 Muse5921 написал 14 минут назад: как же горят навибляди Сказал главный фанбой нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4422 1 июня 2021 (изменено) Muse5921 написал 20 минут назад: как же горят навибляди Этот защекан страниц 30 назад сказал, что ему похуй на СНГ и после этого живёт только в этом топике Изменено 1 июня 2021 пользователем Kollobaracia EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #4423 1 июня 2021 Товарищи, вместо того чтобы быть такими токсичными по отношению к друг-другу лучше пойдите в топан вп и там изливайте свою токсичность, похейтите рамзеса, кунку от нуна, я хз. А здесь не нужно. NickName12, KarmaOfLife, some1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4424 1 июня 2021 Лысый и Салочай сейчас Нави медийно убивают. Пиздец какого уровня мошна от них пошла. А таких никто не любит. Если бы они потом Спиритам не въебали, еще ладно бы. А так ты 2 раза мусору проебал, заткнись и молчи, повышай уровень игры, а не пытайся административно повлиять. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4425 1 июня 2021 (изменено) Asthmat1c_k1d написал 24 минуты назад: Товарищи, вместо того чтобы быть такими токсичными по отношению к друг-другу лучше пойдите в топан вп и там изливайте свою токсичность, похейтите рамзеса, кунку от нуна, я хз. А здесь не нужно. Там уважаемые господа ведут светские беседы за марципанами на серебряном подносе, а рамзес с кункой как раз в нави и все инфоповоды/желтуха-чернуха(совпадение цветов? не думаю) за последний месяц вокруг нави. Если срать - то в отхожих местах(тут). Изменено 1 июня 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4426 1 июня 2021 Достижение Лысого, как и его составов, это стабильность. Стабильность в обсирании собственных штанов и проявления некомпетентности ни в одном из вопросов, касающихся его должности. Его потолок это быть СММщиком, записывающим видосики, где он плачется, что другие орги не по пацански поступают, и разводить срач с НСом в твиттере. Хотел бы я взглянуть какие он письма в валв пишет, вставляя слово "кейс" куда только можно вставить и куда нельзя. Сдается мне не просто так они его ни во что не ставят, что с бандлами, что с матчем за 5 место и т.д. SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4427 1 июня 2021 some1, UmN1k, PGN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4428 1 июня 2021 Balabosi написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: как же вам хочется подушить лысого выблядка, издеваться над ним всю ночь, вытягивать из него последнюю каплю пока он не упадет обомлевший А почему нет. Мы же прекрасно понимаем что либо он лично, либо стафф нави в целом регулярно читают этот топан. Разве это не прекрасно то что они видят что о них думает коммьюнити? как думаешь под каким ником Лысый здесь сидит? Арден? нишавсола? 100ммрТреш? Муса1488. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4429 1 июня 2021 content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16225551483531729029806.jpg We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4430 1 июня 2021 content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16225551483531729029806.jpg the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4431 1 июня 2021 S_R написал 13 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: как же вам хочется подушить лысого выблядка, издеваться над ним всю ночь, вытягивать из него последнюю каплю пока он не упадет обомлевший А почему нет. Мы же прекрасно понимаем что либо он лично, либо стафф нави в целом регулярно читают этот топан. Разве это не прекрасно то что они видят что о них думает коммьюнити? как думаешь под каким ником Лысый здесь сидит? Арден? нишавсола? 100ммрТреш? Муса1488. Почему тогда я еще не вижу в составе фату и 33? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4432 1 июня 2021 content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16225551483531729029806.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4433 1 июня 2021 Когда уже можно будет лицезреть Арк вордена от Нуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4434 1 июня 2021 Пришел порадовать труфэнов! sater, Ravnodushie, Sharip Denisov и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4435 1 июня 2021 а она че хотел на мажик просунуться? куда? зачем? как? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4436 1 июня 2021 cu1tureshock написал 8 минут назад: Пришел порадовать труфэнов! бл надеялся уже, что залетела и на 2 года ливнет из медиапространства maryonepear и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4437 1 июня 2021 (изменено) Ardens написал 4 минуты назад: бл надеялся уже, что залетела и на 2 года ливнет из медиапространства Два года? Ты бы спустя 9 месяцев просто охуел бы от числа выпусков Marple.Kids. Отдельный сорт удовольствия — интервью со стримерами с пристегнутым к пузу грудничком. Изменено 1 июня 2021 пользователем cu1tureshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4438 1 июня 2021 cu1tureshock написал 17 минут назад: Пришел порадовать труфэнов! Сначала подумал на другие две полоски. Здоровья, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #4439 1 июня 2021 Бля а вдруг парни тоже заболели и пропустят мажик...А стойте..и так пропускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4440 1 июня 2021 Lio_On написал 1 час назад: Почему тогда я еще не вижу в составе фату и 33? Потому что он байтит вас что купит нормальных игроков, а в итоге собирает всякое говно чтобы потом здесь рофлить cu1tureshock написал 32 минуты назад: Пришел порадовать труфэнов! Какой же некст левел рофл мы упустили от того что никто из них не едет на мажор лол. А было близко. SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение