Asthmat1c_k1d #8321 6 августа 2021 FortYMD написал 10 минут назад: Рад что рамзес ушел, не придется следить за этим тегом. Рад что Рамзес ушел и ты не будешь следить за этим тегом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8322 6 августа 2021 Удивлен, что такая акула киберспорта и одновременно личный агент размеса Роман Дворянкин не оказал своего влияния через шестерок нави типа вилата для того, чтобы лучший игрок снг всех времен и народов остался в лучшей организации всех времен и народов. Термоядерная связка ушла в анналы, ждем трибьют видео. lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8323 6 августа 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Удивлен, что такая акула киберспорта и одновременно личный агент размеса Роман Дворянкин не оказал своего влияния через шестерок нави типа вилата для того, чтобы лучший игрок снг всех времен и народов остался в лучшей организации всех времен и народов. Термоядерная связка ушла в анналы, ждем трибьют видео. Первая карта Тим спирит против НаВи (10 минут этой встречи и чтобы камера была только на бот линии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8324 6 августа 2021 Asthmat1c_k1d написал Только что: skel67 написал 3 минуты назад: Удивлен, что такая акула киберспорта и одновременно личный агент размеса Роман Дворянкин не оказал своего влияния через шестерок нави типа вилата для того, чтобы лучший игрок снг всех времен и народов остался в лучшей организации всех времен и народов. Термоядерная связка ушла в анналы, ждем трибьют видео. Первая карта Тим спирит против НаВи (10 минут этой встречи и чтобы камера была только на бот линии) Ты про синергию размеса и роджера? Ну, с кем не бывает. Да, нафидил. Но размес просто давно не играл на марсе. А марса взял только потому, что роджер обещал приготовить шашлык, если ему пикнут миреску. Одна игра не показатель. Зато ты знаешь, сколько мажоров выиграл размес? Вот иди посчитай. Я даже не буду напоминать о том, что из себя представляет размес как ментальный лидер команды. Все игроки под его началом всегда прогрессировали и показывали свою самую яркую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8325 6 августа 2021 skel67 написал 3 минуты назад: Asthmat1c_k1d написал 10 минут назад: skel67 написал 13 минут назад: Удивлен, что такая акула киберспорта и одновременно личный агент размеса Роман Дворянкин не оказал своего влияния через шестерок нави типа вилата для того, чтобы лучший игрок снг всех времен и народов остался в лучшей организации всех времен и народов. Термоядерная связка ушла в анналы, ждем трибьют видео. Первая карта Тим спирит против НаВи (10 минут этой встречи и чтобы камера была только на бот линии) Ты про синергию размеса и роджера? Ну, с кем не бывает. Да, нафидил. Но размес просто давно не играл на марсе. А марса взял только потому, что роджер обещал приготовить шашлык, если ему пикнут миреску. Одна игра не показатель. Зато ты знаешь, сколько мажоров выиграл размес? Вот иди посчитай. Я даже не буду напоминать о том, что из себя представляет размес как ментальный лидер команды. Все игроки под его началом всегда прогрессировали и показывали свою самую яркую игру. Понял, зря быконул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8326 6 августа 2021 на этом моменте нужно ржать всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #8327 6 августа 2021 skel67 написал 4 минуты назад: Asthmat1c_k1d написал 12 минут назад: skel67 написал 14 минут назад: Удивлен, что такая акула киберспорта и одновременно личный агент размеса Роман Дворянкин не оказал своего влияния через шестерок нави типа вилата для того, чтобы лучший игрок снг всех времен и народов остался в лучшей организации всех времен и народов. Термоядерная связка ушла в анналы, ждем трибьют видео. Первая карта Тим спирит против НаВи (10 минут этой встречи и чтобы камера была только на бот линии) Ты про синергию размеса и роджера? Ну, с кем не бывает. Да, нафидил. Но размес просто давно не играл на марсе. А марса взял только потому, что роджер обещал приготовить шашлык, если ему пикнут миреску. Одна игра не показатель. Зато ты знаешь, сколько мажоров выиграл размес? Вот иди посчитай. Я даже не буду напоминать о том, что из себя представляет размес как ментальный лидер команды. Все игроки под его началом всегда прогрессировали и показывали свою самую яркую игру. А еще он коллит! В каждой команде мечтают о таком коллере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8328 6 августа 2021 В связи с результатом последнего матча, 33 или Мелес? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8329 6 августа 2021 maryonepear написал 5 минут назад: В связи с результатом последнего матча, Мелес или Мелес? * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #8330 6 августа 2021 Если 33, то только с Фатой LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8331 6 августа 2021 skel67 написал 47 минут назад: Удивлен, что такая акула киберспорта и одновременно личный агент размеса Роман Дворянкин не оказал своего влияния через шестерок нави типа вилата для того, чтобы лучший игрок снг всех времен и народов остался в лучшей организации всех времен и народов. Термоядерная связка ушла в анналы, ждем трибьют видео. про этого разноцветного клоуна вообще не слышно ничего в последнее время. А ведь напомню, его сальноголовый взял к себе, что бы дворняга в России мейнкаст продвигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8332 6 августа 2021 (изменено) ExpressJS написал 4 часа назад: Ты так и не сказал свое мнение по симплу и Крыму. Стату будешь постить и поддерживать его? P.s. ебать там топ предъява на 7:43 про то, что у нави все составы состоят из представителей страны оккупанта))))) Думаю, экспресс который хочет чисто украинские составы, с этим согласен. Денди и сене тоже досталось Изменено 6 августа 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8333 6 августа 2021 Ну вот уже говорят, что Нун оказывается норм и заслуживает места в составе. А чем он заслуживает? Как он себя показал и чем он лучше Денди по игре? Fatelessguy и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8334 6 августа 2021 Кстати, главным бенефициаром стал Анахроникс. Вроде как друг детства айсберга, сидел менеджером за еду во фтм. Со всем составом перешел в нави, в итоге всех покикал (формально, конечно же) и сейчас остался менеджерить. Нунчик ушел из гамбит, чтобы в итоге с мелесом и дукалисом? То же самое и про витюна. molik написал 4 минуты назад: Ну вот уже говорят, что Нун оказывается норм и заслуживает места в составе. А чем он заслуживает? Как он себя показал и чем он лучше Денди по игре? Ну, я хоть и не фанат нуна, но сравнение с денди явно не особо уместно) Можно задаться вопросом, чем нун лучше условного гпк, торонтотокие, депрессед кида или айсберга. Да и потом почти все игроки в снг очень высоко рейтят нуна и хотят с ним играть. Другое дело, что это уже не тот нун, который в соло закрывал все команды в снг во времена вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8335 6 августа 2021 вся проблема в том что такие как нун и прочие "топ снг" почти все играют в неудобном ростере, где они исполняют не свои роли, занимаются самообманом, играют не на своих героях. То что случилось в вп легенлари это сошлись звезды. Те же ромзес, резоль(которые по своей натуре позиция 1) нун(когда на тройку пересаживался хотя он чистый мидачок), это самобичевание приводит только к застою и деградации. Когда(если) они все это поймут мб чет и выйдет top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8336 6 августа 2021 Господи, СПАСИБО за первый день без Синевласки и Волшебника в составе! Аж дышаться начало полной грудью. На кик роджера абсолютно похуй - покажите мне, кому на него в принципе не похуй. Нуван в составе ИМХО до первого турика - после заслуженный кик (ну или дед начнет кнопки жать, но я удивлюсь). Ви-Тюн пусть остается. Правда, ИМХО, молодого вся эта мышиная возня уже сломала и качество игры будет только падать. А жаль, потанцевал был, вроде как, огого. Главное, чтобы теперь без корешков и сём в составе madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8337 6 августа 2021 Без корешочков не обойдется я думаю. Кто-то из впблядей(Паша/лил/сола) точно залетит в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #8338 6 августа 2021 Arkellex написал 11 минут назад: Господи, СПАСИБО за первый день без Синевласки и Волшебника в составе! Аж дышаться начало полной грудью. На кик роджера абсолютно похуй - покажите мне, кому на него в принципе не похуй. Нуван в составе ИМХО до первого турика - после заслуженный кик (ну или дед начнет кнопки жать, но я удивлюсь). Ви-Тюн пусть остается. Правда, ИМХО, молодого вся эта мышиная возня уже сломала и качество игры будет только падать. А жаль, потанцевал был, вроде как, огого. Главное, чтобы теперь без корешков и сём в составе Если смотреть на исполнение Алика в пабе - он постепенно возвращает форму, уже на хорошем уровне. А что касается нунчика - я очень надеюсь увидеть в будущем navi.Lorenof, максимально перспективный молодой бист. Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8339 6 августа 2021 (изменено) Хз чо вы доебались до этого Лоренофа. Обычный челибосик уровня йангЖ, депресседкида, гвинблейда. При том шо ходили слухи шо он там чуть ли не наркособака малолетняя и оч неусточив психологически Изменено 6 августа 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8340 6 августа 2021 Всех сторонних игроков рейтят до тех пор, пока они не оказались в нави. lomal, V-347, Asthmat1c_k1d и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение