Lio_On #8421 8 августа 2021 Устроили тут полит срачи Хватит уже. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8422 8 августа 2021 Lio_On написал Только что: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй EzExist и Lio_On понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8423 8 августа 2021 Edgarchik написал 45 минут назад: Кажется стали забывать Тебе кажется Никто не забыт, ничто не забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8424 8 августа 2021 Muse5921 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй Всегда знал, что на самом деле ты фанат лысого цео waranyk понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8425 8 августа 2021 Lio_On написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй Всегда знал, что на самом деле ты фанат лысого цео я фанат здравого смысла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waranyk #8426 8 августа 2021 Ого, тут развал произошел от Муси, а я его помню как не очень умного человека, а тут чисто аннигиляция собеседников произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #8427 8 августа 2021 (изменено) Этот муфасаил разводит срачи в каждой теме продоты, не удивлюсь если еще и с нескольких акков, видимо только по этому тут активность. Ведёт себя как бот накрутки. Изменено 8 августа 2021 пользователем Passajeer lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8428 8 августа 2021 Ему Лысый поставил задачу, чтоб к новой эре был новый топан, как видите работа идет полным ходом Passajeer, ezequel, Komatsu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8429 8 августа 2021 Muse5921 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Lio_On написал 3 часа назад: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй Всегда знал, что на самом деле ты фанат лысого цео я фанат здравого смысла почему люди всегда фанатеют по тому, что им недоступно Balabosi понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waranyk #8430 8 августа 2021 LucaMuca написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Lio_On написал 2 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Lio_On написал 3 часа назад: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй Всегда знал, что на самом деле ты фанат лысого цео я фанат здравого смысла почему люди всегда фанатеют по тому, что им недоступно Ну тут конкретно он парня просто уничтожил и деклассировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8431 8 августа 2021 waranyk написал 9 минут назад: LucaMuca написал 37 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Lio_On написал 2 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Lio_On написал 3 часа назад: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй Всегда знал, что на самом деле ты фанат лысого цео я фанат здравого смысла почему люди всегда фанатеют по тому, что им недоступно Ну тут конкретно он парня просто уничтожил и деклассировал Ты бы хоть с другого ника написал, похвалу так сказать сделал. Все знают, кто такой варанюк Похвала от варанюка, это последнее, что хочет получить любой человек. Ладно ты вылизываешь все, что касается нави и лысого. Это ещё ничего страшного. Но как ты любишь вылизать каждый уголок всего, что связано с волочаем и мейнкастом, вот что поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8432 8 августа 2021 Mustache написал 1 час назад: Ему Лысый поставил задачу, чтоб к новой эре был новый топан, как видите работа идет полным ходом А вот это Богоугодная хуйня. Надо бы ещё пару тупых срачей развести. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8433 8 августа 2021 А так, мусян может радоваться, + один боец так сказать появился, в его строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8434 8 августа 2021 MrJerikO написал 7 часов назад: Его хейтят и ненавидят, потому что MrJerikO написал 7 часов назад: он хохол. И в чем неправы эти люди????? Вот Муся тут изрыгается и заявляет что к вилату так плохо относятся только потому что он тн "хохол". Но на самом деле ведь он прав. Хохлы в СНГ всегда были как негры на западе. То есть они как раз те челы над кем стебутся и предвзято относятся в нашем коммьюнити, а потом уже сами хохлы начали выдумывать все свои проблемы сваливая на расизм, национальную почву итд. Они уже ослепли и не видят что могут быть в чем-то неправы и нам не нужно их винить в этом. Лучше начать соц движения по типу БЛМ ака хохол лайвз меттер и перестать травить наших братушек, им и так все тяжело даётся из-за более низкого среднего IQ и прочих природных факторов. Это абсолютно идентичная ситуация что и с БЛМ. Прошу от всей души перестать травить хохлов и начать их поддерживать, я тоже постараюсь следить за собой. Спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8435 8 августа 2021 В составе сейчас витюн и Вован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8436 8 августа 2021 (изменено) Енкантадор антисемит, шовинист, ничтожество и долбоеб даже не буду объяснять почему Изменено 8 августа 2021 пользователем sugargtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8437 8 августа 2021 dunadain написал 1 час назад: В составе сейчас витюн и Вован? пока что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8438 8 августа 2021 sugargtm написал 1 час назад: Енкантадор антисемит Таки словно шо-то плохое, ой-вэй madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8439 9 августа 2021 Encantador написал 12 часов назад: MrJerikO написал 20 часов назад: Его хейтят и ненавидят, потому что MrJerikO написал 20 часов назад: он хохол. И в чем неправы эти люди????? Вот Муся тут изрыгается и заявляет что к вилату так плохо относятся только потому что он тн "хохол". Но на самом деле ведь он прав. Хохлы в СНГ всегда были как негры на западе. То есть они как раз те челы над кем стебутся и предвзято относятся в нашем коммьюнити, а потом уже сами хохлы начали выдумывать все свои проблемы сваливая на расизм, национальную почву итд. Они уже ослепли и не видят что могут быть в чем-то неправы и нам не нужно их винить в этом. Лучше начать соц движения по типу БЛМ ака хохол лайвз меттер и перестать травить наших братушек, им и так все тяжело даётся из-за более низкого среднего IQ и прочих природных факторов. Это абсолютно идентичная ситуация что и с БЛМ. Прошу от всей души перестать травить хохлов и начать их поддерживать, я тоже постараюсь следить за собой. Спасибо Бля, Троцкий, ты не под тем акком стену накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waranyk #8440 9 августа 2021 MrJerikO написал 19 часов назад: waranyk написал 19 часов назад: LucaMuca написал 20 часов назад: Muse5921 написал 22 часа назад: Lio_On написал 22 часа назад: Muse5921 написал 23 часа назад: Lio_On написал 23 часа назад: Устроили тут полит срачи Хватит уже. я тут лысого дефаю открыто от поехавших, а всем похуй Всегда знал, что на самом деле ты фанат лысого цео я фанат здравого смысла почему люди всегда фанатеют по тому, что им недоступно Ну тут конкретно он парня просто уничтожил и деклассировал Ты бы хоть с другого ника написал, похвалу так сказать сделал. Все знают, кто такой варанюк Похвала от варанюка, это последнее, что хочет получить любой человек. Ладно ты вылизываешь все, что касается нави и лысого. Это ещё ничего страшного. Но как ты любишь вылизать каждый уголок всего, что связано с волочаем и мейнкастом, вот что поражает. Вау))) значит я вылизываю Вилату, интересно))) на Сайбере я пару месяцев назад объяснил мое отношение к Вилату тебе же. На счёт этой ситуации то ты просто фигню писал и полит срач разводил, что тебя даже Муся по фактам развалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение