Kollobaracia #12081 10 ноября 2021 (изменено) SUKA_NA написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: Это точно она? Потому что в сравнении между "сливными" фотками и текущими, я схожести не наблюдаю. Может вы зря пиздеж весь этот устроили? 100% просто пластика Ну то что груди разного размера, это очевидно, а вот лица лишь отдалённого похожи SUKA_NA написал 6 минут назад: Каллоборация весь день думал, что же высрать в оправдание, и высрал это Жаль, что хуесос вроде тебя не знает, что я с самого первого поста этого обсуждения написал, что нехуй обсуждать, кто кого пялит. Но ты же тупорылая гамбитоблядь, которой грустно и одиноко в собственном топане, когда даже состав по ксе отсосал Так раз написал - то и не обсуждай. Но тебе же, уебку, надо зп свою отрабатывать, да? Ты слишком долго думал над ответом, ты же пиздец какой тупой, зачем ты вообще мне отвечаешь, хуеглотина бестолковая? Изначально с тобой никто не общался, щенок, так что будь добр, сиди молча. Пиздуй-ка ты наверное в чс, дырявый Изменено 10 ноября 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12083 10 ноября 2021 Kollobaracia написал 1 минуту назад: SUKA_NA написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 11 минут назад: Это точно она? Потому что в сравнении между "сливными" фотками и текущими, я схожести не наблюдаю. Может вы зря пиздеж весь этот устроили? 100% просто пластика Ну то что груди разного размера, это очевидно, а вот лица лишь отдалённого похожи SUKA_NA написал 8 минут назад: Каллоборация весь день думал, что же высрать в оправдание, и высрал это Жаль, что хуесос вроде тебя не знает, что я с самого первого поста этого обсуждения написал, что нехуй обсуждать, кто кого пялит. Но ты же тупорылая гамбитоблядь, которой грустно и одиноко в собственном топане, когда даже состав по ксе отсосал Так раз написал - то и не обсуждай. Но тебе же, уебку, надо зп свою отрабатывать, да? Ты слишком долго думал над ответом, ты же пиздец какой тупой, зачем ты вообще мне отвечаешь, хуеглотина бестолковая? Изначально с тобой никто не общался, щенок, так что будь добр, сиди молча Долбоеб, ты весь день думал, что бы высрать в оправдание человека, невесту которого ночами сношали, пока он с ее сыном сидел, потому что она "на работе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12085 10 ноября 2021 Бумычу надо тоже через жопу есть, тогда и похудеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #12086 10 ноября 2021 (изменено) Гениальное решение менеджмента нави - вселить уверенность в бумыча - нанять эскортницу в начале года что-бы она обслуживала бумыча по полной программе и он привёл команду к результату, но все пошло не плану когда она заломила ценник перед супер мажором и начала сливаться, но нави заплатили повышенный ценник и эскортница начала снова обслуживать бумыча, но такой хуйню с предложением они никак не ожидали. Теперь мы знаем что завтрак чемпионов - это хлопья космостарс из жопы Изменено 10 ноября 2021 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12087 10 ноября 2021 как же хуесосам нравится обсуждать чужих шалав, вам бы на форум дом2. Но пара-тройка шуток из всего поноса в треде были годными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12088 10 ноября 2021 Вся прелесть шалав в том, что они всегда общие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #12089 10 ноября 2021 Balabosi написал 5 минут назад: как же хуесосам нравится обсуждать чужих шалав, вам бы на форум дом2. Но пара-тройка шуток из всего поноса в треде были годными. Че не понравилась что-ли че за морализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #12090 10 ноября 2021 Уже не первый раз заметил, фанат нави называет всех вокруг блядями, гамбитобляди, впбляди, спиритобляди. Это какая-то психическая болезнь? Если тебе едут сигналят сотни машин, подумай, может это ты на встречке, а не они. Шиз ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12091 10 ноября 2021 какой морализм? зафиксировал факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12092 10 ноября 2021 из видоса аудио рв узнал положняк ХАХАХАХАХХААХАХАХ эт реально что бумыч сделал предложение МАНЬЯК АЛИСЕ?? Я такого жесткого прона ваще нигде не видел. Даже в facial abuse хуйню делают по сравнению с ней АХАХХАХААХАХАХАХАХХ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #12093 10 ноября 2021 Девка 10/10 по всем параметрам, своих денег точно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12094 10 ноября 2021 А у неё ещё ребёнок есть? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12095 10 ноября 2021 хуле отдельного топана нету? с варламовым была, а это ваще ебать епик ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12096 10 ноября 2021 @Валера Бивец tyuiolkmnbv, lilmike, Lissander и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #12097 10 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: хуле отдельного топана нету? с варламовым была, а это ваще ебать епик Про Варламова не понял, объяснишь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12098 10 ноября 2021 fini`k написал Только что: агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: хуле отдельного топана нету? с варламовым была, а это ваще ебать епик Про Варламова не понял, объяснишь?( опечатка я имел ввиду, что с варламов был топан ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12099 10 ноября 2021 я теперь переживаю за бумыча, без шуток на милион зрилов сделал предложение руки и сердца женщине с крайне низкой социальной ответственностью надеюсь с ним рядом есть близкие люди, чтобы поддержать малого TAHK-TM и Break-Neck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12100 10 ноября 2021 Scientist, Ilisarterana, FROST LIGHT и 34 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение