Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SUKA_NA написал 1 минуту назад:
Kollobaracia написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 7 минут назад:
Kollobaracia написал 8 минут назад:

Это точно она? Потому что в сравнении между "сливными" фотками и текущими, я схожести не наблюдаю.  Может вы зря пиздеж весь этот устроили?

100% просто пластика

Ну то что груди разного размера, это очевидно, а вот лица лишь отдалённого похожи

SUKA_NA написал 6 минут назад:

Каллоборация весь день думал, что же высрать в оправдание, и высрал это :lol::lol::lol:

Жаль, что хуесос вроде тебя не знает, что я с самого первого поста этого обсуждения написал, что нехуй обсуждать, кто кого пялит. Но ты же тупорылая гамбитоблядь, которой грустно и одиноко в собственном топане, когда даже состав по ксе отсосал

Так раз написал - то и не обсуждай. Но тебе же, уебку, надо зп свою отрабатывать, да? 

Ты слишком долго думал над ответом, ты же пиздец какой тупой, зачем ты вообще мне отвечаешь, хуеглотина бестолковая? Изначально с тобой никто не общался, щенок, так что будь добр, сиди молча. Пиздуй-ка ты наверное в чс, дырявый

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

каклоборация как всегда:bayan:

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 минуту назад:
SUKA_NA написал 3 минуты назад:
Kollobaracia написал 7 минут назад:
GG.ShadoW написал 10 минут назад:
Kollobaracia написал 11 минут назад:

Это точно она? Потому что в сравнении между "сливными" фотками и текущими, я схожести не наблюдаю.  Может вы зря пиздеж весь этот устроили?

100% просто пластика

Ну то что груди разного размера, это очевидно, а вот лица лишь отдалённого похожи

SUKA_NA написал 8 минут назад:

Каллоборация весь день думал, что же высрать в оправдание, и высрал это :lol::lol::lol:

Жаль, что хуесос вроде тебя не знает, что я с самого первого поста этого обсуждения написал, что нехуй обсуждать, кто кого пялит. Но ты же тупорылая гамбитоблядь, которой грустно и одиноко в собственном топане, когда даже состав по ксе отсосал

Так раз написал - то и не обсуждай. Но тебе же, уебку, надо зп свою отрабатывать, да? 

Ты слишком долго думал над ответом, ты же пиздец какой тупой, зачем ты вообще мне отвечаешь, хуеглотина бестолковая? Изначально с тобой никто не общался, щенок, так что будь добр, сиди молча

Долбоеб, ты весь день думал, что бы высрать в оправдание человека, невесту которого ночами сношали, пока он с ее сыном сидел, потому что она "на работе" :petro:

Поделиться сообщением

Бумычу надо тоже через жопу есть, тогда и похудеет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гениальное решение менеджмента нави - вселить уверенность в бумыча - нанять эскортницу в начале года что-бы она обслуживала бумыча по полной программе и он привёл команду к результату, но все пошло не плану когда она заломила ценник перед супер мажором и начала сливаться, но нави заплатили повышенный ценник и эскортница начала снова обслуживать бумыча, но такой хуйню с предложением они никак не ожидали.
Теперь мы знаем что завтрак чемпионов - это хлопья космостарс из жопы :buba::trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

как же хуесосам нравится обсуждать чужих шалав, вам бы на форум дом2. Но пара-тройка шуток из всего поноса в треде были годными.

Поделиться сообщением

Вся прелесть шалав в том, что они всегда общие :buba:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

как же хуесосам нравится обсуждать чужих шалав, вам бы на форум дом2. Но пара-тройка шуток из всего поноса в треде были годными.

Че не понравилась что-ли че за морализм 

Поделиться сообщением

Уже не первый раз заметил, фанат нави называет всех вокруг блядями, гамбитобляди, впбляди, спиритобляди. Это какая-то психическая болезнь? Если тебе едут сигналят сотни машин, подумай, может это ты на встречке, а не они. Шиз ебаный. 

Поделиться сообщением

какой морализм? зафиксировал факт:razumist:

Поделиться сообщением

из видоса аудио рв узнал положняк
ХАХАХАХАХХААХАХАХ

эт реально что бумыч сделал предложение МАНЬЯК АЛИСЕ??
:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Я такого жесткого прона ваще нигде не видел. Даже в facial abuse хуйню делают по сравнению с ней
АХАХХАХААХАХАХАХАХХ

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Девка 10/10 по всем параметрам, своих денег точно стоит

Поделиться сообщением

А у неё ещё ребёнок есть? 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

хуле отдельного топана нету?
с варламовым была, а это ваще ебать епик

Про Варламова не понял, объяснишь?(

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

fini`k написал Только что:
агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

хуле отдельного топана нету?
с варламовым была, а это ваще ебать епик

Про Варламова не понял, объяснишь?(

опечатка
я имел ввиду, что с варламов был топан

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я теперь переживаю за бумыча, без шуток

на милион зрилов сделал предложение руки и сердца женщине с крайне низкой социальной ответственностью

надеюсь с ним рядом есть близкие люди, чтобы поддержать малого

TAHK-TM и Break-Neck понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...