irhold111 #321 18 мая 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Изменено 18 мая 2021 пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #322 18 мая 2021 irhold111 написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 18 мая 2021 LetMeHandleThat написал Только что: irhold111 написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. ебать ты тупорылый Drakonian, FlugZeug и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #324 18 мая 2021 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: irhold111 написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Показать больше Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. все акции и индексы (etf) все это средний риск считается по классификации, фьючи и свопы - высокий, акции и индексы - средний, облиги - низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #325 18 мая 2021 Во дич обсуждают, хуй пойми свопы-хуепы, сразу видно пидорасы. Норм челы нажатием хуем 1 кнопку купили догикоин и плавают давно на яхте. AndSoHeSpoke, Lils2013, saegSveta и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #326 18 мая 2021 Darkd3ad написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: irhold111 написал 23 минуты назад: LetMeHandleThat написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. ебать ты тупорылый Где я с тобой вообще разговаривал животное? Я себе выбрал собеседника, а ты соси хуй. Прибежал со всеми толпой одного похуесосить, мразь. И я ещё не закончил в вопросе разбираться, вчера понятно было чем все закончилось. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #327 18 мая 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: LetMeHandleThat написал 19 минут назад: irhold111 написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. ебать ты тупорылый Где я с тобой вообще разговаривал животное? Я себе выбрал собеседника, а ты соси хуй. Прибежал со всеми толпой одного похуесосить, мразь. И я ещё не закончил в вопросе разбираться, вчера понятно было чем все закончилось. так а нахуй ты чет высираешь если в вопросе не закончил разбираться? есть хуева туча индексов-бенчмарков реплицируещих в той или иной степени s&p500 с какой-то ошибкой корреляции (слава богу существенно меньше твоей мамаши) есть etf, которые берут эти индексы и методом физической репликации копируют состав фонда и доли в портфеле, а также делают автокорректировки. квал инвестор и вовсем может вангуардовский voo купить есть например AKSP, который и вовсе копирует S&P500 ishares твой высер про риск - это и есть показатель того, что ты безграмотное уебище, которое не понимает, что такое оценка рисков Изменено 18 мая 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #328 18 мая 2021 Хуже топана чем финансы и инвестиции на пд тупо нет, так и этот топик в эту же парашу превратили. Даже как поржать над больными не интересно Drakonian, ProstoPuk и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 18 мая 2021 нихуя не понимаю о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #330 18 мая 2021 (изменено) Спасибо @Let me explain что создал резервацию для @LetMeHandleThat и не стал портить топан финансов и инвестиций Изменено 18 мая 2021 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #331 18 мая 2021 я бы свои деньги офк не доверял челику который за неделю слил 10 к долларив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #332 18 мая 2021 Caver написал 10 минут назад: я бы свои деньги офк не доверял челику который за неделю слил 10 к долларив Смотря какой деп, у некоторых каждый день +-100-200к$ ходят качели, а то и в лям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #333 18 мая 2021 Приношу всем свои извинения. Не буду каждого отмечать, надеюсь вы увидите сообщение. Пообщался с сапортом в Тинькоф и рили покупай и держи сколько хочешь аналог снп. Дело в том, что мой параноидально-маниакальный мир никаким образом не допускал возможности покупки инструмента настолько стабильного и надежного в долгосрок, например, в моих кампаниях где я работал это было практически невозможно этим торговать. Но видимо по истечении лет, а может быть даже и в те мои времена были брокеры заинтересованные в таких условиях по таким инструментам. Поэтому в своей сути все мои оскорбления и высмеивания были построены ни на чем. Еще раз приношу извинения всем и спасибо, что через хуй (как я того и заслуживаю) донесли до меня верную мысль. В свое оправдание хочу сказать, что я психопат с давних времен и не всегда себя могу контролировать, и мне всегда жаль, что это отражается на людях вокруг. Но ебать это никого не должно, я понимаю. AsYouWish, lerochkina, zfbjnk603 и 26 другим понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 18 мая 2021 поступок мужчины Pep_See, zfbjnk603, irhold111 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #335 18 мая 2021 еще бы пару больных признали свои проблемы, а то утверждают уверенно в том в чем не разбираются и несут ахинею и хуй что им докажешь Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #336 18 мая 2021 ну наконец-то мы решили куда инвестировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #337 18 мая 2021 Caver написал 53 минуты назад: ну наконец-то мы решили куда инвестировать В себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #338 18 мая 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: поступок мужчины Поступок не писхевера, но мужчины irhold111, JustAnotherOne и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #339 18 мая 2021 Писхеверу нет нужды извиняться, он и так всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #340 18 мая 2021 Fast&F написал 11.05.2021 в 01:02: На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей Рекомендую сходить сдать глюкозу #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение