Товарищ Троцкий #182 11 мая 2021 Когда уже фото с Абу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #183 11 мая 2021 (изменено) IMGO написал 3 минуты назад: Вы ебанутые, че тут развели. Нахуй вы сюда форса кидаете? а нахуя он школьников завалил? Изменено 11 мая 2021 пользователем Веточка- NovicE, HoloCauster, 12o и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #184 11 мая 2021 yellyex написал 1 час назад: Ну не знаю. Можно клетку, после входа с металло детектором. На две стороны окошки с подносами, куда телефоны и вещи скидывают. Быстро проходят и забирают свои вещи в час пик по два человека. Клетка всегда запирается. Металлодетектор в клетке. Охранник бдит и запирает клетку по кд. Тем самым проход в классы с оружием заблокирован. Такое можно сделать и все могут быть согласны приведя такие вот колумбайны в РФ. Никто жаловаться, после такого, на клетку не станет. ИМХО. У нас металлодетекторов не было, и всё равно с утра была толкучка на входе и в вестибюле. Кто-то со сменкой возится, кто-то просто ебланит. А еще представь, что у каждого школяра в сумке павербанк, зарядка, наушники, вейп, айпад. И пока каждый всю эту гору хлама из портфеля вытащит, ты заебешься ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #185 11 мая 2021 в гос проп телеграммах уже нашли виноватого https://press.sber.ru/publications/sber-zapustil-servis-oblachnogo-geiminga-sberplay E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #186 11 мая 2021 бедный пацан https://news.mail.ru/incident/46267738/?frommail=1&exp_id=915 теперь его психушка походу ждёт а клоуны из верхов всё будут ща абсасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 11 мая 2021 Какая же тупица шафран GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #188 11 мая 2021 а вообще детей надо с детского садика обучать защите от этих росляковых-галявиевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #189 11 мая 2021 фух аж отлегло, хоть тут не дока 2 виновата, а стрелялки, сраный ксго Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #190 11 мая 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #191 11 мая 2021 Еще раз повторюсь. Виноваты компуктерные игры, аниме и байден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #192 11 мая 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Еще раз повторюсь. Виноваты компуктерные игры, аниме и байден. я думал путлер Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #193 11 мая 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Какая же тупица шафран дык с помётом столько в эфире сидеть. так если какой мозг и был, то уже у всё сгнило с его ауры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #194 11 мая 2021 Помню у нас в школе после Беслана ввели пропуска для учеников. Это к слову о новых методах безопасности после терактов и масс стрельбы, либо нихуя не делают, либо делают абсурдную юзлесс хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #196 11 мая 2021 (изменено) это чо получается? неужели я опять как в воду глядел, в очередной раз Изменено 11 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #197 11 мая 2021 Не знаю, у нас вход в школу на магнитном замке, который чтобы открыть, нужно белую карточку приложить. Если забыл - звонишь в дверь, охранник на входе сидит и смотрит, че за чмырь там звонит, потом открывает. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #198 11 мая 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Какая же тупица шафран ц мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #199 11 мая 2021 coval_sk1 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну не знаю. Можно клетку, после входа с металло детектором. На две стороны окошки с подносами, куда телефоны и вещи скидывают. Быстро проходят и забирают свои вещи в час пик по два человека. Клетка всегда запирается. Металлодетектор в клетке. Охранник бдит и заприает клетку по кд. Тем самым проход в классы с оружием заблокирован. Такое можно сделать и все могут быть согласны приведя такие вот колумбайны в РФ. Никто жаловаться, после такого, на клетку не станет. ИМХО. Да вон в любой вуз из топ 10 зайди и посмотри как это реализовывается и не похоже что стоит как альфа в моем тех унике, в Беларуси(в области, не в столице) на вахте кроме местного стаффа еще и 1 милиционер дежурит всегда да, жалко только это введено было что бы студенты не устраивали митинги против хуесоса усатого Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #200 11 мая 2021 100mmr_trash написал 30 минут назад: в гос проп телеграммах уже нашли виноватого https://press.sber.ru/publications/sber-zapustil-servis-oblachnogo-geiminga-sberplay Эта Шафран такая дура, что её даже Соловьёв не смог вытерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение