UglyBastard #501 9 сентября 2021 хотя не, это хуйня -3-4 месяца от песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #502 9 сентября 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #503 9 сентября 2021 Где мнение мудисона-то вообще по сабжу? Ни разу не слышал/читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #504 9 сентября 2021 xeter написал 35 минут назад: Где мнение мудисона-то вообще по сабжу? Ни разу не слышал/читал. ты тролишь или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #505 9 сентября 2021 Norman написал 1 минуту назад: ты тролишь или чо Я просто нигде на него не подписан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #506 9 сентября 2021 xeter написал 1 минуту назад: Norman написал 3 минуты назад: ты тролишь или чо Я просто нигде на него не подписан. ну он много раз на стримах комментировал и даже письма ховы читал, можешь полистать топан с видосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #507 9 сентября 2021 пидорас нифедов не мог сказать что там еще медисон с ними был... Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #508 10 сентября 2021 молодая коммуняка пытается кого-то оскорблять за интеллект. иронично. Archanaelle понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #509 10 сентября 2021 Lissander написал 14 часов назад: Пиздец хабенскому че сложно отсидеть семеру, тем более по удо намного раньше выйдет. Он же сам петушился, что спокойно отсидит срок если за ним придут, а как реально замаячила перспектива сидеть на зоне то всё, заднюю дал? Скоро ещё и в заднюю даст Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #510 10 сентября 2021 Чем знаменит этот дебик "ай как просто"? Несет какую то хуйню, дрочит на сталина и кадырова.. И такие долбоебы имеют огромную аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #511 10 сентября 2021 это лучший техноблогер а ты шваль из под ногтей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #512 10 сентября 2021 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #513 10 сентября 2021 16281863353490.mp4 16199098387350.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #514 11 сентября 2021 В Госдуме заступились за Хованского Депутат Госдумы Власов захотел добиться домашнего ареста для блогера Хованского https://lenta.ru/news/2021/09/11/khovanskiy/ Депутат написал запросы в прокуратуру и Следственный комитет России, на которые уже ответили. Политику пообещали провести проверку, результаты которой станут известны позже. «Пока я жду результат», — заявил он. @Muse5921 «Я стараюсь помочь Юрию в рамках закона. За помощью обратились его родители, попросили, чтобы Юрий находился на время следствия под домашним арестом. Я написал несколько депутатских запросов касательно нахождения Юрия Михайловича в СИЗО. Ответ пришел согласно закону: будет проводиться проверка, о результатах которой мне сообщат позже. С точки зрения тех возможностей, которые у меня есть, — я оказываю ему максимальную помощь и поддержку. И это связано не только с тем, что Хованский ранее у меня работал», — сказал депутат. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #515 11 сентября 2021 отмазывают преступника надеюсь общественность это так не оставит и не дадут откупится от суда по тихому Encantador и MaZziK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #516 12 сентября 2021 Очень надеюсь что вся вот эта вот про Хованская шваль не сможет повлиять на справедливое решение суда. Пиздецки неприятно видеть как всякие подобные депутаты пытаются вмешиваться а систему правосудия. Со стороны правительства это должно быть идеальным случаем, когда нужно показать общественности свою непредвзятость и легитимность. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #517 12 сентября 2021 да однозначно согласен с пользователями выше, это недопустимое вмешательство в работу правоохранительных органов, думаю этому депутату лучше заняться своими прямыми обязанностями, а не отмазывать подонка хованского от тюрьмы. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #518 12 сентября 2021 (изменено) Хейтеры что выше писали вы просто завидуете Юре что алкаш из глубинки лутает миллионы в день и троллит моралфагов как хочет. Есть куча гораздо более мерзких блогеров - вон едвард деБил тупо доебывал и пиздил прохожих, воевал на стороне террористов в донбассе, летал на тачке упоротым с кучей штрафов, в итоге отправил ватницу в реанимацию - хуй ему что стало.. Настя ивлеева - рекламила ядовитую косметику, продалась собянину, летала на тачке с кучей штрафов.. - всем похуй. И таких блогеров в рашке сотни. Изменено 12 сентября 2021 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #519 12 сентября 2021 Продолжайте вести наблюдение Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #520 12 сентября 2021 Шокичь написал 4 часа назад: Хейтеры что выше писали вы просто завидуете Юре что алкаш из глубинки лутает миллионы в день и троллит моралфагов как хочет. Есть куча гораздо более мерзких блогеров - вон едвард деБил тупо доебывал и пиздил прохожих, воевал на стороне террористов в донбассе, летал на тачке упоротым с кучей штрафов, в итоге отправил ватницу в реанимацию - хуй ему что стало.. Настя ивлеева - рекламила ядовитую косметику, продалась собянину, летала на тачке с кучей штрафов.. - всем похуй. И таких блогеров в рашке сотни. Всему своё время. Надо же с чего-то начинать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение