Ilze #581 4 октября 2021 besteady написал 9 минут назад: ты считаешь что не очевидно? было б очевидно - на свободе б винчик попивал эт просто всегда плохая страта, лишних соратников ты этими АЧИВИДНА не завлечешь, а скептики покекают/фемида зарофлит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #582 4 октября 2021 Ilze написал 19 минут назад: было б очевидно - на свободе б винчик попивал это если суды честные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #583 4 октября 2021 gireslav написал 30.09.2021 в 11:25: saegSveta написал 30.09.2021 в 10:10: Пукан написал 30.09.2021 в 05:11: все зависит от того захотят ли большие дяди опустить во всех смыслах хованского или нет захотят порешать его в пресс хате - так и будет. это пидорашка тут не работает закон в тюрьмах тоже, сейчас его жизнь в руках того кто его решил посадить в любом случае очень кул кайф что унтерменьш страдает как сучка. это тебе за шутки про драмбейс хохлов и тд илья давыдов некст за ним пойдет можете квотить меня еще не вечер ну хова это человек который бы мог снять веселый ролик про человека которого набутылили ТАКИМ образом. Он того же стаса хотел засадить, и если бы не огласка, то мб у него это и вышло бы, у него же там какой-то уровень влияния в лдпр был. Хз не могу сказать что мне его не жалко, все таки это пиздец + я его смотрел в 12-14 годах, он и правда интересный человек и веселый местами. Но все же благодаря таким приспособленцам гэбня и ебет всех, поэтому в этом даже есть какая-то ирония. Вообще конечно сьебал бы просто куда-нибудь в нормальную страну, он же при бабках, и все возможности есть, какая разница откуда снимать хуевые ролики Согласен. Хоть одного невинно осужденного этот хованский поддержал? Хоть мизинцем пошевелил чтобы помочь людям? А теперь кричит спасайте меня всей страной, я узник совести, как вы можете сидеть на месте? Ну просто рофлан ебало лол? любой нормальный человек после этой услышанной песни в его исполнении не то что не поддержит, а захочет что бы его закрыли плотненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #584 4 октября 2021 morency написал 1 минуту назад: gireslav написал 30.09.2021 в 11:25: saegSveta написал 30.09.2021 в 10:10: Пукан написал 30.09.2021 в 05:11: все зависит от того захотят ли большие дяди опустить во всех смыслах хованского или нет захотят порешать его в пресс хате - так и будет. это пидорашка тут не работает закон в тюрьмах тоже, сейчас его жизнь в руках того кто его решил посадить в любом случае очень кул кайф что унтерменьш страдает как сучка. это тебе за шутки про драмбейс хохлов и тд илья давыдов некст за ним пойдет можете квотить меня еще не вечер Показать больше ну хова это человек который бы мог снять веселый ролик про человека которого набутылили ТАКИМ образом. Он того же стаса хотел засадить, и если бы не огласка, то мб у него это и вышло бы, у него же там какой-то уровень влияния в лдпр был. Хз не могу сказать что мне его не жалко, все таки это пиздец + я его смотрел в 12-14 годах, он и правда интересный человек и веселый местами. Но все же благодаря таким приспособленцам гэбня и ебет всех, поэтому в этом даже есть какая-то ирония. Вообще конечно сьебал бы просто куда-нибудь в нормальную страну, он же при бабках, и все возможности есть, какая разница откуда снимать хуевые ролики Показать больше Согласен. Хоть одного невинно осужденного этот хованский поддержал? Хоть мизинцем пошевелил чтобы помочь людям? А теперь кричит спасайте меня всей страной, я узник совести, как вы можете сидеть на месте? Ну просто рофлан ебало лол? любой нормальный человек после этой услышанной песни в его исполнении не то что не поддержит, а захочет что бы его закрыли плотненько Ну по факту это зависит когда была песня спета, в 90-ые с Дудаевым жирик кутил, а в 2010 ых всех чурок называл обезьянами и предлагал их высылать вагонами. Так что это зависит от времени исполнения Шокичь, Drakonian и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #586 6 октября 2021 https://www.fontanka.ru/2021/10/06/70177496/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #587 6 октября 2021 надеюсь 10 лет строгача дадут! Encantador понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #588 6 октября 2021 УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД moretti, Rooster и barniboy понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #589 6 октября 2021 слева если что чел ресторатор просто он теперь волосатый оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #590 6 октября 2021 на урановые рудники ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #591 6 октября 2021 че-то судя по письмам сдался юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #592 6 октября 2021 besteady написал 04.10.2021 в 16:03: Ilze написал 04.10.2021 в 15:44: было б очевидно - на свободе б винчик попивал это если суды честные ну так суд же в конце решение выносит, пока его еще не было ща обвинение пыхтит пердит адвокат хована по идее должен потеть, чтоб развалить всё это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #593 6 октября 2021 А сколько можно максимально продлевать меру? Продлевайте еще лет 10 хули там.. Дело оч сложное.. Надо разобраться как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #594 6 октября 2021 (изменено) Шокичь написал 11 минут назад: А сколько можно максимально продлевать меру? Продлевайте еще лет 10 хули там.. Дело оч сложное.. Надо разобраться как следует. Вроде год максимум. Но можно выпустить и сразу задержать по ещё чему-нибудь как с Мифтаховым было Изменено 6 октября 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #595 6 октября 2021 (изменено) Вот лично мне кажется что Юре впервые в жизни выдался уникальный шанс быть полезным обществу, и он должен быть этому благодарен. С одной стороны он будет прожигать налоговые деньги на проживание+питание в тюрьме, но с другой стороны, как правильно заметил товарищ @TheWho! , его можно отправить работать на урановые рудники или ещё где-нибудь в Кузбассе. То есть это хоть как-то принесет пользу обществу в котором он живёт, ведь до этого он был банальным паразитом, который обманывал простых людей и за счёт этого занимался банальным потребдядством, ничего не отдавая обществу взамен, более того, он даже не платил налоги со своей основной деятельности. Человеку выдался идеальный шанс отмыть так называемую карму и очиститься перед обществом, почему ни он, ни его друзья не благодарны этому? Как же низко они все опустились, вот эти вот ваши оксюмуроны, меддисоны, развраторы итд. Данную меру нужно воспринимать как благотворительность, а не как меру заключения, вот и все. Изменено 6 октября 2021 пользователем Encantador TheWho! и morency понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #596 6 октября 2021 Encantador написал 10 минут назад: Вот лично мне кажется что Юре впервые в жизни выдался уникальный шанс быть полезным обществу, и он должен быть этому благодарен. С одной стороны он будет прожигать налоговые деньги на проживание+питание в тюрьме, но с другой стороны, как правильно заметил товарищ @TheWho! , его можно отправить работать на урановые рудники или ещё где-нибудь в Кузбассе. То есть это хоть как-то принесет пользу обществу в котором он живёт, ведь до этого он был банальным паразитом, который обманывал простых людей и за счёт этого занимался банальным потребдядством, ничего не отдавая обществу взамен, более того, он даже не платил налоги со своей основной деятельности. Человеку выдался идеальный шанс отмыть так называемую карму и очиститься перед обществом, почему ни он, ни его друзья не благодарны этому? Как же низко они все опустились, вот эти вот ваши оксимироны, меддисоны, развраторы итд. Данную меру нужно воспринимать как благотворительность, а не как меру заключения, вот и все. +там ему не дают убивать себя алкоголем и он может заниматься спортом, укреплять тело. Сплошные плюсы же Как бы еще хова мог бросить пить? Это ему сам бог послал такой шанс Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #597 6 октября 2021 ну че там Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #598 6 октября 2021 выпустили тасманского, не? или швабру готовят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #599 6 октября 2021 (изменено) gireslav написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Вот лично мне кажется что Юре впервые в жизни выдался уникальный шанс быть полезным обществу, и он должен быть этому благодарен. С одной стороны он будет прожигать налоговые деньги на проживание+питание в тюрьме, но с другой стороны, как правильно заметил товарищ @TheWho! , его можно отправить работать на урановые рудники или ещё где-нибудь в Кузбассе. То есть это хоть как-то принесет пользу обществу в котором он живёт, ведь до этого он был банальным паразитом, который обманывал простых людей и за счёт этого занимался банальным потребдядством, ничего не отдавая обществу взамен, более того, он даже не платил налоги со своей основной деятельности. Человеку выдался идеальный шанс отмыть так называемую карму и очиститься перед обществом, почему ни он, ни его друзья не благодарны этому? Как же низко они все опустились, вот эти вот ваши оксимироны, меддисоны, развраторы итд. Данную меру нужно воспринимать как благотворительность, а не как меру заключения, вот и все. +там ему не дают убивать себя алкоголем и он может заниматься спортом, укреплять тело. Сплошные плюсы же Как бы еще хова мог бросить пить? Это ему сам бог послал такой шанс Encantador написал 2 часа назад: Вот лично мне кажется что Юре впервые в жизни выдался уникальный шанс быть полезным обществу, и он должен быть этому благодарен. С одной стороны он будет прожигать налоговые деньги на проживание+питание в тюрьме, но с другой стороны, как правильно заметил товарищ @TheWho! , его можно отправить работать на урановые рудники или ещё где-нибудь в Кузбассе. То есть это хоть как-то принесет пользу обществу в котором он живёт, ведь до этого он был банальным паразитом, который обманывал простых людей и за счёт этого занимался банальным потребдядством, ничего не отдавая обществу взамен, более того, он даже не платил налоги со своей основной деятельности. Человеку выдался идеальный шанс отмыть так называемую карму и очиститься перед обществом, почему ни он, ни его друзья не благодарны этому? Как же низко они все опустились, вот эти вот ваши оксюмуроны, меддисоны, развраторы итд. Данную меру нужно воспринимать как благотворительность, а не как меру заключения, вот и все. Изменено 6 октября 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #600 6 октября 2021 saegSveta написал 6 минут назад: поэтому вы выблядки и будете вечно сапоги чеченов целовать, терпильные хуесосы ненавидящие друг друга Так это же наоборот хорошо, меня все устраивает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение