Шокичь #841 12 октября 2021 Noise in my head... написал 21 минуту назад: Шокичь написал 1 час назад: Что вы хотите от фаната сталина и кадырова? Делай свои обзоры на гаджеты, куда ты в политику лезешь уебище! Хотя понятно куда, очередной жополиз режима хочет во власть. Стас отменил приказ 66 для российской микроэлектроники, и спас нас от угрозы госбезопасности, а ты, чмокич, что сделал? Кроме того, что срешь в топиках. Чего добился? М? Не слышу? И че это за приказ? Российские чипы пихать везде? Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Чем плох Сталин? При сталине таких гениев мысли как Хован расстреливали.. Lissander написал 5 минут назад: он украинец Твое ебло когда ты нищий расеянин, но тебя посчитали за украинца: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #842 12 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: Шокичь написал 2 часа назад: Что вы хотите от фаната сталина и кадырова? Делай свои обзоры на гаджеты, куда ты в политику лезешь уебище! Хотя понятно куда, очередной жополиз режима хочет во власть. Чем плох Сталин? для Троцкого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #843 12 октября 2021 сука почему я родился не в украине Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #844 12 октября 2021 (изменено) Заебись, единственная предъява к Стасу заключается в том что он симпатизирует коммунизму. Охуенно по факту. Может попробуете что-то аргументировать против его аргументов по делу Хованского на стриме? Он в клочья разъебал двух педофилов и обеих представительниц древней профессии. И шутки у него были в тему, я вообще в голос ржал когда он усатого хуя крысой назвал, прямо в точку ебнул. Изменено 12 октября 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #845 12 октября 2021 Encantador написал 6 минут назад: Заебись, единственная предъява к Стасу заключается в том что он симпатизирует коммунизму. Охуенно по факту. Может попробуете что-то аргументировать против его аргументов по делу Хованского на стриме? Он в клочья разъебал двух педофилов и обеих представительниц древней профессии. И шутки у него были в тему, я вообще в голос ржал когда он усатого хуя крысой назвал, прямо в точку ебнул. есть какая то нарезка с лучшими моментами? чет лень весь стрим палить Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #846 12 октября 2021 сакромар, как всегда прекрасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #847 12 октября 2021 Encantador написал 34 минуты назад: Заебись, единственная предъява к Стасу заключается в том что он симпатизирует коммунизму. Охуенно по факту. Может попробуете что-то аргументировать против его аргументов по делу Хованского на стриме? Он в клочья разъебал двух педофилов и обеих представительниц древней профессии. И шутки у него были в тему, я вообще в голос ржал когда он усатого хуя крысой назвал, прямо в точку ебнул. это к хованскому была претензия, а не к стасу, если ты не заметил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #848 12 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Шокичь написал 3 часа назад: Что вы хотите от фаната сталина и кадырова? Делай свои обзоры на гаджеты, куда ты в политику лезешь уебище! Хотя понятно куда, очередной жополиз режима хочет во власть. Чем плох Сталин? тем что ты при нём не жил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #849 12 октября 2021 Fisura написал 6 часов назад: Ну Стас просто чед и говорит что хочет, ему похуй, покуда всякие верджины типо ватоатминов, уберсосалов и прочего от своей убогости ирл чёто пускают в микро, ну и соответственно эта инцельская аудитория просто идёт за мнением таких же альфаинцелов крайне низкий тестостерон - это отличительная черта альфачей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #850 12 октября 2021 договор_оферты_понимаем.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #851 12 октября 2021 хуйня самый смешной обсер саса был в конце когда он ушел я просто выпал нахуй UglyBastard понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #852 12 октября 2021 Laexzzz написал 29 минут назад: договор_оферты_понимаем.webm Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговорённых в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #853 12 октября 2021 Стасян это 16 летний школьник который хочет быть эдаким трикстером разъебывающим всех своей охуенной постметаиронией но с телом 30 летнего мужика и интеллектом колхозника Sword Cutlass и saegSveta понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #855 12 октября 2021 Laexzzz said 1 hour ago: договор_оферты_понимаем.webm бля, он реально умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #856 12 октября 2021 Да Светов глуповат Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #857 12 октября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: хуйня самый смешной обсер саса был в конце когда он ушел я просто выпал нахуй ++ > вот 11 октября ты меня звал на стрим > а.. 11 октября это сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #858 12 октября 2021 besteady написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: хуйня самый смешной обсер саса был в конце когда он ушел я просто выпал нахуй ++ > вот 11 октября ты меня звал на стрим > а.. 11 октября это сегодня это пост ирония как у мэдисана(нет) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #859 12 октября 2021 комуняки все немного дауны, взгляните на троцкого Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #860 12 октября 2021 SapFIRE написал 4 минуты назад: besteady написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: хуйня самый смешной обсер саса был в конце когда он ушел я просто выпал нахуй ++ > вот 11 октября ты меня звал на стрим > а.. 11 октября это сегодня это пост ирония как у мэдисана(нет) боюсь, что стас не знает, что такое пост ирония Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение