Lissander #1121 18 ноября 2021 как же ховенский любит, когда его жалеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1122 18 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 15.11.2021 в 08:02: Представьте в 45 смотреть маргинала и в чем он не прав? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1123 18 ноября 2021 Жду, когда уже посадят меддисона и бутылку в жопу ему запихают на стриме saegSveta и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1124 19 ноября 2021 То, что Чмендисон отделался условкой за оскорбление чувств верующих это преступление, в то время, как Сраколовского, по той же статье сажали, и сидел бы, если не общественность. С другой стороны, Сраколовский лично предпринимал действия с заходом в храм, а Чмендисон лишь словесно задел определённую группу лиц. Чмендисона можно привлечь по статье оправдания нацизма за римские приветствия, которые он делал ещё со времен школы. + огромного количество штрафов + оскорбление ветеранов + побои в барах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1125 19 ноября 2021 чмэддисону в тюрячке был бы больше рад чем хованскому LebraumFonRovell понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1126 19 ноября 2021 Голосуйте за коммунистов, посадим, расстреляем, кого захотите, любые ваши мечты превратим в реальность. JDS, AsYouWish, madvlaydin и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1127 19 ноября 2021 Опять врете Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1128 21 ноября 2021 пюрешка и Lissander понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1129 22 ноября 2021 Lissander и rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1130 22 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 19.11.2021 в 07:56: Голосуйте за коммунистов, посадим, расстреляем, кого захотите, любые ваши мечты превратим в реальность. Гомосеков истребите? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1131 22 ноября 2021 Мария Нелюбова, подруга блогера Юрия Хованского, арестованного по делу об оправдании терроризма, рассказала в эфире радиостанции «Эхо Петербурга», что ему предлагали сделку со следствием. О визите следователя к блогеру Нелюбова узнала от Хованского, с которым у них недавно было свидание в СИЗО. «У него на прошлой неделе был визитер — следователь. Он не уведомил адвоката, что является нарушением. Пришел тайком к Юре и просил его оболгать себя — дать ложные показания на самого себя. Обещал ему за это мягкое наказание», — сообщила подруга блогера. Хованский отказался от сделки со следствием, заявила Нелюбова. По ее словам, в ответ на отказ следователь пригрозил блогеру реальным сроком и проблемами у его подруги. Ну пизда Хованскому. Следователь вертит судом как хочет в большинстве случаев. Была надежда, что тому в принципе похуй на дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1132 22 ноября 2021 потому и предлагают за селфовниться, что у них нихуя на него нет по закону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1133 23 ноября 2021 в смысле нихуя, этот еблан додумался в 2018 году на стриме(!!) на тысячи зрителей петь песню в поддержку террористов. И этому уебку еще следствие навстречу идет, а рн все выебывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1135 24 ноября 2021 щас бы со светки пруфы просить и начинать с ним спор кек, ну давайте еще с рыгалити или юрцом с серьезным ебалом спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1136 24 ноября 2021 vidik.ua, Sarkazmabol, Шокичь и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1137 24 ноября 2021 Rintz написал 5 часов назад: щас бы со светки пруфы просить и начинать с ним спор кек, ну давайте еще с рыгалити или юрцом с серьезным ебалом спорить типо твой мозг настолько мал что ты ре понял что моя смска это очевидная шутка? ты своим постом решил заявить о своём слабоумии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1138 24 ноября 2021 saegSveta said 24 minutes ago: Rintz said 6 hours ago: щас бы со светки пруфы просить и начинать с ним спор кек, ну давайте еще с рыгалити или юрцом с серьезным ебалом спорить типо твой мозг настолько мал что ты ре понял что моя смска это очевидная шутка? ты своим постом решил заявить о своём слабоумии? да, но гривер просил пруфы с серьезным еблищем, а не я, но сагрился ты на меня, получается я тебя задел, лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1139 24 ноября 2021 смска блять WhatTheHell понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1140 25 ноября 2021 Когда уже суд и швабрирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение