saegSveta #1241 14 декабря 2021 нифедов это конечно тот еще блядский дегенерат. не удивительно что хованский именно на его стриме решил исполнить эту песню в 18 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1242 14 декабря 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1245 16 декабря 2021 Расчищал кринжфест в своих лайкнутых картинках многолетней давности и наткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1246 20 декабря 2021 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1247 20 декабря 2021 ^оправдание оправдания терроризма на лицо, надеюсь швабру по размеру уже выбирают товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1248 21 декабря 2021 UglyBastard понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1249 21 декабря 2021 ну всё, значит хабенский окончательно и бесповоротно отправляется на парашу, если сама редакция подключилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1250 21 декабря 2021 так забавно трап-шлюха хованского пытается убедить зрителей, что бутылки и бычки в его квартире разбросали мусора если позориться так по полной Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1251 21 декабря 2021 Дота 2 + даёт 90% на проеб Хованского в этом суде агентспециальногоназначения и Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1252 22 декабря 2021 страшно жить в мире где блогеры оправдывают преступника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1253 22 декабря 2021 при чем такого опасного и отвратительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1255 24 декабря 2021 думаешь спросили у путяры и он порешал ситуацию, но в эфир не пустил вопрос? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1256 24 декабря 2021 какой пыня нахуй просто тот кто пытается засадить шепелявого хуево это делает и там вся обвинительная структура трещит по швам, так что алкаша считай попугали полугодичным пребыванием в сизо и этим походу всё закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1257 24 декабря 2021 я еще когда его закрыли сказал что его выпустят ровно через один-два заседания после выборов нахуя по вашему все его нытье выходит за предела тюрьмы как и истории про следака Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1258 24 декабря 2021 Lissander написал 12 минут назад: какой пыня нахуй просто тот кто пытается засадить шепелявого хуево это делает и там вся обвинительная структура трещит по швам, так что алкаша считай попугали полугодичным пребыванием в сизо и этим походу всё закончится может быть и до смерти алкаша запугают. здоровье у него подкошено. и без бухла наверное тяжело Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1259 25 декабря 2021 Всем станет лучше если Хованский умрет в тюрьме saegSveta понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1260 25 декабря 2021 rubish said 4 hours ago: может быть и до смерти алкаша запугают. Было бы ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение