569.Miedo #1321 27 декабря 2021 Ебать тут пидорах и видимо лахтодырявых Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1322 27 декабря 2021 Твари политтопановские и здесь ебаторию развели WhatTheHell понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1323 27 декабря 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1324 27 декабря 2021 Что у картавого за уебищный венок на лбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1325 27 декабря 2021 какой же ларин мерзкий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1326 27 декабря 2021 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: ты это смотришь бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1327 27 декабря 2021 блять нахуй ну 30 секунд и невозможно смотреть ща будем разбирать чо они там наговорили - всех привет всем с новым годом уёбище ставит паузу едкую хуйню отпускает - чо сидите чо нахмурились уёбище ставит паузу едкую хуйню отпсукает пизец нахуцй GoblnGa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1328 27 декабря 2021 Rooster написал 5 часов назад: @агентспециальногоназначения гад ты как своей Арменией человеку мозг повредил, он теперь буквально придумывает как его кто-то ебал Раскодируй свиню быстро блядь Ааахахахах ХААХХАХАХА ребята посмотрите я недососал дефрелю, недососал кантухе, лишился модерки, рассказываю как твич вхоры рекламируют платежную систему VISA ой ахахаха ахааххаах ой еще одна пидораха помоги мне тут с вардухой разобраться сам не вывожу пацаны совет от бывалого если че Rooster написал 07.12.2021 в 00:06: Ну да, вкладываешь (не вкладываешь) в норм сток и инста процент платой за рекламу получаешь, выглядит как пустая трата денег НОРМ СТОК ИНСТА ПРОЦЕНТ поняли ? да ? нет ? да главное кантухе нормально сосать и модерки не лишаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1329 27 декабря 2021 (изменено) Ладно то что ты больная свинья, но сток с того момента вырос на ~7%, какой вообще смысл твоих пуков ебанутое животное Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1330 28 декабря 2021 пацаны чисто подвожу топ контент @Rooster как Вы добились такого успеха в финансах ? Пару советов начинающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1331 28 декабря 2021 у чела в статусе написано, что он кусок дерьма, а он продолжает пукать, подписывая каждое сообщение своим именем - кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1332 28 декабря 2021 жаль варду Лайк нельзя поставить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1333 28 декабря 2021 и в чем вард не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1334 28 декабря 2021 Rintz написал 21 час назад: Я гомосек отсоси 5 сек Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1335 28 декабря 2021 А вот и фанаты жирных реакционеров набежали Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1336 29 декабря 2021 Юрий Хованский встретит Новый год в СИЗО. Следаки попросили Куйбышевский районный суд смягчить ему меру пресечения с содержания под стражей на запрет определённых действий, но только после праздников — с 8 января. Перед заседанием по делу Хованского кто-то «заминировал» все здания районных судов Питера, разослав на их емейлы такое сообщение: «Здание суда заминировано. Выпускайте Хованского, мрази. Времени на раздумья нет. Выпускайте Хованского или я вас взорву. Я очень зол», — написал некто ником BORTNIKOV. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1337 29 декабря 2021 Запрет рекламы кидалова, восхваления терорристов и пропоганды алкоголя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1338 29 декабря 2021 конечно пидора нормально в сизо потрепали, но все же хотелось чтобы он таки заехал на зону хотя бы годик. пидорашьи мусора как обычно обосрались, сляпали дело из говна и палок, теперь оно разваливается Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1339 29 декабря 2021 (изменено) Тут такая ситуация, что если бы он был обычным человеком, то никто бы за него не вступался и так бы продолжал сидеть, гнить, никому не нужный, хотя, возможно, если бы он был обычным человеком, он нахуй никому с этой песней был бы не нужен. По этому, лучше посадить Мэддисона с его пропагандой алкоголя и воспитанием целого поколения подпивасников. Изменено 29 декабря 2021 пользователем LebraumFonRovell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1340 29 декабря 2021 когда уже выпустят невиновного челвоека, а? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение