Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drakonian

Хованского повязали за терроризм + обзор на хату

Рекомендованные сообщения

Ебать тут пидорах и видимо лахтодырявых:palevo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Твари политтопановские и здесь ебаторию развели

WhatTheHell понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Что у картавого за уебищный венок на лбу?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

ты это смотришь бро? 

Поделиться сообщением

блять нахуй ну 30 секунд и невозможно смотреть

ща будем разбирать чо они там наговорили

- всех привет всем с новым годом

уёбище ставит паузу едкую хуйню отпускает

- чо сидите чо нахмурились

уёбище ставит паузу едкую хуйню отпсукает

пизец нахуцй 

GoblnGa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:

@агентспециальногоназначения гад ты как своей Арменией человеку мозг повредил, он теперь буквально придумывает как его кто-то ебал

Раскодируй свиню быстро блядь

Ааахахахах

ХААХХАХАХА

ребята посмотрите 

я недососал дефрелю, недососал кантухе, лишился модерки, рассказываю как твич вхоры рекламируют платежную систему VISA

ой ахахаха ахааххаах 

ой еще одна пидораха помоги мне тут с вардухой разобраться сам не вывожу

пацаны совет от бывалого

если че

Rooster написал 07.12.2021 в 00:06:

Ну да, вкладываешь (не вкладываешь) в норм сток и инста процент платой за рекламу получаешь, выглядит как пустая трата денег

НОРМ СТОК
ИНСТА ПРОЦЕНТ

поняли ? да ? нет ? да главное кантухе нормально сосать и модерки не лишаться :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно то что ты больная свинья, но сток с того момента вырос на ~7%, какой вообще смысл твоих пуков ебанутое животное :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

пацаны

чисто подвожу топ контент

5zae4h.jpg

@Rooster как Вы добились такого успеха в финансах ? Пару советов начинающим

Поделиться сообщением

у чела в статусе написано, что он кусок дерьма, а он продолжает пукать, подписывая каждое сообщение своим именем - кусок дерьма:onneponimaet:

Поделиться сообщением

жаль варду Лайк нельзя поставить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Rintz написал 21 час назад:

Я гомосек

отсоси 5 сек

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

А вот и фанаты жирных реакционеров набежали

We live and die alone

Поделиться сообщением

Юрий Хованский встретит Новый год в СИЗО. Следаки попросили Куйбышевский районный суд смягчить ему меру пресечения с содержания под стражей на запрет определённых действий, но только после праздников — с 8 января.

Перед заседанием по делу Хованского кто-то «заминировал» все здания районных судов Питера, разослав на их емейлы такое сообщение:

«Здание суда заминировано. Выпускайте Хованского, мрази. Времени на раздумья нет. Выпускайте Хованского или я вас взорву. Я очень зол», — написал некто ником BORTNIKOV.

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Запрет рекламы кидалова, восхваления терорристов и пропоганды алкоголя?:monkagiga::monkas::monkamega:

Поделиться сообщением

конечно пидора нормально в сизо потрепали, но все же хотелось чтобы он таки заехал на зону хотя бы годик.

пидорашьи мусора как обычно обосрались, сляпали дело из говна и палок, теперь оно разваливается

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут такая ситуация, что если бы он был обычным человеком, то никто бы за него не вступался и так бы продолжал сидеть, гнить, никому не нужный, хотя, возможно, если бы он был обычным человеком, он нахуй никому с этой песней был бы не нужен.

По этому, лучше посадить Мэддисона с его пропагандой алкоголя и воспитанием целого поколения подпивасников.

Изменено пользователем LebraumFonRovell

Поделиться сообщением

когда уже выпустят невиновного челвоека, а?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...