akaBeaver #281 9 сентября 2021 Made написал 1 час назад: саундтрек дерьма из дерьма блять, где санд с матрицы ты чё сука ты чё не трожь Грейс Слик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #282 9 сентября 2021 шок, рип с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #283 9 сентября 2021 Чет орирую с ебаклаков которые не выкупили трейлер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #285 9 сентября 2021 напоминаю, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" матрица... https://dtf.ru/cinema/185198-lilli-vachovski-zayavila-chto-film-matrica-yavlyaetsya-metaforoy-na-transgendernost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #286 9 сентября 2021 Ну гавно же по Трейлеру какая та рофло пародия на Матрицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #287 9 сентября 2021 GoblnGa написал 7 минут назад: Говно не чует говно Сказал врач который тебя из пизды вытаскивал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #288 9 сентября 2021 По трейлеру выглядит так, что они отменили/обесценили все прошлые фильмы, но при этом напиздили и хуево повторили пиздатые сцены из прошлых фильмов Где правильный цветокор когда они в матрице Где нормальный морфиус (или это не морфеус, его же убили, хуй поймешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #289 9 сентября 2021 да да Вочковски обещало ПРОДОЛЖЕНИЕ понимаете ПРОДОЛЖЕНИЕ ёбаная безъидейная трансгендерша, укуреная солями, хуй ты меня на лаве выебешь, саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #290 9 сентября 2021 finargot написал 57 минут назад: GoblnGa написал 1 час назад: Большое количество фан сервиса в трейлере наводит на мысли. что фильм говно. Веротяно так оно и есть. Я честно хуй знает на кой ляд нужно создавать продолжения уже законченной истории. Не пишите продолжение ради продолжения. Если история закончена – она закончена. Сиквел не нужен. Сиквел ее почти наверняка только испортит. Нут зачем портить законченную историю ненужным продолжением, даже если очень просят. тут скорее не сиквел, а перенос истории на современность. за 20 лет так-то дохуя поменялось в мире Тут и сиквел, и перенос истории на современность, и фансервис. А печаль может случится только одна: отсутствие оригинальных идей в сюжете. Ну, как всегда: дуализм начинка и оболочка. Если они все ресурсы спустили на оболочку - мы разочаруемся. LastSaintMan написал 23 минуты назад: напоминаю, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" матрица... https://dtf.ru/cinema/185198-lilli-vachovski-zayavila-chto-film-matrica-yavlyaetsya-metaforoy-na-transgendernost Хуле эта баба может знать, если она не имела отношения к кину? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #291 9 сентября 2021 AsYouWish написал 2 часа назад: English Ожидал худшего, но вроде ничо так. Цветокор как то не тот конечно.... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #292 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 6 минут назад: finargot написал 1 час назад: GoblnGa написал 1 час назад: Большое количество фан сервиса в трейлере наводит на мысли. что фильм говно. Веротяно так оно и есть. Я честно хуй знает на кой ляд нужно создавать продолжения уже законченной истории. Не пишите продолжение ради продолжения. Если история закончена – она закончена. Сиквел не нужен. Сиквел ее почти наверняка только испортит. Нут зачем портить законченную историю ненужным продолжением, даже если очень просят. тут скорее не сиквел, а перенос истории на современность. за 20 лет так-то дохуя поменялось в мире Тут и сиквел, и перенос истории на современность, и фансервис. А печаль может случится только одна: отсутствие оригинальных идей в сюжете. Ну, как всегда: дуализм начинка и оболочка. Если они все ресурсы спустили на оболочку - мы разочаруемся. LastSaintMan написал 30 минут назад: напоминаю, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" матрица... https://dtf.ru/cinema/185198-lilli-vachovski-zayavila-chto-film-matrica-yavlyaetsya-metaforoy-na-transgendernost Хуле эта баба может знать, если она не имела отношения к кину? Так а зачем её переносить? Она от этого станет актуальней? Нет. Ну в принципе вопрос риторический. тут просто бабки рубят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #293 9 сентября 2021 Ну хуууй знаеет. Забавная отсылка к белому кролику, да джеферсон айрплан создает атмосферу укуренности, прям отдает вудстоком и немного ассоциируется со "страх и ненависть" имхо. Хочется более "хайтекового" звучания, помнится очень много годных саундтреков стали культовыми, благодаря фильму. В целом все выглядит, как дефолтный крупнобюджетный фантастический блокбастер, но не как продолжение культовой трилогии. А может просто ахуеть как завышены ожидания, ведь "ЭТАЖЕМАТРИЦА". Я считаю самой большой ошибкой, это оставлять дефолтный образ Дон Уика. понятно что с патлами моложе выглядит. Можно было сделать дефолтный короткий причесон Нео, а то ощущение что Джон Уик и Рауль Дюк хапнули по добробному мескалину в начале 70-х в том отеле Лас-Вегаса и его нихуево так накрывает. Да и куда делись крутые черные плащи и очки, визитная карточка и люто стильная штука, которая вряд ли может постареть. Ждем фильма хуле, но чет пока дефолтненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #294 9 сентября 2021 GoblnGa написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 10 минут назад: finargot написал 1 час назад: GoblnGa написал 1 час назад: Большое количество фан сервиса в трейлере наводит на мысли. что фильм говно. Веротяно так оно и есть. Я честно хуй знает на кой ляд нужно создавать продолжения уже законченной истории. Не пишите продолжение ради продолжения. Если история закончена – она закончена. Сиквел не нужен. Сиквел ее почти наверняка только испортит. Нут зачем портить законченную историю ненужным продолжением, даже если очень просят. тут скорее не сиквел, а перенос истории на современность. за 20 лет так-то дохуя поменялось в мире Тут и сиквел, и перенос истории на современность, и фансервис. А печаль может случится только одна: отсутствие оригинальных идей в сюжете. Ну, как всегда: дуализм начинка и оболочка. Если они все ресурсы спустили на оболочку - мы разочаруемся. LastSaintMan написал 33 минуты назад: напоминаю, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" матрица... https://dtf.ru/cinema/185198-lilli-vachovski-zayavila-chto-film-matrica-yavlyaetsya-metaforoy-na-transgendernost Хуле эта баба может знать, если она не имела отношения к кину? Так а зачем её переносить? Она от этого станет актуальней? Нет. Ну в принципе вопрос риторический. тут просто бабки рубят. Так а зачем её оставлять там? Они как бы повзрослели, значит, и мир должен был параллельно развиваться. togipiforever написал 3 минуты назад: А может просто ахуеть как завышены ожидания, ведь "ЭТАЖЕМАТРИЦА". Лучший способ не разочаровываться после потребления продукта - не очаровываться им до. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #295 9 сентября 2021 (изменено) AsYouWish написал 2 часа назад: English Я ещё за боевые сцены и хореографии боюсь. Возьмут щас долбоебов каких то . В старой матрице боевка и хореография была одна из лучших. Тогда пригласили профессионалов работать, реально мастеров боевых искусств. Главных актеров долгими месяцами обучали, натаскивали. И поэтому там всё смотрелось. А тут ничего не показали почти из боевых сцен, но из того что показали - обычная голливудская, пресная боёвка, каких миллионы. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Noise in my head... honey_boo_boo понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #296 9 сентября 2021 у вачовских один выход теперь, до премьеры быстренько склепать концовку что всё было сном собаки последний шанс говна4 на спасение Reality, goodmood и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #297 9 сентября 2021 QuadroTony написал 39 минут назад: GoblnGa написал 47 минут назад: Говно не чует говно Сказал врач который тебя из пизды вытаскивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #298 9 сентября 2021 LastSaintMan написал 31 минуту назад: напоминаю, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" матрица... https://dtf.ru/cinema/185198-lilli-vachovski-zayavila-chto-film-matrica-yavlyaetsya-metaforoy-na-transgendernost Этот момент легко объяснить. Транспереход, гендеры — это тема идентичности, её оснований. Гг сначала верит, что он Томас Андерсон и живёт согласно этой идентичности всю жизнь, а потом оказывается, что она была ему навязана извне и он может от неё отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #299 9 сентября 2021 полезай в лепрозорий к остальным Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #300 9 сентября 2021 xeter написал 3 минуты назад: LastSaintMan написал 49 минут назад: напоминаю, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" матрица... https://dtf.ru/cinema/185198-lilli-vachovski-zayavila-chto-film-matrica-yavlyaetsya-metaforoy-na-transgendernost Этот момент легко объяснить. Транспереход, гендеры — это тема идентичности, её оснований. Гг сначала верит, что он Томас Андерсон и живёт согласно этой идентичности всю жизнь, а потом оказывается, что она была ему навязана извне и он может от неё отказаться. А в каком моменте он себе пизду пришил? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение