Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

Greaver написал 1 час назад:

ментоловый?

Славный

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

2257_15_10_06_4_50_39.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

clowneryubarwithclownfk0.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

f_Shadowusi_20a5m_4af2feb7.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

userbars123123123123123ex9.png

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

sigforro4a140goodversionb1.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 12.08.2021 в 01:59:

вы так пишете, что на вижен вачовски всем поебать, будто есть ещё какие-то другие, которые как-то противоречат их собственной версии:avtorklif:

Я так смыслы песен интерпретирую иногда по-своему, а потом интервью авторов выцепляешь случайно, слушаешь интервью и понимаешь, что твой вариант для тебя пизже. И становится похер на позицию автора.

Поделиться сообщением

Мы можем задаться вопросом "а был ли автор?". Этот вопрос может показаться странным, но он вписывается в ценностные координаты постмодерна, идейным продуктом которого трилогия и объявляет себя. Привычный нам взгляд на творчество в том, что оно — производное, предикат автора. Но утверждая, что человек — функция, программа, то легко и творчество лишить творившей его персоны. Мы говорим о деперсонификации, а процесс творчества объявляем самопроизводством. Авторство заменяется скрипторством. Скриптор не творит, а лишь компилирует ранее встреченное. Уже не идёт речи об универсальном авторском значении произведения, ведь скриптор и сам понимает что же он написал лишь постфактум, он лишь орудие. Субъект-автор самим фактом своего существования навязывает всем остальным как вести дискурс, а постмодерн отказывается от универсального, единого, древообразного в пользу частного и локального, поэтому рассказом о рассказе вытирают зад. На место единого замысла приходит плюрализм мнений. Но видя в Нео субъекта, совершающего выбор, я всё-таки ухватываюсь за cogito (Я мыслю) Декарта и этим отвергаю парадигму метафизики несуществования/отсутствия, в рамках которой не найти ни истины, ни реальности, ни автора, ни зрителя. С такой установкой для меня автор есть, даже если мы и расходимся во взглядах. А вот те, кто объявляют человека машиной, то разве они не пытаются согласиться с авторами, которых нет в этой парадигме? 

Поделиться сообщением

Компания Warner Bros. провела презентацию новой "Матрицы" на выставке CinemaCon в Лас-Вегасе. Стало известно название фильма — он выйдет с подзаголовком "Resurrections".

Показали и первый трейлер четвертой "Матрицы", но посмотреть видео в открытом доступе пока нельзя. Зато есть описания от журналистов. В начале ролика Нео разговаривает с психотерапевтом (Нил Патрик Харрис). Он рассказывает врачу свои сны и спрашивает его, не сошел ли с ума, на что получает ответ: "Мы не произносим это слово здесь". Затем Нео встречается с Тринити, но герои не помнят друг друга. Нео принимает синие таблетки, понимает, что с миром что-то не так, и недоумевает, почему все вокруг приклеены к экранам телефонов. В какой-то момент он смотрит на себя в зеркало и в отражении видит старика. В конце герой встречает похожего на Морфеуса человека, который предлагает ему красную таблетку, чтобы узнать правду.

Фильм должен выйти 22 декабря.

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

блять, почему вы пытаетесь выпотрошить несчастный фильм до атомов?

Почему вам в голову вообще не приходит мысль, что сюжет, мягко говоря, кишит дырами?

Или вы когда видели кофе из старбакса в игре престолов, то тоже строили теории насчет доставки напитков?

Вы напоминаете 16-летних детей, которые впервые в жизни арт хаус увидели. Сидят блять раздумывают с серьезным ебычем, что автор хотел сказать, когда поехавший начал срать на пол и говорить о шашках с грязи

Нет в матрице единой точки зрения на то, что происходит на самом деле, т.е вне основного сюжета. И не потому, что Вачовски его пиздец как припрятали, шо тока самые умные на ютубе разбор посмотрят и просветлятся, а потому что фильм снимали люди, которые, таки да, могут обосраться (и неизменно это сделают) при разработке сценария

Поделиться сообщением

верим

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

"Лана придумала эту концепцию для следующей серии "Матрицы", и мы начали говорить об этом в сложный период между смертью нашего отца и смертью нашей мамы, которые случились с разницей примерно в пять недель. И было что-то в идее вернуться назад и стать частью чего-то, что я делала раньше, явно непривлекательное. И, например, я не хотела вновь эмоционально переживать период своей трансформации, проходить через этот драматический переворот в моей жизни, чувство потери мамы и папы, вновь идти по старым тропам, чувствовать себя эмоционально неудовлетворенным. Словно я собирался вернуться и влезть в свои старые ботинки в некотором роде. И я не хотела этого делать", - прокомментировала она.

Поделиться сообщением

чет попахивает хуйней.

надеюсь, что талант к созданию матрицы не убьют гормональные таблы и переосознание себя пиздой

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь сценарий из тех времен остался с несбывшейся 4 части, а то чую хуйня получится современная 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ждать чего-то от Вачовских трансгендеров в 2021.

Вы совсем тут ебанулись, продотеряне?

Поделиться сообщением

:pray::pray::pray:

почему-то кайф

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хм. походу сделали упор на ностальгию, я то надеялся что как и в своё время будут революционные спецэффекты и операторская работа... но походу денег не дали. 

Поделиться сообщением

Proest said 6 minutes ago:

Хм. походу сделали упор на ностальгию, я то надеялся что как и в своё время будут революционные спецэффекты и операторская работа... но походу денег не дали. 

Просто ебанный чинг чонг вирус вылез когда начали снимать :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут походу весь голливуд готовится сразу нахуй выйти

matrix4-9.jpg?fit=1579,789&quality=100&s

Изменено пользователем FROST LIGHT
Made понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

но выйдет дерьмо, с нигером на главной и китаезкой на второй, а в треилере офк будут крутить 90% нео и тринити для фанатов(меня)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...