QuadroTony #301 9 сентября 2021 но Фишберна же не будет, да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #302 9 сентября 2021 Морфиуса с алиэкспресса взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #303 9 сентября 2021 g3ner4l написал 11 минут назад: Морфиуса с алиэкспресса взяли? Да, взяли с АлиЭкспресс, всё верно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #304 9 сентября 2021 Посмотрел трейлер. Почему ощущение что фильм будет супердерьмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #305 9 сентября 2021 Киану в соло вытащит фильм Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #306 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: А в каком моменте он себе пизду пришил? Так тут дело не в половых органах, а в том, что нечто инициирует вместо тебя твою социальную роль, сообщая тебе кто ты есть. Гендерная идеология борется именно с этим, орудуя идеями эпохи постмодерна. Если тебе противно это мировоззрение, то понятно, что не хочется, чтобы понравившийся фильм из юности как-то был с этим связан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #307 9 сентября 2021 У Киану теперь в каждом его фильме будет сейм лук(заебанного старика) или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #308 9 сентября 2021 многовато локаций в трейлере, их же нужно будет нормально свзяать спасибо что в теме напомнили про музыку, а то я сам начал воспринимать фильм как любовную драму Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #309 9 сентября 2021 RDT3K написал Только что: У Киану теперь в каждом его фильме будет сейм лук(заебанного старика) или как? был кадр где он лысый(коротко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #310 9 сентября 2021 togipiforever написал 1 час назад: Забавная отсылка к белому кролику, да джеферсон айрплан создает атмосферу укуренности, прям отдает вудстоком и немного ассоциируется со "страх и ненависть" имхо. "отсылка" на весь экран, а то вдруг никто не заметит TesthuGGer и Muse5921 понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #311 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: отсутствие оригинальных идей в сюжете. эта хуйня пошла с конца 00х/вначале 10х фильмы, в которых оригинальность/интересность идеи 7.5+ можно уместить на половинке А4 в столбик togipiforever написал 56 минут назад: Ну хуууй знаеет. Забавная отсылка к белому кролику, да джеферсон айрплан создает атмосферу укуренности, прям отдает вудстоком и немного ассоциируется со "страх и ненависть" имхо. Хочется более "хайтекового" звучания, помнится очень много годных саундтреков стали культовыми, благодаря фильму. В целом все выглядит, как дефолтный крупнобюджетный фантастический блокбастер, но не как продолжение культовой трилогии. А может просто ахуеть как завышены ожидания, ведь "ЭТАЖЕМАТРИЦА". Я считаю самой большой ошибкой, это оставлять дефолтный образ Дон Уика. понятно что с патлами моложе выглядит. Можно было сделать дефолтный короткий причесон Нео, а то ощущение что Джон Уик и Рауль Дюк хапнули по добробному мескалину в начале 70-х в том отеле Лас-Вегаса и его нихуево так накрывает. Да и куда делись крутые черные плащи и очки, визитная карточка и люто стильная штука, которая вряд ли может постареть. Ждем фильма хуле, но чет пока дефолтненько. с каноном 1й частью не будет иметь ничего общего как обычно, когда начинают гавнофраншизить - поиграют на ностальгии спомощью дегенеративных отсылок + паре оригинальных актеров + стилистических/экшен сходствах Jefferson Airplane - White Rabbit ключевое тут "Белый кролик" Это одна из самых известных/первых и опенинговых аллюзий в первой части типо "следуй за кроликом" "на сколько глубока кроличья нора" + "скажи прощай Канзасу" джефферсон эирплеин это ост впервую очередь на Взвод Стоуна, фильм 80х о 70х, и еще употреблялось в хуевой куче фильмов для антуража хипповой тематики, в юморных сценах. Какого хуя она тут делает - непонятно. Типо в сказке у Алисы начались приключения, а тут новое продолжение фильма. Я ж говорю там по ходу в фильме будет до хуя самоиронии, фильм будет комедийным экшоном у тебя эта музыка в тизере должна была создать фрейм с чем-то старым, знакомым и прикольным не факт что в самом фильме будет эта песня с Джоном Уиком тоже + образом Нео стал стал образ Джона Уика ну хз я как то на подсознательном это воспринял как лоукост ёбаный) типо он там параллельно снимается в ДУ 4, и чтобы не ебаться гримерам ТАМ его оставили так) ну очки с плащами, стильная одежда есть и ни куда не делась, ну прям не такие как в фильме 99го года, но они и во 2й/3й части эволюционировали короче если первая часть - суровый, мрачный (фильм снимали преимущественно ночью), с тёмно-зелеными оттенками, с крутым сюжетом, где все максимально продумано и сделано дорого и впечатляюще (многие уверен хапанули депрессию из-за первого фильма) ТО 4я - чисто ламповый (Харриса даже пригласили:)) комедийный авторский экшонец для подрубки лавэхи. Хорошим фильмом ЭТО не может быть в принципе. Вот саундтрек на матрицу который просто невозможно было подобрать лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #312 9 сентября 2021 xeter написал 48 минут назад: нечто инициирует вместо тебя твою социальную роль Ебать невероятная психология. НЕЧТО =) xeter написал 49 минут назад: Гендерная идеология борется именно с этим С чем конкретно? =) xeter написал 49 минут назад: Если тебе противно это мировоззрение Это даже не мировоззрение, а хуета на постном масле. Ну и как бы гендерные расстройства - это то ещё психологическое отклонение. Как достоверно научно исследовано, в популяции психологический пол не совпадает с физиологическим в 1,5-2% случаев. И то это, насколько помню, вообще. То есть часть из этого - детские травмы, и лечится разговорами. А есть ли врожденные отклонения подобного рода науке неизвестно. Reality написал 6 минут назад: эта хуйня пошла с конца 00х/вначале 10х фильмы, в которых оригинальность/интересность идеи 7.5+ можно уместить на половинке А4 в столбик С играми тоже подобная херня. Я тут начал смотреть в прошлое - и появилось желание вернуться в эпоху чуть ли не 98-й винды и точно до 8-й. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #313 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 13 минут назад: С играми тоже подобная херня. ну да) потому что 1) Игры по бюджету и техническим составляющим/производству сравнялись с фильмами 2) Игры так же сильно окуклились в жанрах (в первую очередь из-за финансовой составляющей (дохода)) и так же само зафраншизились (особенно у Юбисофт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #314 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 3 минуты назад: Ебать невероятная психология. НЕЧТО =) Я мог бы использовать понятие института, но оно широкое и требует пояснений, поэтому просто "нечто". PeaceHaver написал 6 минут назад: С чем конкретно? =) Похоже ты во мне какого-то апологета гендер стадис увидел, раз я имею примерное представление об этой теме, но я им не являюсь. Было вброшено популярное "гыгы" про идею трансперехода в фильме, ассоциации с которой в фильме неочевидны, и я вкратце пояснил в чём можно усмотреть эту идею. Учитывая, что авторы сменили пол, то допустить, что они пропитаны этими идеями уже долгое время, действительно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #315 9 сентября 2021 трейлер выглядит как фейковый фанатский ролик на ютубе с нарезкой сцен из джона уика и фильмов майкла бэя goodmood, Mustache, MaxCady и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #316 9 сентября 2021 RDT3K said 1 hour ago: У Киану теперь в каждом его фильме будет сейм лук(заебанного старика) или как? Тоже интересует этот момент. Мог бы и подстричься и побриться и сразу стал бы выглядеть на 20 лет моложе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #317 9 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал Только что: RDT3K написал 1 час назад: У Киану теперь в каждом его фильме будет сейм лук(заебанного старика) или как? Тоже интересует этот момент. Мог бы и подстричься и побриться и сразу стал бы выглядеть на 20 лет моложе. Чтобы что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #318 9 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал 2 минуты назад: RDT3K написал 1 час назад: У Киану теперь в каждом его фильме будет сейм лук(заебанного старика) или как? Тоже интересует этот момент. Мог бы и подстричься и побриться и сразу стал бы выглядеть на 20 лет моложе. Скрытый текст ? Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #319 9 сентября 2021 лана, все хуйня, давай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #320 9 сентября 2021 Made said 1 minute ago: Hummer.Nikapol said 4 minutes ago: RDT3K said 1 hour ago: У Киану теперь в каждом его фильме будет сейм лук(заебанного старика) или как? Тоже интересует этот момент. Мог бы и подстричься и побриться и сразу стал бы выглядеть на 20 лет моложе. Reveal hidden contents ? Там он 99% времени в трейлере бегает как в фильме про киллера с аимботом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение