Edgarchik #441 12 сентября 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: finargot написал 3 часа назад: Опубликован официальный синопсис фильма «Матрица: Воскрешение» (The Matrix Resurrections), сообщает Gamebomb.ru. Это краткое описание ожидаемого боевика. В нем сказано, что новый фильм станет продолжением истории, рассказанной в первом фильме «Матрица». Далее идет речь о воссоединении Тринити и Нео, которые снова оказываются в Матрице и вынуждены погрузиться в кроличью нору еще глубже, чем когда-либо. Следом идет еще одна загадочная фраза о том, что спустя 20 лет после выхода первого фильма культовая франшиза возвращается для продолжения и расширения оригинальной истории. Многие фанаты обратили внимание на обе фразы с упоминанием первой «Матрицы». Они сделали вывод, что авторы решили вычеркнуть из канона фильмы «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Хз. Скорее выглядит как ошибка какая-то. Но если так, то не удивительно, что ходили слухи о том, что оригинальную концовку забраковали и вочковски пришлось менять 2 и 3 части. Логично, что если Матрицу перезагрузили, их погрузили в неё обратно, то события должны откатиться к началу первой части. Место для развилки иначе где брать? ward написал 2 часа назад: gRUzz написал 17 часов назад: Чот посмотрел трейлер и впечатление, как будто это ремейк первой матрицы. Выглядит сочно и современно, но есть ощущение, что просто на франшизе хотят млрд сборов срубить блять что нахуй ? оно все пересвечено, с бликами на весь экран, контрастно как будто единорог насрал бабочками и радугой и копытами это вбил в монтажной в кинопленку. че за ебаный бред. А так и должно быть, чтобы показать, что герои находятся под веселящими колёсами. ой да блять очевидно что он заспавнится в новой матрице и будет типа думать что это за воспоминания такие или глюк, и все по новой (имхо конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #442 12 сентября 2021 finargot написал 3 часа назад: Опубликован официальный синопсис фильма «Матрица: Воскрешение» (The Matrix Resurrections), сообщает Gamebomb.ru. Это краткое описание ожидаемого боевика. В нем сказано, что новый фильм станет продолжением истории, рассказанной в первом фильме «Матрица». Далее идет речь о воссоединении Тринити и Нео, которые снова оказываются в Матрице и вынуждены погрузиться в кроличью нору еще глубже, чем когда-либо. Следом идет еще одна загадочная фраза о том, что спустя 20 лет после выхода первого фильма культовая франшиза возвращается для продолжения и расширения оригинальной истории. Многие фанаты обратили внимание на обе фразы с упоминанием первой «Матрицы». Они сделали вывод, что авторы решили вычеркнуть из канона фильмы «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Хз. Скорее выглядит как ошибка какая-то. Но если так, то не удивительно, что ходили слухи о том, что оригинальную концовку забраковали и вочковски пришлось менять 2 и 3 части. там в трейлере показано ,как роботы его латают после боя со Смитом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #443 12 сентября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 2 часа назад: finargot написал 4 часа назад: Опубликован официальный синопсис фильма «Матрица: Воскрешение» finargot написал 4 часа назад: выглядит как ошибка какая-то ебать ты тупой Тупой блять ты, ибо текст там не выложили, а хуй знает как там редактор его понял. Ибо в трейлере есть пара кадров отсылок к 2-3 Изменено 12 сентября 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #444 12 сентября 2021 unloder1 написал 6 часов назад: хуйня от пидарасов. Не пидарасов, а трансгендеров. Имей уважение. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #445 12 сентября 2021 посмотрите самый конец 3 части, там где сати пиздит с пифией, отсюда и красочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #446 12 сентября 2021 FROST LIGHT написал 2 часа назад: finargot написал 5 часов назад: Это краткое описание ожидаемого боевика. В нем сказано, что новый фильм станет продолжением истории, рассказанной в первом фильме «Матрица». А то что в самом трейлере есть кадры, где лежит слепой мертвый нео, подключенный к машинам, это типа так, хуйня для даунов Хейтеры, шо с ебалом? М? не слышу? Парируем? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #447 12 сентября 2021 Вот и я о чем. Но долбоебу то выше с усатым говном на Аве главное пернуть в лужу и оскорбить, а по итогу оподливиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #448 12 сентября 2021 finargot написал 5 часов назад: P3rry_Mason написал 7 часов назад: finargot написал 9 часов назад: Опубликован официальный синопсис фильма «Матрица: Воскрешение» finargot написал 9 часов назад: выглядит как ошибка какая-то ебать ты тупой Тупой блять ты, ибо текст там не выложили, а хуй знает как там редактор его понял. Ибо в трейлере есть пара кадров отсылок к 2-3 общаться с этим тупорылым агро хохлом... не ну это конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #449 12 сентября 2021 Я спросила Лилли, хочет ли она поучаствовать в съёмках «Матрицы 4», но она предпочла переживать свою скорбь иначе. Она отправилась в художественную школу, пошла по другому пути. Но, знаете, сюжет с тех пор эволюционировал, я пересказала его своей жене, и она воскликнула: «О боже, ты должна это снять!» А я ответила: «Ох, „Матрица“... Не могу я к ней возвращаться». Тогда я попросила совета у друзей, и они вроде как помогли мне принять окончательное решение: «Окей, да, давайте снимем этот фильм». Именно благодаря им мы снова вернулись в мир «Матрицы». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #450 13 сентября 2021 Хз трейлер намекает что фильм говно, даже не понимаю зачем. В начале заявка на юмор (цирк) под веселую музыку ! Потом пиу пау взрывы, выстрелы, нео на уровне бытия уворачивания от ракеты !!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #451 13 сентября 2021 В каком месте саунд Jefferson Airplane веселый? finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #452 13 сентября 2021 ЕЩЕ детальнее и интереснее Noise in my head... и ScuC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #454 13 сентября 2021 Это вообще какой то дед Томас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #455 13 сентября 2021 Reality написал 5 часов назад: ЕЩЕ детальнее и интереснее если чел прав ,то всё ещё круче ,чем я думал изначально Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #456 13 сентября 2021 Скрытый текст akaBeaver и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #457 13 сентября 2021 Ну да, он же в конце влетел в смита и расщипился вместе с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #458 13 сентября 2021 Умалишенные продолжают строить теории и надеяться на что-то больше чем терминатор генезис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #459 13 сентября 2021 Ты шо ахуел Перещеголять женатого терминатора, который шьет шторы практически невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #460 13 сентября 2021 @Made вообще это ж вылитый персонаж-программа Rama-Kandra из сцены Trainman & Mobil Ave (Matrix: Revolutions) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение