BeyondY #961 28 декабря 2021 Ага. А появление Меровингена в том виде, в каком мы его увидели, несёт в себе глубокий сакральный смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #962 28 декабря 2021 Решил не смотреть вообще, слишком много раз спотыкался и шел смотреть камбекиславы старых шедевров, после х файлов, в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #963 28 декабря 2021 (изменено) akaBeaver написал 19 часов назад: Insolent написал 20 часов назад: Бюджет 190? Чего бля Они там попилили половину чтоли Я думал ну максимум 70-80 во-во бюджет блокбастера ,а картинка камерного кино из 190 скорее всего половина ушла 3 людям: вачовски, ривзу и мосс репутацию уж если шкварить - то задорого почти все фильмы теж же уилла смита и джонни деппа, да и дуэйна джонсона тоже невъебенный бюджет имеют из-за их конских контрактов Изменено 28 декабря 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #964 28 декабря 2021 quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Insolent написал 20 часов назад: Бюджет 190? Чего бля Они там попилили половину чтоли Я думал ну максимум 70-80 во-во бюджет блокбастера ,а картинка камерного кино из 190 скорее всего половина ушла 3 людям: вачовски, ривзу и мосс репутацию уж если шкварить - то задорого почти все фильмы теж же уилла смита и джонни деппа тоже невъебенный бюджет имеют из-за их конских контрактов такому как Ривз не похуй ли на бабки?Он только с оригинальной трилогии снял ~300кк зелени ,там фильмография я ебал ,снимается во всём ,во что зовут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #965 28 декабря 2021 akaBeaver написал 5 минут назад: quatro_ekanet1 написал 8 минут назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Insolent написал 20 часов назад: Бюджет 190? Чего бля Они там попилили половину чтоли Я думал ну максимум 70-80 во-во бюджет блокбастера ,а картинка камерного кино из 190 скорее всего половина ушла 3 людям: вачовски, ривзу и мосс репутацию уж если шкварить - то задорого почти все фильмы теж же уилла смита и джонни деппа тоже невъебенный бюджет имеют из-за их конских контрактов такому как Ривз не похуй ли на бабки?Он только с оригинальной трилогии снял ~300кк зелени ,там фильмография я ебал ,снимается во всём ,во что зовут ну это от аппетитов зависит накупят себе особняков и машин, а потом оказывается что это все после покупки еще и постоянно содержать надо, многие миллионеры в эту ловушку попадают. Когда кажется что финансово независим, а на деле крутятся как белки в колесе, как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #966 28 декабря 2021 Мельком глаза увидел, что ривз получил-получит с этого фильма на уровне с первой матрицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #967 28 декабря 2021 офк это бабка надвое сказала, но судя по описанному так себе выглядит Цитата Moss is currently worth $3 million. In addition to her acting career, which has been steady since The Matrix, Moss runs the lifestyle brand Annapurna Living. The program is meant to empower women through meditation. The actor also sold her Los Angeles home with her husband Steven Roy for $4.195 million in 2014, which also might have contributed to her net worth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #968 28 декабря 2021 смотрел дома с субтитрами, не понял только одного, нахуя это сняли? На пауке хотя бы в кинотеатре было круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #969 28 декабря 2021 зачем это сняли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #970 28 декабря 2021 я завтра иду за спойлеры в личку выебу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #971 28 декабря 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: зачем это сняли Что, уже посмотрел? И как тебе? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #972 28 декабря 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: зачем это сняли Табдетки начнешь пить - поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #973 28 декабря 2021 Хз если честно слабовато вышло. Но спасибо, что без пидарасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #974 28 декабря 2021 Aluсard написал 5 минут назад: Хз если честно слабовато вышло. Но спасибо, что без пидарасов. почему без ? просто письки себе отрезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #975 29 декабря 2021 Самоирония, философия текущего мира - Не смотрите наверх на голов 10 выше это все сделало. Матрица идёт в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #976 29 декабря 2021 Бюджет 190 лямов Не ну реально, вы только гляньте на этих роботов, как их там звали? Барабайка, Тартюф и утюг? Не помню. Кароч, они нарисованы, выглядят как будто вылезли из CGI ролика к любой игре в конце 90-х/самом начале 2000 - такой стремной графики я давненько не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #977 29 декабря 2021 finargot написал 5 часов назад: Не смотрите наверх Спасибо, не буду Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #978 29 декабря 2021 жесть тут фестиваль постиронии Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #979 29 декабря 2021 finargot написал 13 часов назад: Самоирония, философия текущего мира - Не смотрите наверх на голов 10 выше это все сделало. Матрица идёт в пизду Тоже схожесть двух фильмов заметил, оба ироничная сатира, только Не смотрите наверх делает это изобретательнее и не эксполтирует старые бренды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #980 29 декабря 2021 Написание сценария ленты Матрица: Воскрешение помогло Лане справиться с горем после смерти родителей. "Мне нужно было чем-то занять себя, чтобы справиться с горем. Создание истории, в которой два человека возвращаются к жизни, исцеляет и утешает. Я просто написала ее. Я не знала, что буду с этим делать дальше. Но потом я прочитала фрагмент своей знакомой, и она сказала: "Боже мой, ты должна рассказать об этом", – призналась режиссер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение