see me fucked up #1 Опубликовано: 27 июля 2021 И КОНТРОЛИРУЮТ ПО БЛЮТУЗУ!!!1 я ахуел, но знакомая насмотрелась тиктоков и всерьез ходила на работе чекала блютуз устройства и в парке Я ей говорю ты ебанутая и у людей куча блютуз приколов а она вроде хихи хаха но серьезно суть такова, я сам не ебу как блютуз конкретно работает, но типа не каждое устройство свое имя отправляет, оно только код отправляет свой и все и к нему нельзя подключится(т.е. даже запрос не создается) Ну я предполагаю, что это устройства к которым только 1 другое устройство может подключится и типа имя свое не отправляет из-за этого Или телики которые не сразу имя присылают А с ее шизы это типа люди с такими именами пиздец! Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3 27 июля 2021 у меня дк хук по этому вашему блютузу спиздили пошел на вакцинацию пришел и все нет хука see me fucked up, zarich, Hopebringer и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 27 июля 2021 СЛАВА БИЛУ ГЕЙТСУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕГДА БЫЛ ЛОЯЛЕН НАШЕМУ БУДУЩЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ futuresin1 и r0ck понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6 27 июля 2021 ikmor, Eva и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #7 27 июля 2021 СКОЛЬКО ДОЛЖНО ЕЩЕ УМЕРЕТЬ ЛЮДЕЙ ЧТО БЫ ТЫ ПОШЕЛ И ВАКЦИНИРОВАЛСЯ ? (c) Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8 27 июля 2021 ск лет подруге? 40 или 7? блютуз, если тебе интересно, это по сути - плата с определённой радио частотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10 27 июля 2021 ну чипировали и чипировали, че бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 27 июля 2021 Автор лживая аттеншн дешовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 27 июля 2021 DzuuD написал 22 минуты назад: ск лет подруге? 40 или 7? блютуз, если тебе интересно, это по сути - плата с определённой радио частотой 40)) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16 28 июля 2021 Swagout Reaction написал 11 часов назад: И КОНТРОЛИРУЮТ ПО БЛЮТУЗУ!!!1 я ахуел, но знакомая насмотрелась тиктоков и всерьез ходила на работе чекала блютуз устройства и в парке Я ей говорю ты ебанутая и у людей куча блютуз приколов а она вроде хихи хаха но серьезно суть такова, я сам не ебу как блютуз конкретно работает, но типа не каждое устройство свое имя отправляет, оно только код отправляет свой и все и к нему нельзя подключится(т.е. даже запрос не создается) Ну я предполагаю, что это устройства к которым только 1 другое устройство может подключится и типа имя свое не отправляет из-за этого Или телики которые не сразу имя присылают А с ее шизы это типа люди с такими именами пиздец! Лохозавр Кун ты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #17 28 июля 2021 я в пн первую вакцину спутника сделал а вчера у меня блютуз два раза сам на моюилке включался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #18 28 июля 2021 @Swagout Reaction почему ты пишешь в мужском роде, я думал ты чувствуешь себя девочкой в теле мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 28 июля 2021 Потому что гендерфлюидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 28 июля 2021 во первых там не блютуз модуль а нанороботы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение