Just_rampage #21 12 августа 2021 @bobriq @K()ST @sometimes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 12 августа 2021 самые большие потери: Хавк - без комментариев, до сих пор душа болит(мразь со мной принципиально не общается, потому что я алкоголик - ебать отмаза) Хроник - мне после него тут ваще несмешно, мог бы блять пидорас раз в месяц меня и посмешить, хотя он подгнил как все люди, ушедшие с продоты Инч - тоже охуевшая рожа, на всех разобиделся и съебался, будто его личность принадлежит одному ему - это, разумеется, не так Экли - я даж не знаю че там было, клоуны там в версиях запутались, голос разума помимо меня любимого Визер - трагедия продоты, лучший из лучших, после него это все уже не так интересно а остальные - ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЕДА Darkd3ad, Real Hero и MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #24 12 августа 2021 @Rus|Verm девочка-сруспермиха, когда уже можно будет твой ник сюда вписать и пару раз обгадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 12 августа 2021 @Валера Бивец Mustache, Lils2013, CorvusCorax и 4 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #29 12 августа 2021 @Jedi GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 12 августа 2021 бурзик, маматех, сокол, аскми, сигма, пульс sikle понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 12 августа 2021 Вот потеря потерь продоты Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 12 августа 2021 Пд живёт пока илзон тут постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #34 12 августа 2021 раньше как-то лампово было на форуме, какие-то события происходили, а щас только пориджи мокрощелок в статусы постят и админка в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 12 августа 2021 healms said 1 hour ago: бурзик, маматех, сокол, аскми, сигма, пульс Let me explain, MaxCady, barniboy и 4 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #36 12 августа 2021 @dnb-elite Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 12 августа 2021 Два ушедших у меня в подписи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #38 12 августа 2021 @sgenalol Real Hero, wachagunnadu, v1le и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #40 12 августа 2021 список пидарасов каких то Continental и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение