Messor #1241 14 июня @BRA_HAYFA )) @dispersion )))) @Eva ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1242 14 июня scarppy написал 1 минуту назад: Росоха забыл слово трезвость Стабильно выдает уровень юмора завали Юра завали я найду ту переписку где ты бабу склонял к соитию и потом видимо в подвал его забетонировал чи в заложнгиках держишь там был еще свидетель, пока ты туши разносил (всмысле туши для глаз, а не убитых программисток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1243 14 июня Messor написал 40 минут назад: @BRA_HAYFA )) @dispersion )))) @Eva ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини, но нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1244 14 июня Messor написал 36 минут назад: @BRA_HAYFA )) @dispersion )))) @Eva ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо, мой ник сюда не поместился изза количества скобок напротив него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 14 июня да хайфа вскрытый пидор как и варо ева скрытый все свои похуй все всё понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1247 14 июня Я вот даже не знаю кто из вас тут смешной Ева+шурик норм, ламповые приятные мужики, не помню за ними говна Всегда чёт на чиле смешное пишут и добряцкое Респеект Shyrik понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1248 14 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: Если собеседник отправляет вам «))» или «))))», это может быть намёком на секс — тян объяснила скрытый смысл скобочек в переписке Запоминаем: 🟠Скобка «)» – френдзона, вы для него просто друг; 🟠Две скобки «))» – явный намёк на секс; 🟠Три скобки «)))» – скорее всего, вы не понимаете намёков, но это тоже про секс; 🟠Четыре скобки «))))» – самый прямой намёк на секс. @Messor )))) Нужна инфа по этому знаку: +===З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1249 14 июня Aferus написал 1 час назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1250 14 июня Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Ты Россоху в новиканов запихнул? Он ща тя газетой отлупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 14 июня Aferus написал 14 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 3 часа назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Ты Россоху в новиканов запихнул? Он ща тя газетой отлупит у него в газету закусь завернут Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1252 15 июня Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Ты Россоху в новиканов запихнул? Он ща тя газетой отлупит Он как раз в списке призеров где-то в 90-ых лутал награду, я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1253 15 июня BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1254 15 июня ЖУМОНГ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Вы бы видели этих богатырей в живую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1255 16 июня ЖУМОНГ написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Главное не быть шизом ходящим с детьми на встречи в мафии lipton48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Вы бы видели этих богатырей в живую Ну и ты был наш Липецкий богатырь, мы были как 3 богатыря, пивных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1256 16 июня Lorcer написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Главное не быть шизом ходящим с детьми на встречи в мафии lipton48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Вы бы видели этих богатырей в живую Ну и ты был наш Липецкий богатырь, мы были как 3 богатыря, пивных Короче инструкцию для селюков с регионов как я. Дома закидывается двумя тремя пивами и в баре вам достаточно всего лишь литра. Экономия пиздец, эффект от посиделок в хорошей компании отличный. Уменьшаем затраты без потери качества. Говорю вам как сотрудник банковской сферы! Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1257 16 июня Я если дома три пива закину, то уже вряд ли куда-то поеду Son of Anarchy, Lightovych, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1258 16 июня ща бы пивом дома закидываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1259 16 июня Lorcer написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 15.06.2026 в 17:25: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Главное не быть шизом ходящим с детьми на встречи в мафии lipton48 написал 15.06.2026 в 20:11: ЖУМОНГ написал 15.06.2026 в 17:25: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Вы бы видели этих богатырей в живую Ну и ты был наш Липецкий богатырь, мы были как 3 богатыря, пивных сын бесконечности, что за нотки обиды в посте я наблюдаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1260 16 июня Aferus написал 3 часа назад: Я если дома три пива закину, то уже вряд ли куда-то поеду Ну так ты и не с региона, можешь позволить себе в баре пиву заказать ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Lorcer написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 15.06.2026 в 17:25: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Главное не быть шизом ходящим с детьми на встречи в мафии lipton48 написал 15.06.2026 в 20:11: ЖУМОНГ написал 15.06.2026 в 17:25: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Вы бы видели этих богатырей в живую Ну и ты был наш Липецкий богатырь, мы были как 3 богатыря, пивных сын бесконечности, что за нотки обиды в посте я наблюдаю Расстроился что друзья по мафии не пришли настойки пить, пришли к выводу что все из-за детей. Мы своих кстате дома оставили BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ща бы пивом дома закидываться Пивом можно закидываться там где удобно! Ты же не выбираешь где пить воду дома или не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение