Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все равно не скачаю эту помойку 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 3 часа назад:

че пацаны как патч?

за 40 минут до хелсбаров еще только дочитал, охуеваю на каждой строчке

говно как и игра.

посмотрел пару-роликов и пару героев изменений так сказать понастальгировать - может хоть что то поменялось в походе к продукту...ага

они как обычно посадили новых челов чтобы те приколов накидали - одним героям цифры подкрутили - другим абилки и нерфы.

но тут они обосрались от своей жадности - с каждым новым годом все больше шмоток которые меняют анимации скилам за бабос имморталки и т.п.- соответственно ТЕ АБИЛКИ на которые есть имморталки с анимациями НЕ ИЗМЕНЯТ/не удалят никогда - только цифры подкрутят.

хорошо что я в это не играю давно и не хочу, земля металлом этой мусорки с этими долбоебными разрабами крутящими циферки с цифрами 34d 41f и прочими рофлами для даунов.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

СПАСИБО ХУЕСОСЫ, ЧТО СЛОМАЛИ МНЕ РЕЙТИНГ. ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО 0 УВЕРЕННОСТИ, ВЫИГРАЛ КАТКУ - ОСТАЛОСЬ 0.:subj::subj::subj::subj::subj:

image.png.5c10ebea9cafc379e3d3df0766d1eb55.png

Поделиться сообщением

гарпун рофло итем,блять щас на дб купил его чисто кайф вот тоок ренж малюсенький,ему бы прибавить хотяб на 150

Поделиться сообщением

вот кстати отличная идея подманить роша под фонтан и халявный аегис в вашей игре

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 7 часов назад:
catchMe написал 9 часов назад:

Хуйня

Таланты/нейтралки теже намного больше игру поменяли в свое время.

Изменения карты очень бестолковые, героев практически не трогали, поменяв только пару скилов и шардов считай. Единственное существенное изменение это бкб. Новых айтемов мало и большинство из них кал несустветный.

Карта пиздец блевотная, считай скопировали лол, где она такая же бестолковая и просто от балды нарисованная. Типа больше, но по факту  30 процентов карты а мб и больше просто декоративные.

не-а.

Таланты - выборка из двух. Плюс, все быстро поняли, что -90 сек возрождения пижже, нежели другая хуета. Таланты до сих пор балансят, ибо один из них явное говно.

А нейтралки, просто дали возможность саппорту, который бегает с нихуя. Бегать с 4 лесными шмотками и из булочки, превратиться в ебыря.

Вариативности в игру это не добавило.

А тут: объекты, карта, экономика, лесные крипы, новый стат, новый бар, ходячий рошан, телепорты, измененное бкб, новые предметы, новые механики, и вот тут в конце измененное бкб.

Хуйня,  это все пыль в глаза, по факту динамика игры не изменится пока не поменяешь байбеки/глифы. Да и новых механик влияющих на динамику тоже нет.

Поделиться сообщением

Боник сдох или как?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lua написал 1 минуту назад:

Боник сдох или как?

нун сейчас на стриме играет, говорит хуйня непонятная (счет 0-9 на 17 минуте)

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Fenfir написал 34 минуты назад:

Все равно не скачаю эту помойку 

:buba:

y6u написал 10 минут назад:
Lua написал 12 минут назад:

Боник сдох или как?

нун сейчас на стриме играет, говорит хуйня непонятная (счет 0-9 на 17 минуте)

уже 4-9:corona: походу перс ЕБАНАЯ ИМБА:monkagiga:

Поделиться сообщением

ALF™ написал 37 минут назад:
Kant написал 4 часа назад:

че пацаны как патч?

говно как и игра.

посмотрел пару-роликов и пару героев изменений так сказать понастальгировать - может хоть что то поменялось в походе к продукту...ага

они как обычно посадили новых челов чтобы те приколов накидали - одним героям цифры подкрутили - другим абилки и нерфы.

но тут они обосрались от своей жадности - с каждым новым годом все больше шмоток которые меняют анимации скилам за бабос имморталки и т.п.- соответственно ТЕ АБИЛКИ на которые есть имморталки с анимациями НЕ ИЗМЕНЯТ/не удалят никогда - только цифры подкрутят.

хорошо что я в это не играю давно и не хочу, земля металлом этой мусорки с этими долбоебными разрабами крутящими циферки с цифрами 34d 41f и прочими рофлами для даунов.

Привет, долбоёбина, как там Сигил Тускара поживает?

Года идут, люди мудреют, а ты как был 0-ICQ-выблядосом, так и остался

Sage_, kikks и TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 10 минут назад:
ALF™ написал 52 минуты назад:
Kant написал 4 часа назад:

че пацаны как патч?

говно как и игра.

Привет, долбоёбина, как там Сигил Тускара поживает?

Года идут, люди мудреют, а ты как был 0-ICQ-выблядосом, так и остался

На хускара еще иммортолка есть на инер(вроде так скилл назывался).

upd. Была на старый иннер, инер убрали и передали на пассивку, но факт остается фактом: имморталки с анимациями НЕ ИЗМЕНЯТ/не удалят никогда - пиздит и не шарит, лох.

https://dota2.fandom.com/ru/wiki/The_Spoils_of_Dezun

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

razex1 написал 52 минуты назад:

СПАСИБО ХУЕСОСЫ, ЧТО СЛОМАЛИ МНЕ РЕЙТИНГ. ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО 0 УВЕРЕННОСТИ, ВЫИГРАЛ КАТКУ - ОСТАЛОСЬ 0.:subj::subj::subj::subj::subj:

image.png.5c10ebea9cafc379e3d3df0766d1eb55.png

Чел, система видит твой вр на войде и уверенности в тебе у нее не прибавляется

let be friends, Kant, buzzlightyear и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

мипо ставит на плечи = 9к хп, в 3 кери убить не можем) Пиздец пощадите

LetMeHandleThat понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

и чё там с аркварденом сделали? я хуй пойму

Поделиться сообщением

я сейчас чекнул тимбера с аганимом

думал ну может щит можно сразу разрушить и он типа не будет восполняться

но нет

этот хуй не убиваемый в драке 5 на 5 если влетел хотя бы в 3 героев и прожал армор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какой сейчас максимально подпивасный герой? Решил таки с друганами впервые за ~год сыграть в это говно

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

я сейчас чекнул тимбера с аганимом

думал ну может щит можно сразу разрушить и он типа не будет восполняться

но нет

этот хуй не убиваемый в драке 5 на 5 если влетел хотя бы в 3 героев и прожал армор

Отлетит от 2ух бх с аганимом

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...